Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А я во постаринке, ножками до магазина. Ничего ниоткуда не заказывала. Отдирать нечего!!! НО, хочу сказать сразу!!! Посылка будет ржачной!!!
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А я во постаринке, ножками до магазина. Ничего ниоткуда не заказывала. Отдирать нечего!!! И у меня так же! Специально пошла пересматривать. Вроде все тоже - ножками до магазина. Но вдруг !?! Так что все проверила.
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я во постаринке, ножками до магазина. Ничего ниоткуда не заказывала. Отдирать нечего!!! НО, хочу сказать сразу!!! Посылка будет ржачной!!! Завтра кстати буду отправлять
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: НО, хочу сказать сразу!!! Посылка будет ржачной!!! И почему не я в этом году твоя снегурка....
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 12 минут назад, Елена@Даша сказал: И почему не я в этом году твоя снегурка.... Потому, что тебе достался самый лучший Дед Мороз!!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Зима - это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро Новый Год!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 12 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Потому, что тебе достался самый лучший Дед Мороз!!!!!! И ведь не поспоришь
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Дочь забрала посылку! Скоро в хвастик пойду)
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: 31-го декабря хотите лично вручить? 31 рано утром уезжаем) в последние выходные перед нг курьер доставит
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждем в Хвасталке ??☃️ провела серию дедуктивных методик - звонок из Амурского края врядли сегодня )
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ева, за что ж ты себя так наказала то?! это ж мука какая, я вот на несколько вечеров это сложное занятие растянула пока была возможность одной этим заняться) а то ж мои новогодние гномы по своим закромам все растащут у меня в этом году на всех полках - не трогай это на новый год
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: 31 рано утром уезжаем) в последние выходные перед нг курьер доставит Куда путь держите!?
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Куда путь держите!? в Питер на три дня) у нас романтический новый год
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: в Питер на три дня) у нас романтический новый год Вау!!! Ну классно же! Прямо супер!!! Работает кулончик!
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вау!!! Ну классно же! Прямо супер!!! Работает кулончик! Ань, самое странное другое. Я вообще не фанат украшений, мало что нравится. Но вот твой набор прям сразу на душу лег. Я ж почти не снимая носила весну и лето!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Ань, самое странное другое. Я вообще не фанат украшений, мало что нравится. Но вот твой набор прям сразу на душу лег. Я ж почти не снимая носила весну и лето! Я тоже не снимаю. И сплю и голову мою. Только в бане снимаю
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Ань, самое странное другое. Я вообще не фанат украшений, мало что нравится. Но вот твой набор прям сразу на душу лег. Я ж почти не снимая носила весну и лето! Носила ...носила и выносила себе мужичка сказочного и романтический Новый год!!! На счастье!!!
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я тоже не снимаю. И сплю и голову мою. Только в бане снимаю Он и с корсетом очень даже смотрится!!!
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Потому, что тебе достался самый лучший Дед Мороз!!!!!! Ну это ни кто не оспаривает... НО Хорошего никогда много не бывает
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я получила сообщение, что посылка мне пришла! А ведь я в этот момент писала сюда, что «прости, Снегурочка, не успела до отъезда получить» теперь буду успевать , если очереди не будет )) Успели?
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 48 минут назад, Iris.Sw. сказал: Успели? Успела)))) пошла в хвасталку))
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А я сегодня такую спец операцию провела за 4 часа сама в шоке...
starberry Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А я сегодня такую спец операцию провела за 4 часа сама в шоке... Ииии.....????
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 18 минут назад, starberry сказал: Ииии.....???? Поехали 4 телеги к снегуркам, думаю уже завтра доедут ?только главное чтобы они на мой закидон не обиделись, потому что это не совсем подарок, а скорее "мини" под ёлочку. Открытку на колене подписала.... Эх, видимо не надо было так спешить, но дело сделано (
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ааа...Лина мне сообщила, что пришла посылка!!! Побежала!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.