Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Аааааааааааа, она моя. Моя прЭлесть:default_Jumpy:

IMG_20210304_204223.jpg

Husqvarna Viking?

Поздравляю! Классная,конечно)))

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну все! Нина пропала и увидим ее только после выходных)))

Ты хоть есть не забывай :default_lol_2:

Оля, скоро весь форум оденется от Нины:default_1st::default_vyshivka:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Прежняя тоже пригодится. На двух удобно работать при комбинированных моделях из разных тканей,чтоб нитки не перезаправлять))) Если шов не требует высокоточности,а обычный прямой,то можно первую пользовать.))) Стол второй надо)))

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Прежняя тоже пригодится. На двух удобно работать при комбинированных моделях из разных тканей,чтоб нитки не перезаправлять))) Если шов не требует высокоточности,а обычный прямой,то можно первую пользовать.))) Стол второй надо)))

Я эту на продажу выставила. Так как все таки денег много потрачено)))

Опубликовано
35 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Я если честно не понимаю, хорошую я машинку взяла или нет:default_pod_stolom:

Ну, суперлёгкие,лёгкие и средние ткани она шьёт на 5,тяжёлые и трикотаж на четвёрку.

Из тяжёлых ты,вроде,ничего не собираешься шить))) Бытовые машинки тяжёлые ткани и не шьют,в общем-то. Засобираешься джинсу строчить в производственных масштабах,будешь другого класса машинку смотреть-из производственных.)))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ну, суперлёгкие,лёгкие и средние ткани она шьёт на 5,тяжёлые и трикотаж на четвёрку.

Из тяжёлых ты,вроде,ничего не собираешься шить))) Бытовые машинки тяжёлые ткани и не шьют,в общем-то. Засобираешься джинсу строчить в производственных масштабах,будешь другого класса машинку смотреть-из производственных.)))

У меня тойота джинс как раз и легкие и тяжелые строчит только в путь) это бытовая считается? Правда, я уже все навыки давно растеряла и не шарю, я ж только джинсовые игрушки собаке шью раз в пятилетку:default_roflmao: А ведь как щас помню мамину ножную машинку советскую с раскладным столом - вот на ней мы чего только не шили, ух! 

2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Аааааааааааа, она моя. Моя прЭлесть:default_Jumpy:

IMG_20210304_204223.jpg

Нина, какой зачетный агрегат! Космос)) Поздравляю!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Ипонский бох!!

Сколько же те труханы должны стоить!!

:default_yikes:

Ну я же адекватный человек. Цены не ломлю. Но конечно и за даром тоже не шить, иначе это будет каталога, а не любимое дело :default_vyshivka:

Промониторила местных швей. Я шью дешевле. Главное, чтобы палки в колеса не вставляли. 

Знаю что в ногтевой сфере это промышляют.  :default_insane:

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Оливка ЮД сказал:

У меня тойота джинс как раз и легкие и тяжелые строчит только в путь) это бытовая считается?

У неё в названии заложено умение шить пальтовые и джинсовые ткани))) Но таки да-она бытовая,ибо легковесная.

Она конечно-же будет шить джинс,вопрос только во сколько сложений. А если сложение ткани ещё  через шов? Если прошивает,то классно.Моя,например,с таким не справляется. Да и рисковать не хочется-портить пластину. Я из оксфорда (400 и 600) шила на заказ тоннели для занятий с собаками,машинка справилась,но настраивала я её потом долго-то одно не так,то другое. Качество строчки перестало нравится даже на обычных тканей. Заказы есть,люди просят,но сбивать настройку не хочу. Нужна другая машинка тоже,но уже с тяжёлой станиной.

В три слоя джинс машинка у меня шьёт,а в пять уже нет)))

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Да, Зингеровская она такая.

Хоть шелк, хоть брезент. Умели делать.

Кто кожей занимался,те только ими и шили. Ножки-то даже из чугуняки были у старых.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Ну я же адекватный человек. Цены не ломлю. Но конечно и за даром тоже не шить, иначе это будет каталога, а не любимое дело :default_vyshivka:

Промониторила местных швей. Я шью дешевле. Главное, чтобы палки в колеса не вставляли. 

Знаю что в ногтевой сфере это промышляют.  :default_insane:

Нина, это был юмор)))

Ты более чем адекватно шьешь! (Т9 пытался исправить на "пьешь")))

Я , увидев цену на машинку, растерялась бы. Конечно, хороший механизм это крупное но необходимое вложение. Мужу респект, хотя у него как всегда "не было шансов"))) теперь будет тоже щеголять в трусах в два раза круче и счастливее!!

Процветания вам, мажоры)

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...