Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Охренеть!!! АДМ, я в шоке!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА, поможитееее, как мне теперь дожить то до конца рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 У меня есть имя!!! Елена!!! Елена, если ВЫ меня читаете!!! Выходите из подполья, иначе ВАША СНЕХУРОЧКА, тобишь ЯЯЯЯЯ, до вечера не доживёть!!! Вот так вот 5
Елена и Изар Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: У меня есть имя!!! Елена!!! Елена, если ВЫ меня читаете!!! Выходите из подполья, иначе ВАША СНЕХУРОЧКА, тобишь ЯЯЯЯЯ, до вечера не доживёть!!! Вот так вот Какое редкое имя))) у меня в классе было 38 человек, 14 девочек, 7 Лен))) 11
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: Какое редкое имя))) у меня в классе было 38 человек, 14 девочек, 7 Лен))) От, первая появилась! Колись твоих рук дело? 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Коробочка весом 8 кг 120 граммов. В описании шо то написякано, но не разобрать!!!! фсё, точно день в работе закончен 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Коробочка весом 8 кг 120 граммов. В описании шо то написякано, но не разобрать!!!! фсё, точно день в работе закончен ты не можешь сейчас раздербанить? как до вечера то ждать?
Елена и Изар Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: От, первая появилась! Колись твоих рук дело? Не)) я не играю))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Коробочка весом 8 кг 120 граммов. В описании шо то написякано, но не разобрать!!!! фсё, точно день в работе закончен а ты почему юрлицом то стала? ООО"СамЭкс-Медиа" Нина, это ты?
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Алеся и Айсюха сказал: ты не можешь сейчас раздербанить? как до вечера то ждать? коробка в машине, машина на улице, в офисе, в офисе не любящая меня замглавного 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: а ты почему юрлицом то стала? ООО"СамЭкс-Медиа" Нина, это ты? Что первый, что второй это все грузоперевозки!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Что первый, что второй это все грузоперевозки!!! тады ждём))) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: коробка в машине, машина на улице, в офисе, в офисе не любящая меня замглавного ну прям в машине, я так и делаю))))
Елена и Изар Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: коробка в машине, машина на улице, в офисе, в офисе не любящая меня замглавного Пусть лопнет от зависти))) вскрывай! 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: ну прям в машине, я так и делаю)))) я тоже хотела, НО ты видела как запаковано!!! а у мине нет ни ножа ни пистолета, шоб если шо то застрелиться НА то расчет и был, шоб я до вечера слюнями изошла 6
Елена и Изар Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Пусть лопнет от зависти))) вскрывай! Только потом обратно все сделай как было. Что бы можно было Маргошиной реакцией всех радовать)))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: тады ждём)))
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: Только потом обратно все сделай как было. Что бы можно было Маргошиной реакцией всех радовать)))) А, я подумала обратно склеить зама 2
Елена и Изар Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А, я подумала обратно склеить зама Нафиг она тебе нужна. Пусть будет порвана))) 3
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Снегурочка, не обижай Дедушку, скорее беги на почту за подарком!!! Вот мы бы с @Нина и Риччи уже летели, только бы снежный вихрь за нами! Подарочек - это же так здорово!!! Коробочка чудес!!! Тут даже если помирать соберусь,то снеговики не дадут. Как мимо почты едем,так "зайди-спроси,где наша посылка" Какие 10 дней-месяц?!!! Бежать заставят быстрее ветру до почты. 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну етить колотить галинаниколавена сижу я такая сижу, приходит смс, что в отделении почты г.Москва от Анны МЕЧ принято 839 грамм для Мажоровой Н.С. Доставлено будет примерно 22 декабря АпАть АДМ!? 2 4
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну етить колотить галинаниколавена сижу я такая сижу, приходит смс, что в отделении почты г.Москва от Анны МЕЧ принято 839 грамм для Мажоровой Н.С. Доставлено будет примерно 22 декабря АпАть АДМ!? Слушай,твоя почта-трепло какое-то,всё тебе рассказывает. Моя молчит как партизан-ни гу-гу,хотя я в списке. 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: Слушай,твоя почта-трепло какое-то,всё тебе рассказывает. Моя молчит как партизан-ни гу-гу,хотя я в списке. ну какой Дед Мороз, такая и почта 7
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну какой Дед Мороз, такая и почта Вот я из таких Дедов. Поскольку скрываться смысла всё равно нет,то я и на коробке всё написала про себя))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти