Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС! Срочный сбор на перевозку 28.11. лабрадора Арчи из Ставрополья! Нужна передержка!!!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, дорогие друзья за помощь!!! Мальчишка хорошенький такой, никак он в толк не возьмёт, почему его гоняют с места на место и никак не находится его мама :default_cray:

5e58ac07176d.jpg

Опубликовано

И это всё??? Папы-мамы!!мамы..девочки-мальчики.. ребёнок едет в никуда?? А как же вылечить сладкую головушку всю в болячках?!?! Как же помыться вкусным-душистым шампунем, вытравить всех гадов из меня, пройти азы хождения на поводке? КАК ЖЕ ПОКУШАТЬ НАСТОЯЩИХ И ПОЛЕЗНЫХ ВКУСНЯШЕК ДЛЯ ПЁСИ?как же тогда найти маму-папу? А вот так.. я и до этого никому не нужен был..а вдруг??

F6E87D55-DD59-4DC7-A607-84240223EF4B.jpeg

Опубликовано

Друзья, стоп сбор!!!

Не знаю даже, радоваться или плакать, но нашлась Мама Арчи, та первая, у которой его якобы украли. :default_nono:

Все подробности этого детектива или даже триллера я напишу завтра. Будет, надеюсь, полная ясность. 

Хорошая это новость или мы сослужили Арчи плохую службу - понятно будет позже. :default_nonono:

Опубликовано
2 часа назад, ЛарисаРикки сказал:

Есть новости? Может и правда мама нашлась.....

Новости сейчас только такие : Арчи не доехал до Москвы, хозяйка его живёт в Пятигорске. Публикацию о Арчи она увидела в Инстаграме. Теперь уже на месте девочки волонтеры будут разбираться, как он оказался на улице и как его у нее украли ( версия хозяйки ).

Ситуация там не совсем понятная. Но это уже прояснят местные волонтеры. 

Опубликовано

Прошу всех отписаться, куда перевести средства из этой темы. 

Единственная просьба - помочь нам в теме молоденькой лабруши из Тверской области, которую забрали с цепи. 

Опубликовано
36 минут назад, Анна Рудня сказал:

Теперь уже на месте девочки волонтеры будут разбираться, как он оказался на улице и как его у нее украли ( версия хозяйки ).

Ситуация там не совсем понятная.

Может и украли. Помните голдена, которого отбили у попрошаек в Москве и выяснили, что его где-то за год до того украли в Одессе?

Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может и украли. Помните голдена, которого отбили у попрошаек в Москве и выяснили, что его где-то за год до того украли в Одессе?

Там все усложняется тем, что у хозяйки нет документов на Арчи.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Там все усложняется тем, что у хозяйки нет документов на Арчи.

Должны же быть люди, которые смогут подтвердить, что это её собака, совместные фотки... Хотя, вот я сейчас подумала, что у меня миллион фоток моих собак, но нет ни одной совместной. Есть с Тёмой, есть с мамой, а со мной нема.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Должны же быть люди, которые смогут подтвердить, что это её собака, совместные фотки... Хотя, вот я сейчас подумала, что у меня миллион фоток моих собак, но нет ни одной совместной. Есть с Тёмой, есть с мамой, а со мной нема.

Есть повод сделать)) 

У наших клеймо есть, чип, а тут видимо ничего 

Опубликовано

Очень хочется верить, что все злоключения маленького Арчи позади и он благополучно вернется домой.

Аня, мои на лабрушу из Тверской области переведите, пожалуйста. 

Опубликовано
2 часа назад, Marina&Helvig сказал:

Очень хочется верить, что все злоключения маленького Арчи позади и он благополучно вернется домой.

Аня, мои на лабрушу из Тверской области переведите, пожалуйста. 

Перевод от Марина Викт Ч? 1000 рублей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...