Лиза-Лиза Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Обращаюсь за помощью. Моего дедушку госпитализируют в ЦРБ Раменского по скорой. Ему 77 лет, но он очень плохо видит т все забывает, глуховат..в целом как ребенок хоть и самостоятельный и сам себя обслуживает . Мы все живет в Балашихе, и в случае срочной необходимости, что-то привезти например , доехать не так просто. Я прошу отозваться кого-то кто живет не далеко, и сможет нам помочь в случае чего. Не бесплатно разумеется. Заранее благодарю
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 С чем госпитализируют? Пустят хоть Да посторонних..((( Может по волонтерам местным законтачить?
Лиза-Лиза Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: С чем госпитализируют? Пустят хоть Да посторонних..((( Может по волонтерам местным законтачить? Не ковид. Гематома головного мозга. В нейрохирургию Я даже не знаю где из взять пока этих местных волонтеров...я в той стороне никого не знаю( Не знаю на счет пустят ли, но я сама день как из больницы местной, причем официально закрытой на ковид, из отделения хирургии...и там проходной двор, кто хочет выходит, приходит, в любое время.
Devushka Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 В Москве в больницы не пускают никого. В Раменском - не знаю. В личку напишите данные по дедушке и что надо сделать. Я живу в Кратово на стороне Жуковского. До Раменского близко. Могу подъехать, передать или навестить, если разрешат. Но только безвозмездно!
Лиза-Лиза Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 10 часов назад, Devushka сказал: В Москве в больницы не пускают никого. В Раменском - не знаю. В личку напишите данные по дедушке и что надо сделать. Я живу в Кратово на стороне Жуковского. До Раменского близко. Могу подъехать, передать или навестить, если разрешат. Но только безвозмездно! Спасибо огромное! Написала Вам в ЛС П.С. Дедушку повезли на операцию. Пожалуйста подержите кулаки. Он очень хороший человек, проживший очень тяжелую жизнь...он должен справиться!!! Всем огромное спасибо. Модераторов прошу закрыть тему, дабы не засорять эфир. Спасибо
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 @@@@@@@@@ пусть всё пройдёт у дедушки хорошо!
alkor17 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Молитва к блаженной Матронушке, во время хирургического вмешательства. Помолитесь пожалуйста кто может. Это будет огромная помощь!!! О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.