Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как это выдержать?

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевела сегодня для ЮСИ на СБ Лены Шумахер 500 руб ( с карты ххх 6211). Получили?

Дошли.Спасибо.

фИН ОТЧЕТ

Приход-Оля (Арчик)-3000р

panda_annette -2000р

Ирина Касадрина-2000р

marson -500р

Итого-7500р

Расход-затраты по чекам составил-7998р40к

Остаток-минус 498р40к.

Миски на подставке Шумахер Мишкин подарок.Шлейка подарок от нашей многодетной передержке.

Опубликовано

Лабрушечка,добрый вечер!!!Я-Наташа,которая нашла Юську со щенками...Безумно благодарна Вам,Мишкину и Шумахеру за то,что помогли собачаткам!!!Так вышло,что с Юськой я успела пообщаться всего 5 дней...Безумно ласковая и умная собачка...Прочитала,как вы ходите с ней гулять и как она смотрит на детские площадки...Сразу вспоминаю,как Юська бегала в окружении детей,которые взяли тогда над ней шевство...Она любит детей...Сегодня узнала трагичные подробности прошлой жизни Юськи-до того,как дети перенесли Юську со щенками в то место,где я их и нашла,на неё 2 раза покушались из травматического пистолета(тот же мужчина,который натравил на неё своего огромного мастифа).Первый раз Юську защитала какая-то проходившая мимо бабушка,которая подняла крик и привлекла внимание народа.А второй раз-её и её щенят собой закрыли дети...Вспоминаю тот момент,когда я посадила Юську со щенками в свою машину...И как дети облепили всю машину и прощались...Кто плакал...Кто постоянно окрывал дверь,стараясь на последок Юську погладить...И когда машина отъезжала дети бежали до самого поворота и махали вслед...Юсенька,милая девочка,выздоравливай...впереди у тебя теперь должно быть только хорошее!!!!

Опубликовано

ну вот... почитала веточку и расплакалась((бедная Юська( хорошо что есть добрые люди.. и такие чудесные форумы, где можно заручиться поддержкой. иначе было бы совсем грустно и страшно жить( :sorry:

Опубликовано

Есть успокоительные капли для собак "Фитекс"- большой пузырек. Передать через Аня-panda.(понимаю, что вклад копеечный, но очень хочется помочь, а больше нечем)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

какая хорошая лабруша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...