wina Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Цитирую Юлю с фб: "Самый сложный наш титул. Феня я тобой горжусь!!! Просто мы закрыли ЧР по рабочим качествам... Интерчемпион и абсолютный чемпион России!!!"
wina Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Юль, фото Фени за работой хочууууу....новые! это старое, цельнотянутое твоё.
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Юля, вы с Феней суперский дуэт!!! Вам все по плечу! Поздравляю! Фенечка необыкновенная собака, она интеллектуальная и яркая! Я всегда ею любуюсь. На этом фото Феня ждёт своей очереди на созтязаниях, как же она хороша! Счастье иметь такую собаку! Всегда слежу за ее успехами.
Элга и Рич Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Взгляд профессионала, который планирует свою работу!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Спасибо большое за поздравления!!! Немного поясню. Для закрытия титула Чемпион России по рабочим качествам надо получить 3 САСТ у 3 разных судей, а это значит что надо выиграть 3 состязания (состязания межпородные, те участвуют все ретриверы, а САСТ дается один на всех и только той собаке которая показала работу на диплом 1 степени, те можно выиграть состязания но не получить САСТ). Первый САСТ мы выиграли три года назад, на вторых состязаниях в ее жизни. Потом через год мы получили САСТ на чемпионате России (там шел зачет по породам те мы выиграли в своей породе, требования диплома первой степени сохраняются). И дальше мы два года ездили по состязаниям не супер удачно. Конкуренция на состязаниях огромная, плюс везение, а самое главное наша личная проблема и собаки и моя. В этом коротком сезоне мы аж 4 раза ездили в Ярославскую область (от 300 до 500 км от нас, зачастую ночуя в машине, это для тех кто говорит что у них рядом ничего нет для занятий - у нас тоже НЕТ). Неделю назад мы были на шоу выставке РРК где стали вторыми в сильном рабочем классе (за сукой которая стала ЛС РРК) и честно уже в последний момент решила записаться на последние состязания сезона 2020.... и вот наконец мы выиграли из 9 собак. И да я рада что Феня это собака моего разведения полностью подготовленная мною с нуля - я ее бессменный заводчик, владелец, грумер, хендлер, натасчик в одном лице!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Юль, ты просто молодец! И Феня, и Фрося) Честно заработанный титул такого уровня - это, я не знаю, такой труд и упорство, такое взаимопонимание с собакой, такое доверие собаки своему проводнику!
Анна Рудня Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: такой труд и упорство, такое взаимопонимание с собакой, такое доверие собаки своему проводнику Вот!!! Восхищаюсь тоже. Такие красивые и счастливые, девочки, новых побед и достижений желаю вам!
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ух, какая умница! Юля, поздравляю! Сложный и почетный титул!
Ledi_Juli Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Спасибо всем еще раз за поздравления. И немного фото с состязаний...
Мария Тагиева Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Какие вы молодцы! Поздравляем!!! Юля, а ездили в Переяславское охотхозяйство, на базу? Если не секрет, то кто судил и организовывал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.