Наталья С Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Щенку 4 месяца, подскажите пожалуйста сколько раз и по сколько граммов кормить? Кормлю сырым кормом , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, Наталья С сказал: Щенку 4 месяца, подскажите пожалуйста сколько раз и по сколько граммов кормить? Кормлю сырым кормом , спасибо Сырой корм это мясо? Если да, то вот тема, поизучайте. В среднем пайка щенков 5-6% от веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Да, мясо, овощи, фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 33 минуты назад, Наталья С сказал: Да, мясо, овощи, фрукты Если у вас будут вопросы, то вы можете их в той теме задавать, там больше народу увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Щенку 4 месяца, подскажите пожалуйста сколько раз и по сколько граммов кормить? Кормлю сырым кормом , спасибоА сейчас как кормите? Сколько раз? Из личного опыта : щенку-сыроеду достаточно 3-х разового питания. Пайка 350-450 г за раз. Тут надо смотреть индивидуально. Перекармливать очень опасно. Недокорм тоже плохо Что входит в рацион щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Сейчас я кормлю сырое мясо, овощи сырые и фрукты. Если попадается жирное мясо, я его отвариваю и добавляю рис, или гречку. Кормлю 4 раза в день по 300-400 гр и ещё даю косточки грызть. Курицу не даю, у него аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Два раза в неделю даю рыбий жир, ещё даю костную муку и для щенков фитокальцевит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 10 минут назад, Наталья С сказал: Если попадается жирное мясо, я его отвариваю и добавляю рис, или гречку. В чём смысл сего действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Он от жирного поносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 33 минуты назад, Наталья С сказал: Он от жирного поносит ТО бишь при варке жир улетучивается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Наталья С сказал: Он от жирного поносит от того, что вы его сварили, менее жирным оно не стало на печень и поджелудочную одинаково плохо действует 300-400 гр каждое кормление? то есть почти 2 кг в день??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Наталья С сказал: Сейчас я кормлю сырое мясо, овощи сырые и фрукты. Если попадается жирное мясо, я его отвариваю и добавляю рис, или гречку. Кормлю 4 раза в день по 300-400 гр и ещё даю косточки грызть. Курицу не даю, у него аллергия Не надо ничего варить и разбавлять это кашами, это не полезно. Жир полезен в определенном количестве, не надо стараться кормить собаку постным мясом. Мясо должно быть как раз с жирком, жилками, пленками, а не филе и вырезки. 2 часа назад, Наталья С сказал: Два раза в неделю даю рыбий жир, ещё даю костную муку и для щенков фитокальцевит Вместо рыбьего жира лучше ввести в рацион морскую рыбу пару раз в неделю (скумбрия, сельдь, лосось и т.д.) Костная мука это фигня, вводите костное в нормальных количествах, минимум 30% от пайки (раз на курицу аллергия, то из костного можно шеи индейки, утиные/кроличьи запчасти различные) 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: 300-400 гр каждое кормление? то есть почти 2 кг в день??? Где ж 2 кг, Оль? 1200/1600 получается. Но тут щенок, а жрут они до фига, если ты не знала Эль ел 1,5 кг и еще худоват был. Он сейчас весит 28кг, а ест 1кг и не толстеет и какает раз в день как котенок) Растет!))) Конечно надо еще нагрузки учитывать, но все равно, щенки едят в 2, а то и в 2,5 раза больше взрослых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Где ж 2 кг, Оль? 1200/1600 получается. Но тут щенок, а жрут они до фига, если ты не знала во-первых, я написала "почти")) во-вторых, я не могу избавиться от кошмара перекормить))) видимо, это навсегда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: во-первых, я написала "почти")) во-вторых, я не могу избавиться от кошмара перекормить))) видимо, это навсегда) У каждого свои "кошмары". У меня тоже есть мой страшный "кошмар" - скулеж! Так что я тебя понимаю))) Но в силу того, что я вот только-только вырастила щенка на натуралке, то "почти" 2 кг меня не пугают, они реально много жрут. Ну и в конце концов, убавить пайку много времени не займет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Да, я хочу сейчас уже реже кормить, на трёхразовое перейти, значит по 300-400 так оставить? И ещё я боюсь рыбу давать, из-за костей. Напишите пожалуйста, как вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Наталья С сказал: Да, я хочу сейчас уже реже кормить, на трёхразовое перейти, значит по 300-400 так оставить? И ещё я боюсь рыбу давать, из-за костей. Напишите пожалуйста, как вы даете Вполне хватит трехразового. Еды надо 6% от веса, посчитайте, либо напишите вес щенка. В морской рыбе кости это одно название, они мягкие, как хрящи, а щенку уже 4 месяца. Пора учить его справляться с едой самостоятельно)) На крайняк, ну перекрутите в фарш. Я даю целыми тушками, щенку давала в таком виде с 2-х месяцев, давала также голову лосося разделенную пополам, просто чтобы ему удобнее было ее есть, рот то маленький был)) Взрослым сейчас даю всё целиком. P/S/ под каждым постом есть кнопка "цитата", нажимайте ее, когда хотите ответить конкретно кому-то, а то так не понятно к кому вы обращаетесь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 часов назад, Наталья С сказал: Сейчас я кормлю сырое мясо, овощи сырые и фрукты. Если попадается жирное мясо, я его отвариваю и добавляю рис, или гречку. Кормлю 4 раза в день по 300-400 гр и ещё даю косточки грызть. Курицу не даю, у него аллергия Кости какие? В сыром виде или варёном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 47 минут назад, Наталья С сказал: И ещё я боюсь рыбу давать, из-за костей не давайте пресноводную, там помимо костей есть кого бояться в морской рыбе йод, фосфор, аминокислоты, в хребтах глюкозамин надо удалять жабры и плавники только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 46 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вполне хватит трехразового. Еды надо 6% от веса, посчитайте, либо напишите вес щенка. В морской рыбе кости это одно название, они мягкие, как хрящи, а щенку уже 4 месяца. Пора учить его справляться с едой самостоятельно)) На крайняк, ну перекрутите в фарш. Я даю целыми тушками, щенку давала в таком виде с 2-х месяцев, давала также голову лосося разделенную пополам, просто чтобы ему удобнее было ее есть, рот то маленький был)) Взрослым сейчас даю всё целиком. P/S/ под каждым постом есть кнопка "цитата", нажимайте ее, когда хотите ответить конкретно кому-то, а то так не понятно к кому вы обращаетесь)) Да, спасибо, буду пробовать давать рыбу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 31 минуту назад, Томуся сказал: Кости какие? В сыром виде или варёном? Кости я даю сырые, вареные нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: не давайте пресноводную, там помимо костей есть кого бояться в морской рыбе йод, фосфор, аминокислоты, в хребтах глюкозамин надо удалять жабры и плавники только Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен и ребята Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Наталья С сказал: Да, я хочу сейчас уже реже кормить, на трёхразовое перейти, значит по 300-400 так оставить? И ещё я боюсь рыбу давать, из-за костей. Напишите пожалуйста, как вы даете Добрый день! Нашему малышу тоже 4 месяца. В понедельник первый раз давала скумбрию, тоже из-за костей боялась. Нарезала ее кусочками, уплетал за обе щеки))) Но мы едим все с рук пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Наталья С сказал: Кости я даю сырые, вареные нельзя Я знаю что нельзя. Спросила на всякий случай, Вы ж даете варёное/ крупу и при этом кости. А так тоже нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, Элен и ребята сказал: Добрый день! Нашему малышу тоже 4 месяца. В понедельник первый раз давала скумбрию, тоже из-за костей боялась. Нарезала ее кусочками, уплетал за обе щеки))) Но мы едим все с рук пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти