Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Ledi Juli и Феню - Чемпионы России по рабочим качествам!

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитирую Юлю  с фб: "Самый сложный наш титул. Феня я тобой горжусь!!! Просто мы закрыли ЧР по рабочим качествам...

Интерчемпион и абсолютный чемпион России!!!"
122306326_4528221520583081_5744080237258

Опубликовано

Юля,  вы с Феней суперский дуэт!!! Вам все по плечу! Поздравляю! Фенечка необыкновенная собака, она интеллектуальная и яркая! Я всегда ею любуюсь. На этом фото Феня ждёт своей очереди на созтязаниях, как же она хороша! Счастье иметь такую собаку! Всегда слежу за ее успехами.

df21a625cff7.jpg

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления!!!

Немного поясню. Для закрытия титула Чемпион России по рабочим качествам надо получить 3 САСТ у 3 разных судей, а это значит что надо выиграть 3 состязания (состязания межпородные, те участвуют все ретриверы, а САСТ дается один на всех и только той собаке которая показала работу на диплом 1 степени, те можно выиграть состязания но не получить САСТ). Первый САСТ мы выиграли три года назад, на вторых состязаниях в ее жизни. Потом через год мы получили САСТ на чемпионате России (там шел зачет по породам те мы выиграли в своей породе, требования диплома первой степени сохраняются). И дальше мы два года ездили по состязаниям не супер удачно. Конкуренция на состязаниях огромная, плюс везение, а самое главное наша личная проблема и собаки и моя.  В этом коротком сезоне мы аж 4 раза ездили в Ярославскую область (от 300 до 500 км от нас, зачастую ночуя в машине, это для тех кто говорит что у них рядом ничего нет для занятий - у нас тоже НЕТ). Неделю назад мы были на шоу выставке РРК где стали вторыми в сильном рабочем классе (за сукой которая стала ЛС РРК) и честно уже в последний момент решила записаться на последние состязания сезона 2020.... и вот наконец мы выиграли из 9 собак. И да я рада что Феня это собака моего разведения полностью подготовленная мною с нуля - я ее бессменный заводчик, владелец, грумер, хендлер, натасчик в одном лице!

Опубликовано

Юль, ты просто молодец! И Феня, и Фрося) Честно заработанный титул такого уровня - это, я не знаю, такой труд и упорство, такое взаимопонимание с собакой, такое доверие собаки своему проводнику!

Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

такой труд и упорство, такое взаимопонимание с собакой, такое доверие собаки своему проводнику

Вот!!! Восхищаюсь тоже. Такие красивые и счастливые, девочки, новых побед и достижений желаю вам!

5f71a699e4b8.jpg

Опубликовано

Какие вы молодцы! Поздравляем!!!

Юля, а ездили в Переяславское охотхозяйство, на базу? Если не секрет, то кто судил и организовывал? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...