Rohipnol Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем привет! Меня зовут Виктория, и меньше суток у меня живёт лабрадор по кличке Венди (по щенячьей карточке - Вендетта, но как-то уж слишком сурово звучит :D) Сегодня Венди исполнилось ровно два месяца. Красивых приличных фото пока нет, так что так, с телефона: 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Веня, Виня, электровеник))) залезайте в разделы "воспитание щенков" и "дрессировка", ролики вам в помощь! сладкая малышня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Rohipnol сказал: Всем привет! Меня зовут Виктория, и меньше суток у меня живёт лабрадор по кличке Венди (по щенячьей карточке - Вендетта, но как-то уж слишком сурово звучит :D) Сегодня Венди исполнилось ровно два месяца. Красивых приличных фото пока нет, так что так, с телефона: Да какая там Вендетта?!! Ангел сидит. Венди безопасней звучит А то...как корабль назовёшь,так и поплывёт. Добро пожаловать. Мы Ник со Светланой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Вика,а вы с Венди из какого города? Что за питомник? "Мама/папа есть?"( КВН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Добро пожаловать, Вика! Венди замечательное имя, мне сразу сказку напомнило "Питер Пен и Венди" Джеймса Барри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohipnol Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 38 минут назад, wina сказал: залезайте в разделы "воспитание щенков" и "дрессировка", ролики вам в помощь! сладкая малышня! Да, я уже давно читаю форум, просто только сейчас решила зарегистрироваться =), спасибо! 22 минуты назад, dimova anna сказал: Добро пожаловать, Вика! Венди замечательное имя, мне сразу сказку напомнило "Питер Пен и Венди" Джеймса Барри. Спасибо :3. 36 минут назад, pozolota сказал: Вика,а вы с Венди из какого города? Что за питомник? "Мама/папа есть?"( КВН) Живём мы в Москве, но питомник в Саратове. Мама - My Only Luxury Deniza Папа - West Sib Story Noter Dam Питомник, откуда взяли щенка - Dionis Pride. Я не особо разбираюсь в разведении, но метрику с печатями мне вручили вместе с щенком. Подлинность пока не проверяла, не звонила туда, где проводили актировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Папка ваш из Томского питомника "West Sib Story" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohipnol Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 31 минуту назад, dimova anna сказал: Папка ваш из Томского питомника "West Sib Story" Ну, обнадеживает =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 минут назад, Rohipnol сказал: Ну, обнадеживает =) А есть какие-то сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohipnol Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: А есть какие-то сомнения? У меня нет. Она выглядит как лабрадор, ведёт себя как щенок, и сомнений нет - это собака!)) А остальное вторично. Но мне заводчик показался серьезным. В том плане, что всё рассказал, всё показал, после того, как щенок был уже у меня, писал-звонил, спрашивал, как мы обустроились =) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 18 минут назад, Rohipnol сказал: У меня нет. Она выглядит как лабрадор, ведёт себя как щенок, и сомнений нет - это собака!)) В цитатник! Идеальная фраза.) Добро пожаловать в семью ретривернутых. 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 46 минут назад, Rohipnol сказал: У меня нет. Она выглядит как лабрадор, ведёт себя как щенок, и сомнений нет - это собака!)) А остальное вторично. Отличная позиция!!! Добро пожаловать) Масяня очаровательна. Растите здоровыми и радуйте друг друга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 хорошенькая девица и мордася умненькая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohipnol Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Кстати. Подскажите, куда написать - очень большой форум, заблудилась уже. В понедельник у матери умер пёс, от него остались ветлекарства. Кардалис 2,5 мг 22 таблетки Ветмедин 1,25 мг 25 таблеток Москва. Я бы отдала бесплатно, кому нужно. Нам они уже ни к чему... UPD: Как я поняла, можно оставить тему здесь: https://labrador.ru/ipb/forum/84-вет-препараты-витамины/ Не бейте, если не туда х) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Rohipnol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 и вот сюда можно продублировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Такая лапусечка!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Какая милая девочка! Добро пожаловать в наш форум:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 14 часов назад, Rohipnol сказал: Кстати. Подскажите, куда написать - очень большой форум, заблудилась уже. В понедельник у матери умер пёс, от него остались ветлекарства. Кардалис 2,5 мг 22 таблетки Ветмедин 1,25 мг 25 таблеток Москва. Я бы отдала бесплатно, кому нужно. Нам они уже ни к чему... UPD: Как я поняла, можно оставить тему здесь: https://labrador.ru/ipb/forum/84-вет-препараты-витамины/ Не бейте, если не туда х) Добрый день, я уже откликнулись на ваше предложение по лекарству. Буду признательна за контакты мне в личку. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 09.09.2020 в 16:48, Rohipnol сказал: Всем привет! Меня зовут Виктория, и меньше суток у меня живёт лабрадор по кличке Венди (по щенячьей карточке - Вендетта, но как-то уж слишком сурово звучит :D) Сегодня Венди исполнилось ровно два месяца. Красивых приличных фото пока нет, так что так, с телефона: Супер. Добро пожаловать от придворного поэта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohipnol Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Мы тем временем начали выгуливаться. Венди пока еще не очень поняла суть, но очень радуется, когда дают лакомство за то, что сходила в туалет на улице =) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ой не могу, какая же она мимишная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вид такой : "Я по-взрослому гуляю" Смешные они,малявки эти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohipnol Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Доброй ночи форумчанам! Простите, не нашла тега, под которым можно было бы выложить видео, поэтому залила на гугл диск: https://drive.google.com/file/d/1tvPv0z8U0cjWyQNIIj-HnjwyD7u2lSYx/view?usp=sharing Потихоньку растём =). Морковка нам не очень зашла, огурец нравится больше. Но в целом мы и за корм неплохо обучаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Набирается уму-разуму детка :)) Для видео тега нет - если заливать на ютуб или фейсбук, то тогда просто ссылку копируете, и видео показывается прямо в посте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohipnol Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Господа форумчане! Пришло время тупых вопросов, решила не плодить темы и спросить в своей личной =). Итак: 1. Венди выполняет "Сидеть", "Лежать", "Дай лапу", "Мишень" (Я подношу ладонь на расстояние в сантиметров тридцать, она подходит и тыкает в неё носом), "Жди", "Место"(убегает в клетку), ну и на кличку всегда обращает на меня внимание. И с переменным успехом (пока еще учим, не всегда работает на улице, но всегда работает дома, где нет раздражителей) "Ко мне" и "Рядом". "Ко мне" работает почти всегда, если, конечно, мы не нашли тухлую рыбную голову, в которой страсть как хочется поваляться). В чём вопрос: Я как-то не знаю, чем занять её на длительных прогулках, утром и перед сном. В течение дня прогулки не такие долгие, 20-30 минут, и мы проходим по изученной программе, чтобы вспомнить, а потом тренируем усиленно то, что пока ещё не всегда получается. А когда я гуляю с ней час-полтора, у меня кончается фантазия. Она не может же полтора часа (за вычетом времени на пописать-покакать и понюхать кусты) заниматься одним и тем же, ей надоедает. Или для её возраста такой набор команд достаточен? Плюс ко всему, она не горит желанием играть на улице. Беру с собой перетяжку и мячик, за всё время, что мы гуляем на улице, только один раз получилось хотя бы пару минут с ней поиграть. В остальные разы (а я пробую заинтересовать её каждую прогулку) она играть не хочет. При том, что дома очень хорошо играет и в мячики, и в канатики, и в пищалки - бегает за ними, хватает, приносит, немного потянет и отдаёт, чтобы я кинула. Короче, много текста, а суть в том, что я прошу помощи в составлении расписании прогулки, вот =) 2. Стали писать и какать в подъезде. У нас отдельный холл у квартиры, и в принципе я никого этим не смущаю, пока завожу собаку домой и убираю наделанное, но это ж неправильно х). Сколько бы не гуляли, она терпит, а по возвращении в подъезде накладывает кучу и наливает лужу =). При этом в квартиру, конечно, тоже старается эти дела не нести, но ё-мое, буквально через минуту после того, как мы закончили гулять, она такое выделывает. Из изменений только длительность прогулок - стала дольше - и устаканилось полностью расписание прогулок (раньше из-за работы могла выйти с ней на 5-10 минут позже). Я её не ругаю за промахи (Ладно, в последний раз сказала "ай-ай-ай, плохая собака"), но как бы ей объяснить, что подъезд - не туалет? Я понимаю, что в её возрасте ещё сложно железно уяснить подобное, но вдруг я что-то не так делаю и не знаю даже. 3. Играет с миской с водой. Вообще, с обеими играет, но миску для корма я убираю, когда она поела. А вода должна быть всегда в доступе, тем более, мы на сухом корме. Но она попьет, а потом начинает переворачивать миску (причем снимает с подставки), делать потоп и топать в нём. Приходится убирать миску с водой на пару минут, потом возвращать, когда она отвлечется на что-то. И пелёнку не постелишь - пелёнки мы стали есть =). Можно что-то попробовать сделать или смириться и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти