alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вчера в Люберцах был подобран с улицы палевый кобель . Со слов нашедшей бегает по району около месяца. Чуть ранее был чистый, со временем стал явно грязный. Вчера девушка забрала его к себе, но держать не может, квартира маленькая и съёмная. Девушка искала выход из ситуации, даже в приют обращалась, там ей дали телефоны волонтёров. Парня очень жалко, сегодня вечером Лена (Панфилушка) и Лена Чили, за парнем поедут и пока отвезут на платную передержку в Жулебино. Заедут сдать экспресс на инфекции , тк у передержки есть своя собака, а парень довольно долго мотался по улице. Будем очень признательны, если кто-то сможет взять парня на волонтёрку!!! Также актуальна помощь кормом, обработками и финансами! 2 1
Y_Valentina Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 К сожалению взять на передержку не могу, но могу помочь чем-то еще: авто перевозка, купить корм и т.д. Если помощь такая нужна, то дайте контакты с кем связаться. 5
alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, Y_Valentina сказал: К сожалению взять на передержку не могу, но могу помочь чем-то еще: авто перевозка, купить корм и т.д. Если помощь такая нужна, то дайте контакты с кем связаться. Спасибо огромное за отзыв! Свяжитесь пожалуйста со мной Ирина 8915369979 девять
alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Забрали , огромный слон под 50кг сейчас девочки едут с ним в клинику, продолжение следует... 1 5
Панфилушка Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Таких Лоброконей я ещё не встречала. Огромный, очень. Лапа- как мой кулак. Могуч, вонюч, настоящий мужчина. Но хорошенький очень. Клейма не нашли. Зубы- идеальные. Эмоций вызывает целую кучу))) 4 3 4
alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Leeloo сказал: От меня +1000 Спасибо огромное, получили!
Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Панфилушка сказал: Таких Лоброконей я ещё не встречала. Огромный, очень. Лапа- как мой кулак. Могуч, вонюч, настоящий мужчина. Но хорошенький очень. Клейма не нашли. Зубы- идеальные. Эмоций вызывает целую кучу))) Ленок , вот точнее и не скажешь !! Когда наша с тобой « группа быстрого реагирования» выдвинулась на операцию по спасению парнишки - потеряшки , мы даже и предположить не могли такого поворота событий.. когда открылась дверь и .. На пару минут мы потеряли дар речи . К твоему описанию я бы добавила ещё и « красив» ! « Красив , могуч, вонюч , настоящий мужчина .» , а уж твой решительный рывок на амбразуру в памяти останется надолго ! ( поводок в руку и вперёд вниз по лестнице .. на мои возгласы « ты куда?!! ты же мать кормящая , тебе беречь себя надо !!!» в ответ только ускользающее эхо « Я спрааааа ..» Окончание фразы не долетело , потому как стремительная парочка уже вылетела из подъезда ..) Спасибо тебе , супер водитель ( так просачиваться сквозь безнадёжно застывшие пробки !! ) , супер спасатель ( надо ехать ? значит едем !) и ещё много других супер твоих умений ! Ну а что касается главного героя этой истории - парень на самом деле .. видный !! крупный , мощный , не сказать что толстоват , скорее крепкий , а головушка у него .. как две наши с Леной вместе .. ( вот тот случай когда фото никак не передают реальность ..) На новом месте поначалу так тащил , что я начинала сомневаться дойдём ли мы до передержки или прийдется изучать окрестности по всему периметру пока товарищ не устанет .. Но всё завершилось благополучно , через время подуспокоился , стал слышать , и даже сел по команде перед проезжей частью.. Дальше уже прогуливались вполне нормально ( кстати, на встречных собак практически не реагирует , мелкие собаки ему вообще не интересны , со встречным крупным кобелём разошлись без эмоций , видно было что чуть напрягся , но прошёл спокойно ) И вот, пока мы гуляли и гуляли , по ходу дела пытались угадать как же всё-таки нам парня называть .. Перебирали все приходящие на ум клички ( в первые минуты знакомства по привычке вырывалось « привет , малыш» , « пойдем , малыш» , но в данном случае «малыш» вот уж точно звучит как-то иронично - двусмысленно ) . Вот так мы перебирали - перебирали , иногда парень просто не реагировал , шёл и шёл дальше , на некоторые клички казалось он даже фыркал со смехом ( казалось что ему и правда смешно как такое имечко вообще могло прийти в голову ! ну очень было похоже ..) , и вот добрались мы до « Найт» ( я ещё прокомментировала что Найт - это рыцарь , а уж наш то крепок и силён как рыцарь ) И по видимому парень решил что наконец то! наконец-то им пришло в голову приличное и подходящее имя! Ещё раз позвали « Найт!» и парень обернулся ! Вообщем , не берусь утверждать что именно так и рассуждал наш герой , но совершенно точно , что имя Найт ему понравилось! Поэтому теперь наш парнишка не « малыш» , не « пёс» , не другие первые приходящие на ум , а Найт ! Найт - благородный белый рыцарь! ( ну не совсем белый конечно , скорее карамельный .. но карамельный звучит не так как то , поэтому будет белый ! ну или палевый уж ) ну а сейчас наш рыцарь уже отужинал , побродил по дому и лёг отдыхать ..( кстати , в подъезд / лифт зашёл очень уверенно . Пока лифт спускался - сидел спокойно ждал . И всё же по парню очень видно насколько он запущен : шерсть слиплась , и это не просто грязь сезонная , прям сально- грязная , как будто его если и мыли когда то , то точно не в этом году .. уши грязные , вечером дома стал потрясывать ими .. мыть / чистить уши будет уже завтра .. сегодня только постарались тщательно осмотреть на наличие клещей- вроде не нашли , ттт) крепкий рыцарский сон . Спокойной ночи , Найт ! 8 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Спасибо вам команда быстрого реагирования! Удачи рыцарь на новом пути! А вдруг всё же ищут и плачут? Бывает же чудо , хоть и редко Очень хотелось бы наверное 2
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 красивый рыцарь а что за тесты с полосками? 1 -значит отрицательно? нет инфекции?
Лера&Чили Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 30 минут назад, Оля&Ину сказал: красивый рыцарь а что за тесты с полосками? 1 -значит отрицательно? нет инфекции? Экспресс тесты , по всем показателям - отрицательно. Всем доброго утра от рыцаря! Найт покушал , прогулялся ( сначала включил скорость реактивную , затем уж перешёл на крейсерскую .. продефилировал по окрестностям , переметил все деревья и столбы ..) , теперь вот отдыхает и не против пообщаться - поболтать .. 6 3 1
alkor17 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Ребят , у нас ситуация SOS!!! У Найта только что случился приступ. Все очень сильно напуганы. Что явилось причиной непонятно. Нам срочно нужно сделать, как минимум УЗИ, эхо сердца, сдать кровь. В понедельник в клинике Ерёмина принимает Мираков, невролог, возможно показаться ему. Сумма к сбору не менее 5000-7000, точно сейчас не могу сориентироваться. Леночка Чили чуть позднее более подробно все опишет. Переношу у тему в Срочно! 3
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 С реквизитами, пожалуйста! Господи, мальчик, не пугай. Мощный здоровяк! Ттт...
alkor17 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Карта СБ 2202200660200872 Ирина Владимировна К. Пометка Найт
*vikka* Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, alkor17 сказал: Карта СБ 2202200660200872 Ирина Владимировна К. Пометка Найт С карты 9323 500 р. А что это может быть? (Приступ???)
Лера&Чили Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ситуация непонятная.. Приступ случился внезапно .. Ничего необычного за пару минут ДО не было .. Утром гулял нормально , потом покушал, подремал .. Полежал на кухне и потом решил пойти в комнату . И вдруг .. задние ноги подкосились , завалился на бок . Его подхватили , парень как будто окаменел . Лапы задние вытянуты , пальцы на лапах сжаты , весь как струна . Явных судорог не было , явного сбоя дыхания не было , пасть закрыта .. Такое впечатление что парня сковал спазм какой-то.. Минут десять вот лежал , затем мышцы стали понемногу расслабляться .. Пришёл в себя , растерянно смотрел вокруг .. Испугались мы сильно , конечно .. Срочно позвонили в клинику - доктор узи была на месте . Повели парня в клинику . Дошёл сам , шёл спокойно , достаточно уверенно . Сделали УЗИ обследование брюшной полости - никаких критических отклонений не выявлено . Рекомендовано как можно быстрее сдать анализы и проконсультироваться у невролога . 2 2
alkor17 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, *vikka* сказал: С карты 9323 500 р. А что это может быть? (Приступ???) Вика спасибо огромное, получили 500р. Есть ещё приход 350р, без пометки в 18.56 с карты *3730*. Поскольку никто р где не отписался, отнесём перевод в тему Найта. Завтра утром девочки, Лена и Лена, к 10 утра, планируют отвезти Найта в Шанс био на сдачу крови. Нам пока не с чем, к сожалению , ехать на анализы (((
Коробкова Ирина Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ох как же так? Бедный мальчик. Разведенцы-я вас ненавижу. Все беды от вас. Почему Господь этого не видит???? мальчику здоровья 1
ЮлианаА Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Немного Богатырю на лечение. Здоровья
alkor17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Переводы все пришли, чуть позже отпишусь подробно. Спасибо Леночке Панфилушка, отвезёт мальчика в лабораторию Шанс Био на сдачу крови. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Похоже на эпилепсию. У Рики так было. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти