Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Добрый день. Купили мы лабрадора у женщины-ветеренара. Так как собака первая, немного мы лопухннулись. Но не в этом вопрос. У нас выросло вот такое чудо... Мы его конечно любим. Но мучает вопрос так для интереса кто он? Что за порода? Ведь Лавров даже и не пахнет. Единственная схожесть это повадки, игривый, любит детей, умный, очень умный. Но опять же дохлый. Ест мало, что корм, что натуралка. Как то нету у него "собачей жадности" В еде. Прививки все, глистогоним как положено. Раз в три месяца. Обследовали все в норме. Он в день 100гр может наверно только и съедает. Не могу понять на чем он живет? И чем в туалет ходит каждую прогулку? Песика 9 месяцев. Рост в холке 55см 17 600 кг весит. Два вопроса, кто он? И почему плохо ест? Хотя он очень активный, не вялый. Сравнивали с 5ти летним Лабром, наш его меньше в два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey K. 4 856 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 13 минут назад, Natalic сказал: Добрый день. Купили мы лабрадора у женщины-ветеренара. Так как собака первая, немного мы лопухннулись. Но не в этом вопрос. У нас выросло вот такое чудо... Мы его конечно любим. Но мучает вопрос так для интереса кто он? Что за порода? Ведь Лавров даже и не пахнет. Единственная схожесть это повадки, игривый, любит детей, умный, очень умный. Но опять же дохлый. Ест мало, что корм, что натуралка. Как то нету у него "собачей жадности" В еде. Прививки все, глистогоним как положено. Раз в три месяца. Обследовали все в норме. Он в день 100гр может наверно только и съедает. Не могу понять на чем он живет? И чем в туалет ходит каждую прогулку? Песика 9 месяцев. Рост в холке 55см 17 600 кг весит. Два вопроса, кто он? И почему плохо ест? Хотя он очень активный, не вялый. Сравнивали с 5ти летним Лабром, наш его меньше в два раза. У Вас симпатичный дворик. При хорошем воспитании и содержании из любого щенка можно вырастить отличного друга для всей семьи. Кормить лучше или сухим кормом или натуралкой (не со стола!) Зайдите в тему кормление там много полезной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Как кормить то я знаю. С ветеренарами общаюсь. Просто долго рассчитывать все. Но он реально малоежка. Нет еды ну и ладно, не страдает, не просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Ой, расписывать долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 То есть это дворняжка и даже не метис лабрадора? Он больше значит и не вырастет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Мне показывали папу, он вот такой. Это тоже значит дворняга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey K. 4 856 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Natalic сказал: То есть это дворняжка и даже не метис лабрадора? Он больше значит и не вырастет? Изменить генетику усиленным кормлением не получится. Будет стройным парнем. Не заморачивайтесь поиском породы, её там нет. Просто собака. главное, что любимая всей семьей 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey K. 4 856 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Natalic сказал: Мне показывали папу, он вот такой. Это тоже значит дворняга? Показать можно любую фотографию. Их в сети много. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 5 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 22 минуты назад, Natalic сказал: Два вопроса, кто он? И почему плохо ест? Хотя он очень активный, не вялый. У вас просто собака. Может быть когда-то и пробегал мимо лабрадор. Мы, люди, тоже все разные, кто-то много ест, кто-то мало.... 26 минут назад, Natalic сказал: Он в день 100гр может наверно только и съедает. Видимо ему хватает. По фотографии Ваш пес не выглядит изможденным. Нормальный, активный собачий ребенок. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Да, я согласна, можно все показать. Но блин хотелось побольше собаку, а вышло вот что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Ос 2 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 не. ну зачем так. есть лабрик в крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 5 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 5 минут назад, Natalic сказал: Мне показывали папу, он вот такой. Это тоже значит дворняга? Ну показать можно кого угодно. Если я Вам покажу фотографию принца Чарльза и скажу, что я его дочь, Вы же мне не поверите, правильно? Родительство подтверждается документами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну показать можно кого угодно. Если я Вам покажу фотографию принца Чарльза и скажу, что я его дочь, Вы же мне не поверите, правильно? Родительство подтверждается документами. Мы отказались от документов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 5 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Natalic сказал: Мы отказались от документов А почему? И как от них можно отказаться? Щенячью метрику заводчик выдает при покупке щенка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Ос 2 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 3 минуты назад, Natalic сказал: Но блин хотелось побольше собаку, а вышло вот что. ну в рост он может сантиметрик другой ещё и даст. туловкой ещё окрепчает. сейчас же это подросток. не расстраивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 На сегодняшний день он вот такой. Мне в ветеренарке сказали, что они ростут до 1.5 лет. А он походу все... Остановился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey K. 4 856 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, Natalic сказал: Мы отказались от документов "Документы за отдельную плату" - это чистый развод. Стандартный развод. Еще раз - не заморачивайтесь породой, её нет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: А почему? И как от них можно отказаться? Щенячью метрику заводчик выдает при покупке щенка. На тот момент денег не было. Да и глупые, не знали много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: ну в рост он может сантиметрик другой ещё и даст. туловкой ещё окрепчает. сейчас же это подросток. не расстраивайтесь. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 5 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, Natalic сказал: Мне в ветеренарке сказали, что они ростут до 1.5 лет. Никогда не слушайте рассуждения ветеринаров о породе. Зачастую (хотя есть и исключения) они в породах не совсем разбираются. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 5 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, Sergey K. сказал: "Документы за отдельную плату" - это чистый развод. Стандартный развод. Сергей Вам верно написал. За документы покупатель не платит ни копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 10 минут назад, Ольга Ос сказал: не. ну зачем так. есть лабрик в крови. А с кем он скрещен? С Жучкой? Но Жучка тоже должна же не маленькой быть. Почему он то меньше в два раза? Лабрадоровские гены должны же рост дать. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Сергей Вам верно написал. За документы покупатель не платит ни копейки. Я раньше этого не знала. А если б согласилась? То что они мне предоставили бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalic 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Никогда не слушайте рассуждения ветеринаров о породе. Зачастую (хотя есть и исключения) они в породах не совсем разбираются. Спасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 5 054 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Документ - "Метрика на щенка", которая потом обменивается в РКФ на родословную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас