Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я сегодня отправляла одну, чтобы поменять первое сообщение. Но что то до сих пор никак!? Или я неверно сделала. Или может просто это занимает долгое время Я просто не в курсе, если что Модераторы прошу прощения Модераторы тоже люди 2 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 43 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я сегодня отправляла одну, чтобы поменять первое сообщение. Но что то до сих пор никак!? Или я неверно сделала. Или может просто это занимает долгое время Я просто не в курсе, если что Модераторы прошу прощения Терпение, мой нетерпеливый Друг))) Сразу не написала все, теперь жди)) лайковая транжира))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 часов назад, Елена и Изар сказал: Кстати Олеся Панандоровна была 1ой. У меня все ходы записаны. Первой была я 3
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Модераторы тоже люди 9 часов назад, ostorozno сказал: Терпение, мой нетерпеливый Друг))) Сразу не написала все, теперь жди)) лайковая транжира))) Всё всё я поняла. Просто я то сразу подумала, что Я накосячила, может неправильно отправила. Воооот. 2
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Нина, Вы жалобу какую-то непонятную прислали модераторам. Что с этим текстом делать? Его в начало надо вставить? Ломаю голову:))) 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Нина, Вы жалобу какую-то непонятную прислали модераторам. Что с этим текстом делать? Его в начало надо вставить? Ломаю голову:))) Вот говорю же я косяк. Да пожалуйста, поменяйте первое мое сообщение. 2
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вот говорю же я косяк. Да пожалуйста, поменяйте первое мое сообщение. Вроде, поменяла:))). Кстати, классное белье! Мне очень понравилось. Удачи! 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Вроде, поменяла:))). Кстати, классное белье! Мне очень понравилось. Удачи! Огромная благодарность!
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 17 часов назад, SVOR сказал: А большие Размеры Мона? Конечно можно!!!
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Коллективный разум!!!! @nataganka подправила по моим пожеланиям. Связалась с печатным агентством одним. Ответили так. Здравствуйте), интересный логотип. Но сразу скажу, что у меня печать одноцветная. То есть красного не будет. 3
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Как быть? Все будет черно белым?
Selar Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Как быть? Все будет черно белым? Обратитесь в другую типографию, если хотите цвет 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Selar сказал: Обратитесь в другую типографию, если хотите цвет Придется просто как оно вот чёрно-белое то будет
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Коллективный разум!!!! @nataganka подправила по моим пожеланиям. Связалась с печатным агентством одним. Ответили так. Здравствуйте), интересный логотип. Но сразу скажу, что у меня печать одноцветная. То есть красного не будет. Их миллион типографий. 1
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 А это куда пойдут логотипы? Надо же как-то контакты туда вставить. 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, Елена и Изар сказал: А это куда пойдут логотипы? Надо же как-то контакты туда вставить. я посмотрела примеры работ, ни на одном стикере не было контактов. Бирка на с длинным именем на этикетку и ее на булавочку к одежде. А круглая, делают наклейку. Так как все будет заворачиваться красиво в бумагу. И на шов вот такую наклейку круглую
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Она не может вручную линии подтянуть, ну как курица лапой некоторые буквы. Прям как песок на зубах. Ж - по середине крючок, Р -кривая. О- кривая... Не учтена специфика рисования шрифтов. Сорри, если что. Просто я много лет училась на это, и работала потом, и конечно вижу косяки по линиям и толщинам. бррр... как спутанные волосы по утру. Если он стоил всего 1000 р, то тогда ок. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Марина Терри и Холли
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Она не может вручную линии подтянуть, ну как курица лапой некоторые буквы. Прям как песок на зубах. Ж - по середине крючок, Р -кривая. О- кривая... На учтена специфика рисования шрифтов. Сорри, если что. Просто я много лет училась на это, и работала потом, и конечно вижу косяки по линиям и толщинам. Бррр... Я не знаю как Наташа делала. Сказала, что в какой то программе. Иллюстратор, вроде
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я не знаю как Наташа делала. Сказала, что в какой то программе. Иллюстратор, вроде А она, дизайнер? Ну иллюстратор да.
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: А она, дизайнер? Ну иллюстратор да. Я не знаю. Это её инициатива была. Как подарок. Я очень рада, за помощь. Мне понравилось, немного поправили текст. Чтобы не было привязки именно к белью 2
Оля&Ину Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Как быть? Все будет черно белым? а если сделать на красной бумаге? она правда в разы дороже 1
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Коллективный разум!!!! @nataganka подправила по моим пожеланиям. Связалась с печатным агентством одним. Ответили так. Здравствуйте), интересный логотип. Но сразу скажу, что у меня печать одноцветная. То есть красного не будет. Честно , вот то что в кружке, как бы помягче сказать, совсем не очень , кривое , косое, ни симметричное. И ручная работа, и сделано с любовью и инициалы, слишком большой перегруз. Честно прям колхоз, хочу все и сразу. Может одни инициалы оставить. Или как то еще подумать 1
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Придется просто как оно вот чёрно-белое то будет Ерунда будет, тут самый изюм в этой красной ленте 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧБ не катит, и кружочек не оч. Согласна про много буков- ручная работа и сделано с любовью 1
Любитель Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 А может слово "любовью" не писать совсем, а оставить сердечко - сделано с (сердечко). 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти