Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Пробовала НЕ комфортно Задувает?))) На вкус и цвет, как говорится 2
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Задувает?))) На вкус и цвет, как говорится Ага)) по нашему это "будоражит!"))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Задувает?))) На вкус и цвет, как говорится пробовала один раз, чтоб шокировать мужа. Был поход в кафе и кинотеатр. Было лето, жарко) Была в платье муж был в шоке 8
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: пробовала один раз, чтоб шокировать мужа. Был поход в кафе и кинотеатр. Было лето, жарко) Была в платье муж был в шоке Это не гигиенично))) но да шок обеспечен))) и зимой конечно рейтузы без трусов не наденеш. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: муж был в шоке Заценил? 3
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Так))) мальчик иди отсюда))) 6
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Так))) мальчик иди отсюда))) ? Женский шовинизм? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Samogon 1 3
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: шпиЁн, выйди вон 3
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: ? Женский шовинизм? https://youtu.be/-I-y_3zB7KQ 4
Оля&Ину Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Сексистки ? это ж как в старом фильме "Медведь" подите!.... нет, останьтесь! все для вас, мужчины, чтоб вы подглядывали? 4
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: это ж как в старом фильме "Медведь" подите!.... нет, останьтесь! все для вас, мужчины, чтоб вы подглядывали? ? Вот....мудрая девушка! А то "иди отсюда, иди отсюда"... ? Ну соббсно я типа ушел, все, не волнуйтесь? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Samogon 4
Оля&Ину Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: ? Вот....мудрая девушка! А то "иди отсюда, иди отсюда"... ? кокетничают 1
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Оля&Ину сказал: кокетничают А, понятно ?
Нина и Риччи Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Заценил? а то 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 От первого звонка и до выпускного, 11 лет школьной жизни позади! Впереди волнительный праздник выпускного, и вот сдан последний экзамен и можно было бы расслабиться, но нет. Необходимо подготовится, продумать всё до мелочей, ведь школьный выпускной он как и первый звонок, бывает раз в жизни и остаётся в нашей памяти навсегда! Вот и мы готовились с Елизаветой, чтобы быть во всей красе! Костюм моего исполнения, подчеркнул тонкость и изящность фигуры, в тоже время строгий и дерзкий, то что любит молодежь. Топ-бюстье на корсетной основе и прямая мини-юбка со шлицей спереди. 12
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: От первого звонка и до выпускного, 11 лет школьной жизни позади! Впереди волнительный праздник выпускного, и вот сдан последний экзамен и можно было бы расслабиться, но нет. Необходимо подготовится, продумать всё до мелочей, ведь школьный выпускной он как и первый звонок, бывает раз в жизни и остаётся в нашей памяти навсегда! Вот и мы готовились с Елизаветой, чтобы быть во всей красе! Костюм моего исполнения, подчеркнул тонкость и изящность фигуры, в тоже время строгий и дерзкий, то что любит молодежь. Топ-бюстье на корсетной основе и прямая мини-юбка со шлицей спереди. Модель хороша! Костюм тоже! Но мне кажется это совершенно не вариант для выпускного.))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Дони сказал: Модель хороша! Костюм тоже! Но мне кажется это совершенно не вариант для выпускного.))) Думаю наш наряд был менее вызывающим на общем фоне, так как бывают такие экземпляры, что просто жуть) 1 1
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Думаю наш наряд был менее вызывающим на общем фоне, так как бывают такие экземпляры, что просто жуть) Да я даже не про вызываемость. Там все прилично. И потом девочка может себе позволить такое мини и топ, почему нет...Но на такое мероприятие мне кажется нужно что то другое..не кринолин в пол конечно, боже упаси))) 1
Оля&Ину Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Да я даже не про вызываемость. Там все прилично. И потом девочка может себе позволить такое мини и топ, почему нет...Но на такое мероприятие мне кажется нужно что то другое..не кринолин в пол конечно, боже упаси))) типа платье подружки невесты??
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Оля&Ину сказал: типа платье подружки невесты?? Нет, не знаю что...))) К стати у подружек бывают разные варианты))) 1
Оля&Ину Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Дони сказал: Нет, не знаю что...))) К стати у подружек бывают разные варианты))) как правило ублюдские чтоб не быть лучше невесты? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: Для себя любимой ? Ждём фото НА себе любимой 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти