Наталья&Дора Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 У меня посылка покинула бермудский треугольник 2 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 51 минуту назад, Наталья&Дора сказал: У меня посылка покинула бермудский треугольник Скопище? 2 6
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Скопище? Оляяяя! Столбище!!!!! 2 5
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Последние посты в теме без реакций. Видимо, лайки закончились у всех 1 5
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: Последние посты в теме без реакций. Видимо, лайки закончились у всех Как знала, что приберечь надо))) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Оляяяя! Столбище!!!!! Лена, то сколько там всё лежит, то это не Столбище)) 1 6
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 И кто же там, в энтом Столбище все застолбил?)) Может там живет многочисленная родня Гендиректора Почты России?)) Или теща?)) 4
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Отличный понедельник! Поржала с утреца. Хоть проснулась. А то до 3 утра шила 2
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 А я что-то расстроилась. Моя снегурочка давно получила мой подарок, но молчит :-( Наверное что-то не понравилось.
starberry Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Женя и Марта сказал: А я что-то расстроилась. Моя снегурочка давно получила мой подарок, но молчит :-( Наверное что-то не понравилось. Не торопитесь расстраиваться!!! Есть масса объективных причин типа работы и отсутствия интернета))) Всё будет отлично! 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 11 минут назад, Женя и Марта сказал: А я что-то расстроилась. Моя снегурочка давно получила мой подарок, но молчит :-( Наверное что-то не понравилось. Ну нет у нас таких, кто не умеет ценит заботу и радость. Не волнуйтесь! Новогодний гон перед новым годом)) 4
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 13 минут назад, Женя и Марта сказал: А я что-то расстроилась. Моя снегурочка давно получила мой подарок, но молчит ? Наверное что-то не понравилось. Тааакксс, были тут уже переживатели! Все хорошо-с. Просто скорее всего : 1. Здоровье подшатало (тьфутьфу конечно, но мало ли). 2. Завал на работе! 3. Технически не может выйти в форум...... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Ну нет у нас таких, кто не умеет ценит заботу и радость. Я сегодня проснулась в ужасе, что оставила что-то в коробке и не отчиталась! главное перебираю, ищу какие-то коробочки, капец просто @Оливка ЮДЮля, Может ты мне чего то не доложила, а я теперь ищу аж во сне Второго дна не было? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 13
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я сегодня проснулась в ужасе, что оставила что-то в коробке и не отчиталась! главное перебираю, ищу какие-то коробочки, капец просто @Оливка ЮДЮля, Может ты мне чего то не доложила, а я теперь ищу аж во сне Второго дна не было? 1
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 54 минуты назад, Женя и Марта сказал: А я что-то расстроилась. Моя снегурочка давно получила мой подарок, но молчит :-( Наверное что-то не понравилось. Может она просто Вас не разгадала?)))) 1
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Женя и Марта сказал: А я что-то расстроилась. Моя снегурочка давно получила мой подарок, но молчит :-( Наверное что-то не понравилось. Посмотиите в хвасталке с 16 странички по 20, не Ваша Снегурочка Вас там ищет? 3
Мандаринка Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: Посмотиите в хвасталке с 16 странички по 20, не Ваша Снегурочка Вас там ищет? Тоже самое хотела написать))) Место жительства подходит и в Е.П. буковка совпадает)) Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Мандаринка 2
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, то сколько там всё лежит, то это не Столбище)) чето ржанулось с утра)) главное, что там все это не превратилось в Капище))) 2
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Тааакксс, были тут уже переживатели! Все хорошо-с. Просто скорее всего : 1. Здоровье подшатало (тьфутьфу конечно, но мало ли). 2. Завал на работе! 3. Технически не может выйти в форум...... может это Анна меч?))) 2 часа назад, Женя и Марта сказал: А я что-то расстроилась. Моя снегурочка давно получила мой подарок, но молчит ? Наверное что-то не понравилось. вы не Анна?))
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: может это Анна меч?))) вы не Анна?)) Та неее, вряд ли
Kerta Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 20 часов назад, Millinda сказал: Обещали, что успеет!!! Забыла вложить, что для кого:((( да совершенно не важно когда они придет!! все равно это приятный сюрприз... когда начнем делить, если что буду консультироваться 1
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Мандаринка сказал: Тоже самое хотела написать))) Место жительства подходит и в Е.П. буковка совпадает)) Пошла искать
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Посмотиите в хвасталке с 16 странички по 20, не Ваша Снегурочка Вас там Посмотрела, не моя Снегурочка Буду ждать 2
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Мандаринка сказал: Тоже самое хотела написать))) Место жительства подходит и в Е.П. буковка совпадает)) Не я. Инициалы совпадают, но не я. Там сообщение от 16го декабря. А мой подарок позже был доставлен
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 28 минут назад, Женя и Марта сказал: Посмотрела, не моя Снегурочка Буду ждать То есть, все-таки Ваша Снегурочка?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти