Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 52 минуты назад, ЗООТАКСИ сказал: Мы вам такси не навязываем. Отличная фраза для привлечения клиентов
Леонид+Юта Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, Оля&Ину сказал: я потом время будет мож и отвечу - у меня щас самый шкодный пес, хуже Марли его самый ужасный поступок в машине как раз на заднем сиденье сожрал 3метра брезентовый поводок, осталось тока на чем .опа сидела+ чуть у ошейника - и это за 3 минуты поездки домой из парка Он из парка не хотел уезжать!!!!
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 23 минуты назад, Оля&Ину сказал: да ладно что вы... нормальное такси, дорогое как и все я в мск, они в краснодаре, по-любому не поеду вопрос-ответ.. у меня бесячее животное, у кого-то трепетно-нежное Дорогое - если сравнивать с обычным, если говорить о зоотакси - то мы стараемся выдержать умеренные цены. Нам машину подай, в машине обработку сделай, и как такси встать и ждать не получается много холостого пробега, цена более чем умеренная. Собаки которых мы перевозим - обычно не перевозятся в обычном такси, по этому мы не сравниваем сервисы и услуги. А вообще, спасибо Вам Оля&Ину, вы уже несколько случаев написали по теме статьи.
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Отличная фраза для привлечения клиентов А разве навязываем ? Это обсуждения идут в другую сторону, пост вообще о ином. Мы не привлекаем клиентов саморекламой и хвальбой - это не наш метод. Критику воспринимаем хорошо, особенно от тех клиентов, что пользовались нашими услугами, иная не конструктивна.
Леонид+Юта Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, ЗООТАКСИ сказал: Поводок брезентовый - вкусно пах видимо. Обычно при посадке в машину у животных случается паника или страх и они не податливы к размещению - хозяева не могут их усадить, пристегнуть, или успокоить. Особенно это касается крупных собак более 50 кг. Да ладно мои в машину на ура зализают.Стресса я что то у них не разу не видела.Сначала смотрят в окно,а потом на боковую спать!!!В детстве у Леонида была проблема его укачивало со временем перерос и даже со своей проблемой он в машину шел на ура!!!!У собак стресс когда его сажают в замкнутое пространство без окон и дверей,я бы тоже буянить начала если бы меня так возили!!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Леонид+Юта сказал: У собак стресс когда его сажают в замкнутое пространство без окон и дверей,я бы тоже буянить начала если бы меня так возили!!!! Так в этом такси так и возят. Без окон и без хозяина. Мой рыжий скандалить будет всю дорогу, от стресса ещё и проблеваться может. На фиг мне такие головняки за мои же деньги.
Леонид+Юта Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так в этом такси так и возят. Без окон и без хозяина. Мой рыжий скандалить будет всю дорогу, от стресса ещё и проблеваться может. На фиг мне такие головняки за мои же деньги. Жаль что Зоотакси это не понимает!!!
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, Леонид+Юта сказал: Да ладно мои в машину на ура зализают.Стресса я что то у них не разу не видела.Сначала смотрят в окно,а потом на боковую спать!!!В детстве у Леонида была проблема его укачивало со временем перерос и даже со своей проблемой он в машину шел на ура!!!!У собак стресс когда его сажают в замкнутое пространство без окон и дверей,я бы тоже буянить начала если бы меня так возили!!!! Много собак и много поведений, большинство спокойны. Укачивает или маленьких с непривычки или по иным причинам. В личную, знакомую машину многие охотно залезают, в новую, незнакомую с опаской большинство. Вообще ранее речь шла о самых распространённых случаях и как раз самым распространенным является укачивание и посадка в незнакомую машину.
Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так в этом такси так и возят. Без окон и без хозяина. Мой рыжий скандалить будет всю дорогу, от стресса ещё и проблеваться может. На фиг мне такие головняки за мои же деньги. Во-во, моя нежная старшенькая спит всю дорогу на заднем сидении рядом со мной, капец для неё будет стресс в железном ящике (((
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так в этом такси так и возят. Без окон и без хозяина. Мой рыжий скандалить будет всю дорогу, от стресса ещё и проблеваться может. На фиг мне такие головняки за мои же деньги. Утверждение такое, как будто уже ездили? У нас в парке машины различной конфигурации, есть с железной будкой и есть пассажирские с окнами и т.д. Машины подбираются по назначению поездки и животным. По городу машины можно использовать любые, продолжительность поездки маленькая - обычно по району до Ветеринарки или обратно. На счёт головняков - их нет, а надумывать можно много.
Леонид+Юта Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, ЗООТАКСИ сказал: Много собак и много поведений, большинство спокойны. Укачивает или маленьких с непривычки или по иным причинам. В личную, знакомую машину многие охотно залезают, в новую, незнакомую с опаской большинство. Вообще ранее речь шла о самых распространённых случаях и как раз самым распространенным является укачивание и посадка в незнакомую машину. Ну вот моим пофиг в какой машине ехать,главное что я с ними!А если их сожать в фургон и они не знают и не видят меня то может и будут буянить,но я не уверина что они так будут вести себя ,не проверяла и проверять не хочу они мне слишком дороги,как и все собаки с форума!!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, ЗООТАКСИ сказал: Утверждение такое, как будто уже ездили? Не ездили, но свою собаку я знаю и экспериментировать желания не имею.
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Леонид+Юта сказал: Жаль что Зоотакси это не понимает!!! Отлично, что у Вас (всех кто яростно пишет в защиту животных, от якобы неправильных услуг) есть упорство и солидарность. Но точно ли ЗООТАКСИ "это не понимает" - или это мнение сделанное из ответа другого пользователя ? Хотелось бы заметить, что есть частные перевозчики на своих машинах, где машина адаптирована под любой случай жизни и гостей отвезти и такси поработать и животных повозить. Мы ООО, юридическое лицо, машины приобретали советуясь с ветеринарами, согласовывая наполнение машин различными кварцевателями, очистителями, ионизаторами, переделывая и утепляя пол и формируя комплекс услуг - повторюсь, согласованный с ветеринарами. Мы понимаем, что вложить средства в неподходящие машины или оказывать услуги так, чтобы второй раз не обратились - неэффективно, соответственно, неужели Вы думаете, что сервис на столько непродуман и беспечно некомпетентен ? На работу водители принимаются не курящие, проходящие у кинологов курсы взаимодействия с животными... В общем рекламой заниматься не будем - просто интересно, что кто то с легкостью может бросить фразу на самом деле не пользуясь услугами фактически.
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 13 минут назад, Татьяна & girls сказал: Во-во, моя нежная старшенькая спит всю дорогу на заднем сидении рядом со мной, капец для неё будет стресс в железном ящике ((( А вот многие хозяева с большими собаками типа Алабая и т.д просят именно железную будку, понятно, что на той терьера не нужна такая машина, но по факту все зависит от того на сколько продолжительная и срочная поездка.
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 9 минут назад, Леонид+Юта сказал: Ну вот моим пофиг в какой машине ехать,главное что я с ними!А если их сожать в фургон и они не знают и не видят меня то может и будут буянить,но я не уверина что они так будут вести себя ,не проверяла и проверять не хочу они мне слишком дороги,как и все собаки с форума!!!! Если говорить о фургоне, то там обязательно имеется перегородка с сеткой для взаимодействия с собакой, она должна слышать и видеть хозяина, но законы пишутся не нами и перевозить животных с людьми можно только с намордниками и при условии достаточного места для расположения лёжа животному. В общем мнений будет много. Мы организация и следуем законодательству в сфере перевозки животных, по этому положено животных более 40 кг возить отдельно от людей. Всё что сейчас рекламируется и делается частными перевозчиками не соответствует норме закона. Повторюсь прихоть не наша, и многие с небольшими собаками вполне себе могут обойтись поездкой в обычном такси, где и возможно осуществлять поездку как удобно, лишь бы водитель разрешил.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, ЗООТАКСИ сказал: Отлично, что у Вас (всех кто яростно пишет в защиту животных, от якобы неправильных услуг) есть упорство и солидарность. Но точно ли ЗООТАКСИ "это не понимает" - или это мнение сделанное из ответа другого пользователя ? Хотелось бы заметить, что есть частные перевозчики на своих машинах, где машина адаптирована под любой случай жизни и гостей отвезти и такси поработать и животных повозить. Мы ООО, юридическое лицо, машины приобретали советуясь с ветеринарами, согласовывая наполнение машин различными кварцевателями, очистителями, ионизаторами, переделывая и утепляя пол и формируя комплекс услуг - повторюсь, согласованный с ветеринарами. Мы понимаем, что вложить средства в неподходящие машины или оказывать услуги так, чтобы второй раз не обратились - неэффективно, соответственно, неужели Вы думаете, что сервис на столько непродуман и беспечно некомпетентен ? На работу водители принимаются не курящие, проходящие у кинологов курсы взаимодействия с животными... В общем рекламой заниматься не будем - просто интересно, что кто то с легкостью может бросить фразу на самом деле не пользуясь услугами фактически. Извиняюсь, но я сразу спросила, могу ли я взять собаку с собой в кабину, Вы ответили, что нет. Мне это не подходит с моей теперешней с собакой. Лабр мой без проблем ездил в любых машинах и с кем угодно, даже в багажнике "матиса" в компании двух шарпеев от Баку до Краснодара. Рыжий разобрал бы по дороге "матис" на запчасти.
Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 13 минут назад, ЗООТАКСИ сказал: А вот многие хозяева с большими собаками типа Алабая и т.д просят именно железную будку, понятно, что на той терьера не нужна такая машина, но по факту все зависит от того на сколько продолжительная и срочная поездка. Так это не форум алабаев)) тут 90% ретриверы, а они спят с нами в кровати и ездят с нами в салоне, на крайняк в багажнике, но хозяина видят. Продолжительные поездки не видя собаку вообще стрёмное дело, а если собаке плохо станет? Не так давно был печальный случай, когда собака погибла в дороге. П.с ааа, увидела в следующем сообщении, что всё же собаку видно. Ну уже хорошо. Хотя всё равно не наш это метод.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, ЗООТАКСИ сказал: перевозить животных с людьми можно только с намордниками По закону ношение намордника вменено только для 13 пород, ни один из видов ретриверов в этот список не входят. Если в ПДД как-то по другому, то это противоречит основному закону и может быть оспорено.
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Извиняюсь, но я сразу спросила, могу ли я взять собаку с собой в кабину, Вы ответили, что нет. Мне это не подходит с моей теперешней с собакой. Лабр мой без проблем ездил в любых машинах и с кем угодно, даже в багажнике "матиса" в компании двух шарпеев от Баку до Краснодара. Рыжий разобрал бы по дороге "матис" на запчасти. Самой востребованной машиной является фургон - как бы здесь его не хаили, так как у собаки не создается лишних стрессов и взаимодействий, большинство спокойно переносят поездку заснув. Многие собаки "ломятся" в окна, реагируют на увиденное в окне, раздражаются на других животных которых видят и т.д. У нас в "кабину" никого взять нельзя или в боксы и багажник - что на самом деле не удобно для животных, так как будка больше и удобней, и к тому же у нас имеется вентиляция будки принудительная и искусственная, наши машины не возят больше ничего - кроме животных и их сопровождающих. Имеются машины для трансфера - встречи людей с животными и багажом и доставка их к месту отдыха. но в кабину сесть не получится ни в одной машине, только в салон и опять таки если животное крупнее 40 кг, то в салоне предусмотрен отсек отделённый сеткой, за которым собака будет отделена от хозяина.
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Так это не форум алабаев)) тут 90% ретриверы, а они спят с нами в кровати и ездят с нами в салоне, на крайняк в багажнике, но хозяина видят. Продолжительные поездки не видя собаку вообще стрёмное дело, а если собаке плохо станет? Не так давно был печальный случай, когда собака погибла в дороге. П.с ааа, увидела в следующем сообщении, что всё же собаку видно. Ну уже хорошо. Хотя всё равно не наш это метод. Так про Алабаев пришлось написать для примера, но в общем написали как то однобоко, что все плохо в ЗООТАКСИ - пришлось и говорить о том что есть различные моменты. Если собака едет без сопровождающего то у водителя есть регламент по которому он действует и предоставляет отчет. Если собака перевозится с сопровождением хозяином, то хозяин самостоятельно следит за животным.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, ЗООТАКСИ сказал: Самой востребованной машиной является фургон - как бы здесь его не хаили, так как у собаки не создается лишних стрессов и взаимодействий, большинство спокойно переносят поездку заснув. Многие собаки "ломятся" в окна, реагируют на увиденное в окне, раздражаются на других животных которых видят и т.д. У нас в "кабину" никого взять нельзя или в боксы и багажник - что на самом деле не удобно для животных, так как будка больше и удобней, и к тому же у нас имеется вентиляция будки принудительная и искусственная, наши машины не возят больше ничего - кроме животных и их сопровождающих. Имеются машины для трансфера - встречи людей с животными и багажом и доставка их к месту отдыха. но в кабину сесть не получится ни в одной машине, только в салон и опять таки если животное крупнее 40 кг, то в салоне предусмотрен отсек отделённый сеткой, за которым собака будет отделена от хозяина. Я же для себя и своей собаки спрашивала, мне такие условия перевозки не подходят. Кому удобно, пусть пользуются.
Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, ЗООТАКСИ сказал: Так про Алабаев пришлось написать для примера Да всё правильно про алабаев написали, они вообще часто живут в будках и для них охрана гораздо важнее, чем прижаться к хозяину и сладко дрыхнуть всю ночь. Но у нас тут ретриверы, это собаки компаньоны, им очень не комфортно, когда их в фургон сажают. Вы к чихам на форум ходили с предложением перевозки в ящике?
ЗООТАКСИ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По закону ношение намордника вменено только для 13 пород, ни один из видов ретриверов в этот список не входят. Если в ПДД как-то по другому, то это противоречит основному закону и может быть оспорено. Для перевозки внутри населенного пункта не нужны документы от ветеринара, так же нет четких указаний о ношении намордника, но для перемещения в общественном транспорте он нужен - существует ряд правил по перевозке в различных видах транспорта, в перевозках на частном автотранспорте нет - так как там подразумевается, что все свои. В целом намордник необходим для обеспечения безопасности - огородить животное от людей - это не требуется в перевозке в ЗООТАКСИ. Особенно это не нужно если хозяин сопровождает и решает все моменты самостоятельно. в случае если сопровождения хозяином нет, то в зависимости от породы, возраста и обученности собаки, намордник может потребоваться. При этом намордник одевает хозяин и снимает так же доверенное лицо, к наморднику много различных условий и особенностей. ПДД требует обеспечить безопасность дорожного движения, для этого водителю не должно мешать животное. Намордник необходим в случае агрессии и крупной или неуправляемой собаки, при отсутствии справки о прививке от бешенства. Сразу оговорюсь, что это относится к всем собакам.
Helen&Tori Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 3 часа назад, ЗООТАКСИ сказал: спец транспорт, машины с фургоном для животных и перегородкой внутри, сопровождающий едет спереди с водителем. (Это по закону именно так и положено осуществлять перевозку - так как с животными человек ехать не должен, стресс и тд, и вся ответственность ложится на перевозчика.) А как этот фургон охлаждается/обогревается/вентилируется? Фото покажите нам. Описание спецтранспорта такое, как будто это перевозка крупного рогатого скота. Чтобы он человека в стрессе не затоптал или не забодал, человек сидит отдельно. Кстати, вот для КРС перевозка и правда стресс.
DaneSoul Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, ЗООТАКСИ сказал: ПДД требует обеспечить безопасность дорожного движения, для этого водителю не должно мешать животное. Намордник необходим в случае агрессии и крупной или неуправляемой собаки, при отсутствии справки о прививке от бешенства. Сразу оговорюсь, что это относится к всем собакам. Ну так и дайте возможность владельцу сидеть рядом с собакой, а водитель пусть будет отделен перегородкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.