Marie Starkins Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Купили собачку месяц назад, сказали, что это порода той терьер. Девочки уже 2 месяца, а она такая большая, почти 2 кг. Подскажите, пожалуйста, что за порода или это помесь? Возможно это той терьер? Просто растёт так быстро) Буду очень благодарна за помощь!
Татьяна и Барри Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Это не той терьер. Она уже у вас весит больше, чем взрослый той.
Анютка и Мишутка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Пришёл в студию первого канала Тимур, и говорит: Я сын известного артиста Спартака Мишулина! Никто ему не поверил, пока он генетический анализ не сдал и документально не подтвердил свои слова. Люди, которые вам собачку продали, подтвердили свои слова о принадлежности породе документально? Иного пути утверждать, что перед нами той-терьер нет.
Александр Соколов Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Marie Starkins сказал: Купили собачку месяц назад, сказали, что это порода той терьер. Девочки уже 2 месяца, а она такая большая, почти 2 кг. Подскажите, пожалуйста, что за порода или это помесь? Возможно это той терьер? Просто растёт так быстро) Буду очень благодарна за помощь! Если у щенка нет документов - варианта 2, либо это щенок от не совсем здоровых родителей, либо как в вашем случае собака, похожая на той терьера. Ваш щенок уже перерос той терьера. Скорее всего будет очень красивая собака среднего размера. Той может и пробегал. Надеюсь, что вы не откажетесь от этой собаки.
Татьяна & girls Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 У моих соседей той терьер без документов. Очень печальное зрелище. Мне что-то кажется не самая простая порода для разведения и если искать такую собаку, то в проверенном питомнике и дорого. Ваш хоть и не очень той терьер, но хоть ровненький.
Elena&Macintosh Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, Marie Starkins сказал: Купили собачку месяц назад, сказали, что это порода той терьер. Девочки уже 2 месяца, а она такая большая, почти 2 кг. Подскажите, пожалуйста, что за порода или это помесь? Возможно это той терьер? Просто растёт так быстро) Буду очень благодарна за помощь! Какая классная и красивая, на щенка риджбека похожа! Но большой точно не будет, риджбеки в 1,5 мес весят 3,5-5 кг
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Какая классная и красивая, на щенка риджбека похожа! Но большой точно не будет, риджбеки в 1,5 мес весят 3,5-5 кг Вот это была бы шЮтка((( Хотели тоя, получили риджбека Так-то и брабансона можно за уши притянуть. Но , сдается мне, что это ни первое, ни второе, и ... хотя как раз компот.
Elena&Macintosh Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот это была бы шЮтка((( Хотели тоя, получили риджбека Так-то и брабансона можно за уши притянуть. Но , сдается мне, что это ни первое, ни второе, и ... хотя как раз компот. Но похож же! Понятно, что не риджбек по весу, ну так и хорошо!! Все равно красивый)
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Elena&Macintosh сказал: Все равно красивый) Красивый, я не спорю!
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 37 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Все равно красивый) Нет некрасивых собак! Есть нелюбимые, к сожалению(((
Elena&Macintosh Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет некрасивых собак! Есть нелюбимые, к сожалению((( Да, блин, есть даже страшные, больные, хромые, одноглазые, но все равно самые любимые
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Да, блин, есть даже страшные, больные, хромые, одноглазые, но все равно самые любимые Лена, да в том то и дело. Есть и статные, и породистые, и с ушами-глазами порядок, а вот нелюбимые(((
Катя и Макс Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Не могу не вспомнить :)) Прастити :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.