Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, Rohipnol сказал: Плюс ко всему, она не горит желанием играть на улице. Беру с собой перетяжку и мячик, за всё время, что мы гуляем на улице, только один раз получилось хотя бы пару минут с ней поиграть. В остальные разы (а я пробую заинтересовать её каждую прогулку) она играть не хочет. При том, что дома очень хорошо играет и в мячики, и в канатики, и в пищалки - бегает за ними, хватает, приносит, немного потянет и отдаёт, чтобы я кинула. Разыгрывайте на улице. Дома не играйте. Поощряйте едой за игру на улице. 1 час назад, Rohipnol сказал: Сколько бы не гуляли, она терпит, а по возвращении в подъезде накладывает кучу и наливает лужу =). Старайтесь всё-таки дождаться, когда сходит в туалет на улице. Привязывайте к туалету команду. 1 час назад, Rohipnol сказал: Играет с миской с водой. Либо купить миску-непроливайку, либо убирать сразу после того, как попила. 1 час назад, Rohipnol сказал: миску для корма я убираю, когда она поела. В этом возрасте миски для корма не должно быть вообще. Еда на прогулке с руки за выполнение команд и игру.
Rohipnol Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Цитата Дома не играйте. Попробуем =) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Привязывайте к туалету команду. Как это правильнее сделать? В какой момент давать команду, чтобы постепенно у щенка начала вырабатываться взаимосвязь между командой и покаком? Пока я просто восторженно хвалю её, если она сходит на улице, и игнорирую, если в подъезде 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: либо убирать сразу после того, как попила. Вот я сейчас так делать начала, и каждые полчаса предлагаю ей попить. Но не слишком ли редко? Может, нужно чаще предлагать? 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В этом возрасте миски для корма не должно быть вообще. Да, мы кормимся на улице. Поясню: я тренирую у неё команду "Жди", иногда раскрывая ладонь с кормом и выдерживая какое-то время, а иногда кладу что-то в миску, чтобы для неё "Жди" касалось не только моей руки. А так всю пайку мы хомячим на улице за правильное поведение и за выполнение команд.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, Rohipnol сказал: В какой момент давать команду, чтобы постепенно у щенка начала вырабатываться взаимосвязь между командой и покаком? Пока я просто восторженно хвалю её, если она сходит на улице, и игнорирую, если в подъезде В момент, когда делает дело, говорите слово (у нас "туалет") и потом, когда поощряете, давая вкусняшку, говорите "хорошо, туалет". Показать своё недовольство туалетом в подъезде не возбраняется, что-то типа "Фу, как не красиво". 6 минут назад, Rohipnol сказал: каждые полчаса предлагаю ей попить. Но не слишком ли редко? И она пьёт каждый раз когда предлагаете? На мой взгляд даже слишком часто. 7 минут назад, Rohipnol сказал: иногда кладу что-то в миску, чтобы для неё "Жди" касалось не только моей руки. Этому легко будет научить и позже, когда необходимость кормить только во время занятий отпадёт.
Rohipnol Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В момент, когда делает дело, говорите слово (у нас "туалет") и потом, когда поощряете, давая вкусняшку, говорите "хорошо, туалет". Показать своё недовольство туалетом в подъезде не возбраняется, что-то типа "Фу, как не красиво". Поняла, будем тренироваться =) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И она пьёт каждый раз когда предлагаете? На мой взгляд даже слишком часто. Ну, "пьёт" - сильно сказано. Чаще делает пару раз "лизь" и отворачивается от воды. Прямо пьёт она не каждый раз. Просто она у меня питается сухим кормом ("Monge" для щенков), поэтому переживаю за воду, может, чересчур переживаю =) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Этому легко будет научить и позже, когда необходимость кормить только во время занятий отпадёт. Хорошо, тогда миску для еды уберу совсем. Спасибо за ответы!
pozolota Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Научите собачку команде что-то обегать-деревья,столбы. Постепенно присоедините направление-в какую сторону показали рукой,туда и побежала. Во время такой беготни начнёте делать внезапные команды-те самые скучные(по одной). Сразу и посмотрите на выполняемость.))) Видео Кати Речка-примерная прогулка.
Rohipnol Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 "Мать, я, конечно, не дура у тебя, но у меня явно что-то пошло не так..."
Rohipnol Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 У нас в целом день сегодня какой-то не такой =)
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Rohipnol сказал: У нас в целом день сегодня какой-то не такой =) Когда что-то пошло не так с самого утра
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: Когда что-то пошло не так с самого утра В смысле не так!? Для лабрадора как раз таки так особенно лужица, да погрязнее
Rohipnol Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Здрасьте. Что-то мы потерялись. Попозже выложу фотографий =). У меня вопрос по щенячке. Собаку брали из питомника в Саратове, сама живу в Москве. Можно ли будет поменять щенячку на родословную в Москве? И еще такая штука. На щенячке нет подписи заводчика. Уж не знаю, почему заводчик забыл про нее. Подпись актировщика и печать, а также остальная информацию имеются. Нам конец или можно жить?)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 4 часа назад, Rohipnol сказал: У меня вопрос по щенячке. Собаку брали из питомника в Саратове, сама живу в Москве. Можно ли будет поменять щенячку на родословную в Москве? Родословные делаются только в Москве в РКФ. Сдать документы на обмен можно через любой клуб или питомник хоть в Саратове, хоть в Москве, хоть во Владивостоке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 родословную через юрлицо можно сделать, спросите у вашего заводчика, к кому можно обратиться или спросите у Ольги Тесленко, ник Звезда Севера, можно ли через РРК сделать
Rohipnol Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Давно мы не здоровались... Венди сейчас на каникулах, с моим отцом на даче. Заехала вот в гости. Венди через пять дней будет ровно год. Мне кажется, отец её слегка перекармливает, но, может, я слегка отвыкла х)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.