Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Подскажите, пожалуйста, как изменить подпись в профиле, а вернее, линейку (там, где идет подсчет дней, месяцев, лет). Знаю, что было уже куча вопросов на эту тему, но с телефона найти не удается. Киньте ссылочку, плиз.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, Нолка сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить подпись в профиле, а вернее, линейку (там, где идет подсчет дней, месяцев, лет). Знаю, что было уже куча вопросов на эту тему, но с телефона найти не удается. Киньте ссылочку, плиз. тыц рядом с фото на ник, выпадает меню, там настройки, там подпись
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 11 минут назад, Нолка сказал: Киньте ссылочку, плиз. Вот это наверное
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: тыц рядом с фото на ник, выпадает меню, там настройки, там подпись Спасибо, Оля. Сейчас попробую.
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Спасибо, девочки! Но в мобильной версии, видимо, теперь линейки нет после обновления. Или я просто не могу ее найти. Я мобильную версию вообще очень плохо знаю, всегда заходила с компа.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 А если наверху нажать, то вот так делается? Я просто тоже не с компа и у меня там под фото ничего не выпадает.
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: А если наверху нажать, то вот так делается? Я просто тоже не с компа и у меня там под фото ничего не выпадает. А что именно Вы нажимаете? Не нашла ничего подходящего.
Катюня и Грей Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Нолка сказал: А что именно Вы нажимаете? Не нашла ничего подходящего. 3 полоски белые горизонтальные в правом верхнем углу.
Helen&Tori Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 45 минут назад, Катюня и Грей сказал: 3 полоски белые горизонтальные Это Adidas . Извините, что влезла..
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 ну вот - нажать на три полоски, выпадает вот это меню, выбрать настройки - настройки аккаунта - подпись и изменить
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Адидас бастует! Даже уведомления висят мертво. Экран только слегка темнеет и все. Видимо, придется уже дома на компе все сделать Даже смайликов не дают...((.
Златка Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 27 минут назад, Нолка сказал: Адидас бастует! Даже уведомления висят мертво. Экран только слегка темнеет и все. Видимо, придется уже дома на компе все сделать Даже смайликов не дают...((. Если экран потемнел, то надо сдвинуть страницу влево и тогда появятся уведомления
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Helen&Tori сказал: Это Adidas . Извините, что влезла.. Лен, хорош стебаться у тебя тоже телефон, дай скрин
Helen&Tori Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Лен, хорош стебаться у тебя тоже телефон, дай скрин Надо скрин с телефона? Вот: Adidas/аккаунт/мои подписи
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Златка сказал: Если экран потемнел, то надо сдвинуть страницу влево и тогда появятся уведомления Они есть, но они не открываются))
Златка Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Нолка сказал: Они есть, но они не открываются)) Нажимаете на Адидас, если экран потемнел, сдвигание страницу влево и тогда увидите настройки
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Девочки, разжевали все идеально)) я все поняла, где что находится, но либо мой телефон глючит (хотя, вроде не замечен), либо мобильная версия пока кривая.
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Златка сказал: Нажимаете на Адидас, если экран потемнел, сдвигание страницу влево и тогда увидите настройки Неа, фиг вам называется.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Нолка сказал: Неа, фиг вам называется. А на те самые три полоски если нажать? Они ж у всех есть. Дайте скрин как у Вас форум отображается.
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Можно я вас еще помучаю? Как запустить подсчет дней? Мне кажется в первый раз, 8 лет назад, я что-то откуда-то скачивала. Не?
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 33 минуты назад, Нолка сказал: Можно я вас еще помучаю? Как запустить подсчет дней? Мне кажется в первый раз, 8 лет назад, я что-то откуда-то скачивала. Не? Подсчёт дней я выставляла как в той ссылке, что давала в этой теме. Ну и у всех так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.