Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А я во постаринке, ножками до магазина. Ничего ниоткуда не заказывала. Отдирать нечего!!! НО, хочу сказать сразу!!! Посылка будет ржачной!!! 2 3
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А я во постаринке, ножками до магазина. Ничего ниоткуда не заказывала. Отдирать нечего!!! И у меня так же! Специально пошла пересматривать. Вроде все тоже - ножками до магазина. Но вдруг !?! Так что все проверила. 5
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я во постаринке, ножками до магазина. Ничего ниоткуда не заказывала. Отдирать нечего!!! НО, хочу сказать сразу!!! Посылка будет ржачной!!! Завтра кстати буду отправлять 2
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: НО, хочу сказать сразу!!! Посылка будет ржачной!!! И почему не я в этом году твоя снегурка.... 4
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 12 минут назад, Елена@Даша сказал: И почему не я в этом году твоя снегурка.... Потому, что тебе достался самый лучший Дед Мороз!!!!!! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Зима - это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро Новый Год! 12 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 12 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Потому, что тебе достался самый лучший Дед Мороз!!!!!! И ведь не поспоришь 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Дочь забрала посылку! Скоро в хвастик пойду) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: 31-го декабря хотите лично вручить? 31 рано утром уезжаем) в последние выходные перед нг курьер доставит 1
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждем в Хвасталке ??☃️ провела серию дедуктивных методик - звонок из Амурского края врядли сегодня ) 2 1
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ева, за что ж ты себя так наказала то?! это ж мука какая, я вот на несколько вечеров это сложное занятие растянула пока была возможность одной этим заняться) а то ж мои новогодние гномы по своим закромам все растащут у меня в этом году на всех полках - не трогай это на новый год 5
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: 31 рано утром уезжаем) в последние выходные перед нг курьер доставит Куда путь держите!?
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Куда путь держите!? в Питер на три дня) у нас романтический новый год 3
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: в Питер на три дня) у нас романтический новый год Вау!!! Ну классно же! Прямо супер!!! Работает кулончик! 2 1
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вау!!! Ну классно же! Прямо супер!!! Работает кулончик! Ань, самое странное другое. Я вообще не фанат украшений, мало что нравится. Но вот твой набор прям сразу на душу лег. Я ж почти не снимая носила весну и лето! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Ань, самое странное другое. Я вообще не фанат украшений, мало что нравится. Но вот твой набор прям сразу на душу лег. Я ж почти не снимая носила весну и лето! Я тоже не снимаю. И сплю и голову мою. Только в бане снимаю 1
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Ань, самое странное другое. Я вообще не фанат украшений, мало что нравится. Но вот твой набор прям сразу на душу лег. Я ж почти не снимая носила весну и лето! Носила ...носила и выносила себе мужичка сказочного и романтический Новый год!!! На счастье!!! 7 1
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я тоже не снимаю. И сплю и голову мою. Только в бане снимаю Он и с корсетом очень даже смотрится!!! 3
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Потому, что тебе достался самый лучший Дед Мороз!!!!!! Ну это ни кто не оспаривает... НО Хорошего никогда много не бывает 1 1
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я получила сообщение, что посылка мне пришла! А ведь я в этот момент писала сюда, что «прости, Снегурочка, не успела до отъезда получить» теперь буду успевать , если очереди не будет )) Успели?
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 48 минут назад, Iris.Sw. сказал: Успели? Успела)))) пошла в хвасталку)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А я сегодня такую спец операцию провела за 4 часа сама в шоке... 1 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А я сегодня такую спец операцию провела за 4 часа сама в шоке... Ииии.....????
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, starberry сказал: Ииии.....???? Поехали 4 телеги к снегуркам, думаю уже завтра доедут ?только главное чтобы они на мой закидон не обиделись, потому что это не совсем подарок, а скорее "мини" под ёлочку. Открытку на колене подписала.... Эх, видимо не надо было так спешить, но дело сделано ( Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 7 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ааа...Лина мне сообщила, что пришла посылка!!! Побежала!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти