Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Лилия Зосимова сказал:

Есть последний вопрос, когда вы давали подобные таблетки, вы как то меняли рацион? Или я могу продолжать кормить этим кормом?

Продолжайте кормить чем кормили))

Скорейшего выздоровления!

Еще такой нюанс, вам сейчас скорее всего назначат метронидазол или другие антибиотики широкого спектра+добавки восстанавливающие микрофлору кишечника. Так вот, по мнению врача гастроэнтеролога (человеческого), которому я очень доверяю, давать антибиотики вместе с пробиотиками, пребиотиками и т.д. не правильно и не логично. Т.к. антибиотики убивают в кишечнике все бактерии и полезные в т.ч., то бактерии из добавок тоже будут уничтожены и получается, что давать их вместе с антибиотиком бесполезно. Короче, смысл такой - сначала антибиотиком "убить" всё не полезное, а после засеить полезными бактериями. Просто часто назначают именно совместный прием, а это не правильно.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

у нас назначают квамател с антибиотиками, это препарат, понижающий секрецию. антибиотики, как правильно Аня сказала, убивают все бактерии, но секреторная функция никуда не девается и может стать причиной язвы. пробиотики назначают в самом конце курса антибиотиков, чтоб восстановление было плавным.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Лилия Зосимова сказал:

Анна, Ольга, если бы не вы, я бы уже с ума сошла! Спасибо за поддержку и советы!

вишь, Ань, а говорят, мы тут все агрессивные и на новичков кидаемся))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вишь, Ань, а говорят, мы тут все агрессивные и на новичков кидаемся))))

Ага))) Видимо просто в этой теме автору повезло. Змеи были сыты и потому не агрессивны:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Те кто говорят что тут змеи явно врут) Мне вы очень помогли и показались очень дружелюбными, при условии что я совсем новичок и задала 100500 вопросов) 

Такую поддержку от форума я, если честно, не ожидала!

• Спасибо 2
Опубликовано
36 минут назад, Лилия Зосимова сказал:

Те кто говорят что тут змеи явно врут) Мне вы очень помогли и показались очень дружелюбными, при условии что я совсем новичок и задала 100500 вопросов) 

Такую поддержку от форума я, если честно, не ожидала!

Лилия, просто есть люди, которые приходят с вопросом, но хотят получить только тот ответ, который их устроит, и когда ответ не нравится, то форумчане автоматически становятся серпентарием, где змеи-аксакалы нападают на новичков))) Вы пришли с вопросом и вы получили ответ, потому что хотели получить и решить свою проблему, а очень часто приходят "сами с усами" не понятно с какой целью. Ну и огребают соответственно)

На форуме есть раздел знакомств, там можно создать свою отдельную тему, если захотите остаться с нами надолго:default_yes:, рассказывать про щеночка, про себя, про что угодно короче, заодно и задавать миллионы вопросов, которые наверняка у вас еще будут.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

С удовольствием. Сейчас чуть освоюсь с новым режимом и таблетками, и с удовольствием присоединюсь! Вопросов точно будет достаточно, так как это моя первая самостоятельная собака, до этого были только семейные, а там дедушка кинолог был, и вопросов ни у кого не возникало)  

Очень рада что есть такая база знаний, где собран реальный опыт людей и те, кто готов этим опытом делиться! 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Александр Соколов сказал:

4200 и не выглядит тощим. Моему 24 числа будет 2 месяца, весит 7300, толстым не выглядит. Нормальный вес?

а какая у вас порода? если лабрадор, то вполне нормальный. не перекармливайте, пока растет, и будет вам Щастье)

Опубликовано
31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а какая у вас порода? если лабрадор, то вполне нормальный. не перекармливайте, пока растет, и будет вам Щастье)

Лабрадор, спасибо) А то заволновался, стандартов я как понял для щенков нет, но по тем, что в интернете - все сходится.

Опубликовано
13 минут назад, Александр Соколов сказал:

Лабрадор, спасибо) А то заволновался, стандартов я как понял для щенков нет, но по тем, что в интернете - все сходится.

обоже) не читайте интернетов, не морочьте себе голову)

Опубликовано

Моя в 2 месяца весила 6кг, а в 4 - 9кг) я так переживала, что ее братья и сестры уже по 13+ кг, а она вот никак до "нормы" не дотягивала. Меня тут, на форуме, успокоили, что нет никаких стандартов для щенков. В итоге один брат сейчас весит 30 кг и его худят, ибо пёс еле ходит, а у сестры на фоне лишнего веса развились проблемы с суставами, сейчас у собаки дисплазия обоих тазобедренных суставов. А моя к 7 месяцам догнала всех и сейчас весит 23 кг.

Так что правильно вам сказали: меньше читайте интернет. [emoji16]0a575d86be7dc0a94201dc74521ec4fb.jpg

Sent from my dandelion using Tapatalk

5a86846b3a02e450a445c0710879c814.jpg573b4f18f15a6dbd2e304fd5585b208d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...