МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо большое всем за девочку!!! Щеночки очаровательные! Что с ними будет дальше? Я думаю, что с ними должно быть все хорошо. Ирина контролирует ситуацию. Вчера на время их взяла под свою опеку доктор Людмила из клиники в г.Электросталь. Погрузила все комочки в переноски и увезла к себе домой. СПАСИБО ей огромное ! А еще большое СПАСИБО Наташе, ее ПАПЕ и МАМЕ Лиде - неравнодушным людям... Неизвестно, что бы было со всем этим семейством, если бы не их участие! Мама Лида очень переживала расставание с этой семейкой. Добрые, отзывчивые люди... С большим сердцем. Побольше бы в мире таких! Большое СПАСИБО Наташе - Лабрушечка за готовность приютить и ухаживать за девочкой! Теперь Дуся-ЮСЯ в надежных руках! Все будет ХОРОШО!!!
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Актуально помощь не только в финансах но и кормом. Будем рады любой помощи.
Фима Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Лена, у нас кори остался от Витки, заберете?
Арчик и Ко Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Актуально помощь не только в финансах но и кормом. Будем рады любой помощи.Лена, у меня есть деньги от одной из форумчанок, она просила отдать на сложные, неотложные случаи. Думаю тут именно такой случай, куда кидать?
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Лена, у меня есть деньги от одной из форумчанок, она просила отдать на сложные, неотложные случаи. Думаю тут именно такой случай, куда кидать? СПАСИБО, Оль! На Ленинй СБ карту, реквизиты кину в ЛС!Лена, у нас кори остался от Витки, заберете? СПАСИБО, Маришка! Конечно заберем!
Арчик и Ко Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 СПАСИБО, Оль! На Ленинй СБ карту, реквизиты кину в ЛС! ОК) Перевела на девочку 3000. Здоровья малышке и мамапап самых лучших ей и ее деткам)Наташке Лабрушке (матери многодетной) - терпения))))
Фима Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Девченки, приезжайте, а то мы по Вам соскучились !
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Девченки, приезжайте, а то мы по Вам соскучились ! Маришка! Как хорошо, что вы есть!!!
лабрушечка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочка, потихонечку привыкает, из двух кобелей на сегодня выбрала себе друга и защитника- Ежа, Еж не дает Гардику прыгать на нее, рычит и злиться, Гардюшенька обиженный отходит, но на девицу уже не прыгает. Думаю правила их дружбы понемногу принимает, сейчас Юська с Ежом лежат в коридоре. Гард лежал на кровати, потом стало скучно и пошел лег в коридор, ребята его приняли и теперь валяются друг на друга положив морды, боже как трогательно. На прогулке Юся ведет осторожно, далеко от дома отходит настороженно, затем когда дом исчезает из поле видимости начинает нервничать и тянуть обратно. Сегодня на прогулке удивила котенка, тот убежать не успел, весь надулся как рыба-шар, а Юся все равно его начала вылизывать, котенок растащился и стал играть, но из-за кустов заорала мать и начала боком приближаться к нам, пришлось нам с Юськой спасаться бегством)). Юсенька просто сумасшедшая собаня или девочки все такие?Ждем всех желающих в гости!И спасибо девочки вам всем, за поддержку, какие вы все таки молодцы!Сегодня на работе рассказала про Юськиных щенков, говорю 5 штук, а похожих нет ни одного, так один сотрудник сказал: Натаха а теперь представь папу, прикинь только как он выглядеть если в нем это все намешенно ))
лабрушечка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Чего то Юсенька утром ни пописала, ни покакала, все куда то пыталась бежать(
МишкиН Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Чего то Юсенька утром ни пописала, ни покакала, все куда то пыталась бежать( Натуль! Ты ОПЯТЬ уже на работе? Не могу дозвониться до тебя!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 как там мама поживает? когда готовы анализы будут?
marson Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Может вспомнила про детишек и хотела их искать? Пап действительно могло быть несколько-поэтому такие разные детки.
panda_annette Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Светуль, у мене склероз, скиньте данные карты, плиз
Bonita Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Юсенька просто сумасшедшая собаня или девочки все такие?такие девочки, как моя Бонитоша не могут быть другими :lol2: так хочет семью для нее хорошую, уверена, что она превосходным и безпроблемным компаньоном будет
МишкиН Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Светуль, у мене склероз, скиньте данные карты, плиз Эх, молодость -молодость... Кидаю! СПАСИБО тебе, Анечка! Отпишись потом!
МишкиН Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Скиньте мне тоже номер СБ в личку Да нет проблем- всегда пжл!!! СПАСИБО Вам большое!!! Кидаю!
МишкиН Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Чего то Юсенька утром ни пописала, ни покакала, все куда то пыталась бежать( Последние новости- анализы плохие... Нужен ГЕПТРАЛ, может у кого есть? Наташа -Лабрушечка после работы сразу в клинику с девочкой... Будут выяснять-ЧТО?
mollina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вероятно печеночные показатели повышены. Гептрал можно заменить эссенциале форте, он помягче.
МишкиН Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Была она всю дорогу грустная, вялая и сонная. Даже, когда к Наташе приехали, не хотела из машины выходить..Ну , малыш, не пугай нас! ВСЕ должно быть ХОРОШО!!!
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Света, ты же понимаешь, собака с улицы, все, что угодно - от пироплазмоза до инфекций.
МишкиН Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Света, ты же понимаешь, собака с улицы, все, что угодно - от пироплазмоза до инфекций. Сейчас выясняют...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.