Marie Starkins Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Купили собачку месяц назад, сказали, что это порода той терьер. Девочки уже 2 месяца, а она такая большая, почти 2 кг. Подскажите, пожалуйста, что за порода или это помесь? Возможно это той терьер? Просто растёт так быстро) Буду очень благодарна за помощь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Это не той терьер. Она уже у вас весит больше, чем взрослый той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Пришёл в студию первого канала Тимур, и говорит: Я сын известного артиста Спартака Мишулина! Никто ему не поверил, пока он генетический анализ не сдал и документально не подтвердил свои слова. Люди, которые вам собачку продали, подтвердили свои слова о принадлежности породе документально? Иного пути утверждать, что перед нами той-терьер нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Соколов Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Marie Starkins сказал: Купили собачку месяц назад, сказали, что это порода той терьер. Девочки уже 2 месяца, а она такая большая, почти 2 кг. Подскажите, пожалуйста, что за порода или это помесь? Возможно это той терьер? Просто растёт так быстро) Буду очень благодарна за помощь! Если у щенка нет документов - варианта 2, либо это щенок от не совсем здоровых родителей, либо как в вашем случае собака, похожая на той терьера. Ваш щенок уже перерос той терьера. Скорее всего будет очень красивая собака среднего размера. Той может и пробегал. Надеюсь, что вы не откажетесь от этой собаки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 У моих соседей той терьер без документов. Очень печальное зрелище. Мне что-то кажется не самая простая порода для разведения и если искать такую собаку, то в проверенном питомнике и дорого. Ваш хоть и не очень той терьер, но хоть ровненький. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Marie Starkins сказал: Купили собачку месяц назад, сказали, что это порода той терьер. Девочки уже 2 месяца, а она такая большая, почти 2 кг. Подскажите, пожалуйста, что за порода или это помесь? Возможно это той терьер? Просто растёт так быстро) Буду очень благодарна за помощь! Какая классная и красивая, на щенка риджбека похожа! Но большой точно не будет, риджбеки в 1,5 мес весят 3,5-5 кг Изменено 20 октября, 2020 пользователем Elena&Macintosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Какая классная и красивая, на щенка риджбека похожа! Но большой точно не будет, риджбеки в 1,5 мес весят 3,5-5 кг Вот это была бы шЮтка((( Хотели тоя, получили риджбека Так-то и брабансона можно за уши притянуть. Но , сдается мне, что это ни первое, ни второе, и ... хотя как раз компот. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот это была бы шЮтка((( Хотели тоя, получили риджбека Так-то и брабансона можно за уши притянуть. Но , сдается мне, что это ни первое, ни второе, и ... хотя как раз компот. Но похож же! Понятно, что не риджбек по весу, ну так и хорошо!! Все равно красивый) Изменено 20 октября, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Elena&Macintosh сказал: Все равно красивый) Красивый, я не спорю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 37 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Все равно красивый) Нет некрасивых собак! Есть нелюбимые, к сожалению((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет некрасивых собак! Есть нелюбимые, к сожалению((( Да, блин, есть даже страшные, больные, хромые, одноглазые, но все равно самые любимые Изменено 20 октября, 2020 пользователем Elena&Macintosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Да, блин, есть даже страшные, больные, хромые, одноглазые, но все равно самые любимые Лена, да в том то и дело. Есть и статные, и породистые, и с ушами-глазами порядок, а вот нелюбимые((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Не могу не вспомнить :)) Прастити :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти