Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 деловой костюм с сексуальным чОрным кружевом меж холмов? Для полноты тока ошейника со стразами не хватает.) 2
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Фантазия, дело хорошее! Но не так банально))ошейники, ботфорды, плетки) Не меж, а поверх. И почему деловой? Я про пиджак, а они разные бывают) у меня нет деловых костюмов, неудобно в них дела делать))). Изменено 6 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) вот вот фантазия разная бывает.) Ошейники кожа с клепками ботфорты и плеточка это одно. Но ващет речь шла о : А не игры в кошечек собачек и хозяев с кожаными чокерами): Да и это без ботфорт и прочего ДеСада давно в моде с теми же кружевами и деловым стилем.) Так то есть и лифы с чокером единые а не только шей холмогорье\равнина )) Изменено 6 марта, 2021 пользователем Ergo Proxy
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Ну понаписал тут мех меня, пока я работала Осталось чутка, и подарки к 8 марта для клиента готовы. Завтра все сфоткаю и выложу.
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Идея лифа и продолжение кружевом, очень красиво и оригинально, но смотра как подобрать остальной прикид. Офисные юбки тоже с кружевом есть, и сексуально, и тем не менее ни чуть не мешает, офису. Все зависит от общего образа. А в нем можно совместить все) 1
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Идея лифа и продолжение кружевом, очень красиво и оригинально, но смотра как подобрать остальной прикид. Офисные юбки тоже с кружевом есть, и сексуально, и тем не менее ни чуть не мешает, офису. Все зависит от общего образа. А в нем можно совместить все) главное соблюдать принцип "супер супа Бурде" .) (книга "Капризка")
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Будет лиф, прикид подберем))) на свой вкус)) у меня есть с продолжением кружевом вниз) а вот поверх холмов (украду, хоть холмов нет, выражение понравилось) нету. 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Нет, это скууучно.
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: деловой костюм с сексуальным чОрным кружевом меж холмов? Для полноты тока ошейника со стразами не хватает.) Сказал бы чокер, ок А ошейник, так и фантазии от "ошейника" выстроились. 1
Оля&Ину Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 14 часов назад, Ergo Proxy сказал: деловой костюм с сексуальным чОрным кружевом меж холмов? Для полноты тока ошейника со стразами не хватает.) или с шипами 2
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 56 минут назад, Оля&Ину сказал: или с шипами если она главная - то главное намордник не забыть.) с шариком.) Изменено 7 марта, 2021 пользователем Ergo Proxy 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Уххх вроде и потрудилась на славу. И вроде мало сшила. Нашла времечко для того, чтобы сшить подарки для своих любимых! Ведь нам девочкам хочется красивого, а много красивого белья не бывает???? 12
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Это на заказ. Подарки очень важны, для самых близких наших людей! ???❤️❤️❤️❤️ Детское платье из кулирки, размер 128. Домашний комплект. Платье-футболка с кулиской по талии. И трусики слипы в тон. Размер платья 50. Размер трусиков 48.??? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Нина и Риччи 14
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Украсила рабочее место Изменено 7 марта, 2021 пользователем Нина и Риччи 11
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Всех всех девочек, женщин, красотулечек, всех с наступающим праздником!!! За нас Девочки Вчера легла в 2 ночи. Встала в 5.30. и до сих пор держусь. 12
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 А ещё моя зайка сегодня дебютировала!!! Моя маленькая, моя девочка. Моей солнышко. Такая же как и старшая дочка танцует и ей нравится. Завтрв видео. А сейчас просто фото. Стоит по центру прям напротив лестницы. Ногу вверх 11
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Нина, фотки практически профессиональные, каждый раз все лучше и лучше. Шоколадные трусы - огонь. Очень хорошо подобраны цвета. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нина, фотки практически профессиональные, каждый раз все лучше и лучше. Шоколадные трусы - огонь. Очень хорошо подобраны цвета. Стараюсь. Видимо опыт, глаз и т.д. Других подарков от меня не стоит ждать Молочные трусики для одной из наших девочек. Вы все ее знаете.
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Хотя телефон тот же. Надеюсь скоро получится заработать на новый телефон 1
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Хотя телефон тот же. Надеюсь скоро получится заработать на новый телефон Это прекрасные подарки, думаю все одариваемые будут довольны))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Это прекрасные подарки, думаю все одариваемые будут довольны))) Две уже довольны. Остальные завтра. А одна из наших форумчан по почте. 2
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Офигенские подарки!!! И дочки талантливые! Есть в кого) 1
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Нина, ты чаровница, я говорила уже удивило другое - Маша Шарапова подарками жениха-миллионера хвалится, а упаковка как у тебя, Нин ты Маше труселя пошила или они у тебя уже упаковку скрали? 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Выкроила себе времечко?????? Сшила удлиненную футболку. Получилась как туника. 7
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Эту фотку не обрабатывала))) 12
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Эту фотку не обрабатывала))) Почаще надевай, и, главное, читай! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти