Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый день. Купили мы лабрадора у женщины-ветеренара. Так как собака первая, немного мы лопухннулись. Но не в этом вопрос. У нас выросло вот такое чудо... Мы его конечно любим. Но мучает вопрос так для интереса кто он? Что за порода? Ведь Лавров даже и не пахнет. Единственная схожесть это повадки, игривый, любит детей, умный, очень умный. Но опять же дохлый. Ест мало, что корм, что натуралка. Как то нету у него "собачей жадности" В еде. Прививки все, глистогоним как положено. Раз в три месяца. Обследовали все в норме. Он в день 100гр может наверно только и съедает. Не могу понять на чем он живет? И чем в туалет ходит каждую прогулку? Песика 9 месяцев. Рост в холке 55см 17 600 кг весит. Два вопроса, кто он? И почему плохо ест? Хотя он очень активный, не вялый. Сравнивали с 5ти летним Лабром, наш его меньше в два раза.
Sergey K. Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 13 минут назад, Natalic сказал: Добрый день. Купили мы лабрадора у женщины-ветеренара. Так как собака первая, немного мы лопухннулись. Но не в этом вопрос. У нас выросло вот такое чудо... Мы его конечно любим. Но мучает вопрос так для интереса кто он? Что за порода? Ведь Лавров даже и не пахнет. Единственная схожесть это повадки, игривый, любит детей, умный, очень умный. Но опять же дохлый. Ест мало, что корм, что натуралка. Как то нету у него "собачей жадности" В еде. Прививки все, глистогоним как положено. Раз в три месяца. Обследовали все в норме. Он в день 100гр может наверно только и съедает. Не могу понять на чем он живет? И чем в туалет ходит каждую прогулку? Песика 9 месяцев. Рост в холке 55см 17 600 кг весит. Два вопроса, кто он? И почему плохо ест? Хотя он очень активный, не вялый. Сравнивали с 5ти летним Лабром, наш его меньше в два раза. У Вас симпатичный дворик. При хорошем воспитании и содержании из любого щенка можно вырастить отличного друга для всей семьи. Кормить лучше или сухим кормом или натуралкой (не со стола!) Зайдите в тему кормление там много полезной информации.
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Как кормить то я знаю. С ветеренарами общаюсь. Просто долго рассчитывать все. Но он реально малоежка. Нет еды ну и ладно, не страдает, не просит
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 То есть это дворняжка и даже не метис лабрадора? Он больше значит и не вырастет?
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Мне показывали папу, он вот такой. Это тоже значит дворняга?
Sergey K. Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Natalic сказал: То есть это дворняжка и даже не метис лабрадора? Он больше значит и не вырастет? Изменить генетику усиленным кормлением не получится. Будет стройным парнем. Не заморачивайтесь поиском породы, её там нет. Просто собака. главное, что любимая всей семьей 1 1
Sergey K. Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Natalic сказал: Мне показывали папу, он вот такой. Это тоже значит дворняга? Показать можно любую фотографию. Их в сети много. 3
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 22 минуты назад, Natalic сказал: Два вопроса, кто он? И почему плохо ест? Хотя он очень активный, не вялый. У вас просто собака. Может быть когда-то и пробегал мимо лабрадор. Мы, люди, тоже все разные, кто-то много ест, кто-то мало.... 26 минут назад, Natalic сказал: Он в день 100гр может наверно только и съедает. Видимо ему хватает. По фотографии Ваш пес не выглядит изможденным. Нормальный, активный собачий ребенок. 2
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Да, я согласна, можно все показать. Но блин хотелось побольше собаку, а вышло вот что.
Ольга Ос Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 не. ну зачем так. есть лабрик в крови.
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 5 минут назад, Natalic сказал: Мне показывали папу, он вот такой. Это тоже значит дворняга? Ну показать можно кого угодно. Если я Вам покажу фотографию принца Чарльза и скажу, что я его дочь, Вы же мне не поверите, правильно? Родительство подтверждается документами. 1
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну показать можно кого угодно. Если я Вам покажу фотографию принца Чарльза и скажу, что я его дочь, Вы же мне не поверите, правильно? Родительство подтверждается документами. Мы отказались от документов
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, Natalic сказал: Мы отказались от документов А почему? И как от них можно отказаться? Щенячью метрику заводчик выдает при покупке щенка. 1
Ольга Ос Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Natalic сказал: Но блин хотелось побольше собаку, а вышло вот что. ну в рост он может сантиметрик другой ещё и даст. туловкой ещё окрепчает. сейчас же это подросток. не расстраивайтесь.
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 На сегодняшний день он вот такой. Мне в ветеренарке сказали, что они ростут до 1.5 лет. А он походу все... Остановился...
Sergey K. Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Natalic сказал: Мы отказались от документов "Документы за отдельную плату" - это чистый развод. Стандартный развод. Еще раз - не заморачивайтесь породой, её нет 3
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: А почему? И как от них можно отказаться? Щенячью метрику заводчик выдает при покупке щенка. На тот момент денег не было. Да и глупые, не знали много...
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: ну в рост он может сантиметрик другой ещё и даст. туловкой ещё окрепчает. сейчас же это подросток. не расстраивайтесь. Спасибо большое
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Natalic сказал: Мне в ветеренарке сказали, что они ростут до 1.5 лет. Никогда не слушайте рассуждения ветеринаров о породе. Зачастую (хотя есть и исключения) они в породах не совсем разбираются. 3
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Sergey K. сказал: "Документы за отдельную плату" - это чистый развод. Стандартный развод. Сергей Вам верно написал. За документы покупатель не платит ни копейки.
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 10 минут назад, Ольга Ос сказал: не. ну зачем так. есть лабрик в крови. А с кем он скрещен? С Жучкой? Но Жучка тоже должна же не маленькой быть. Почему он то меньше в два раза? Лабрадоровские гены должны же рост дать. Или я ошибаюсь?
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Сергей Вам верно написал. За документы покупатель не платит ни копейки. Я раньше этого не знала. А если б согласилась? То что они мне предоставили бы?
Natalic Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Никогда не слушайте рассуждения ветеринаров о породе. Зачастую (хотя есть и исключения) они в породах не совсем разбираются. Спасибо, буду знать
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Документ - "Метрика на щенка", которая потом обменивается в РКФ на родословную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти