Изюм Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 И опять я с НЕ СВОЕЙ одеждой. Соседка купила комбез. Не по размеру пришелся. Вернуть не может...... Короче, жалко бабушку. Пытаемся продать. Не смогла отказать ей в помощи. Размер 40. Если быть точнее, то: Спина - 40, рост - 40, объем - 60. Шею не знаю, но пропорциональна общему виду. СУКА. На синтепоне. Тёплый, объёмный, мягкий. Светоотражающим кант. Цена - 1500р (можете найти на Вайберисе подобный, стоит на много дороже). 1
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 а на какую породу этот комбезик? или примерно на какую?
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: а на какую породу этот комбезик? или примерно на какую? Возможно уиппет, они мерзлявые и им точно в морозы такое надо. А вообще на такой подкладке мало кому надо, если у собаки шерсть не меньше лабровой, то в сильный мороз и ветер (и теперь уже и ледяной дождь бывает) достаточно прикрыть собаку от ветра и осадков чем-то тонким (обычный дождевик на мембране), иначе перегрев. 1
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: вообще на такой подкладке мало кому надо мне бабусю жалко. думаю купить и подарить кому. вопрос, - кому?) 3
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: мне бабусю жалко. думаю купить и подарить кому. вопрос, - кому?) Оль, ну если вдруг только попадётся мелкая мерзлявая потеряшка, типа моей якутской Дели, помню утепляли её, такое было жалкое и худое животное. Спасибо!!! 1
Helen&Tori Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 9 минут назад, Ольга Ос сказал: мне бабусю жалко. думаю купить и подарить кому. вопрос, - кому?) Может ксоло или хохлатая 2
Изюм Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Может ксоло или хохлатая 14 минут назад, Татьяна & girls сказал: Возможно уиппет, они мерзлявые и им точно в морозы такое надо. А вообще на такой подкладке мало кому надо, если у собаки шерсть не меньше лабровой, то в сильный мороз и ветер (и теперь уже и ледяной дождь бывает) достаточно прикрыть собаку от ветра и осадков чем-то тонким (обычный дождевик на мембране), иначе перегрев. Нее! Девчонки. Точно не уипипет, да и не китаец!!! Да и ксоло только если из крупных. Может спаниэль, но думаю лапы длиноваты. Вообще что-то в районе лабра 4-5 -6 месяцев.
Изюм Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 15 минут назад, Ольга Ос сказал: мне бабусю жалко. думаю купить и подарить кому. вопрос, - кому?) Вот и мне жалко ее. Она молодец. В своем возрасте еще и работает. Вот как на зло нет сейчас подходящего клиента.
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Изюм сказал: Вот и мне жалко ее. Она молодец я куплю. потом разберёмся. куда деньги слать? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ольга Ос 1 3
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Изюм сказал: Бордер колли может! не сварится тот колли?)
Изюм Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Ольга Ос сказал: не сварится тот колли?) Ну приблизительно размер понимать. Думаю сварится, особенно если в хорошей шерсти.
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Изюм сказал: Ну приблизительно размер понимать. Думаю сварится, особенно если в хорошей шерсти. я здесь ‘в других породах спрошу, надо ли? и кураторам на заметку. чтоб, в принципе, знали. мало какое несчастье занесёт.
Изюм Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Может на буля? Возможно. они разные бывают. По мельче, по крупнее..
Изюм Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, Ольга Ос сказал: я здесь ‘в других породах спрошу, надо ли? и кураторам на заметку. чтоб, в принципе, знали. мало какое несчастье занесёт. Оля! Спасибо большое!!! КОМБЕЗ ПРОДАН! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Кому-нибудь из легашей. Они мерзлявые. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Изюм сказал: Нее! Девчонки. Точно не уипипет, да и не китаец!!! Да и ксоло только если из крупных. Может спаниэль, но думаю лапы длиноваты. Вообще что-то в районе лабра 4-5 -6 месяцев. Девки уиппетов очень часто бывают 40-43 см в холке, а ещё капец какие мерзлявые. Вот им на - 15 и менее прямо в тему, там подкладочка серьёзная Лабрам щенкам только от - 25 и ниже, а так плюечка сойдёт, у лабра шерсть добротная. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Татьяна & girls 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Осталось найти уиппета) Или кого то уипптить до нужного размера. Ольга, спасибо! Пригодятся. Тут кипрские нестандарт, вон Этьен, кажется как раз было бы. Но он, "зараза", снег видите ли, любит Изменено 27 ноября, 2020 пользователем ostorozno 1
Изюм Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Девки уиппетов очень часто бывают 40-43 см в холке, а ещё капец какие мерзлявые. Вот им на - 15 и менее прямо в тему, там подкладочка серьёзная Лабрам щенкам только от - 25 и ниже, а так плюечка сойдёт, у лабра шерсть добротная. Дело не в температуре, а в строении тела. Уипипет с очень стройной талией. Этот комбес сядет как на корову седло. А лабры - батончики самое ТО! Я о строении тела, о породе. А ты, Танюш, про целесообразность утепления. Это разные стороны нашего комбеза. Я вообще против стандартных размеров (как тут) Я строго за ПОРОДНЫЕ.
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Изюм сказал: Танюш, про целесообразность утепления. Для лабрадора нет этой целесообразности, можно только хрень заработать. На уиппета или хилую двоняжку без шерсти сядет норм и будет в тему. А ещё лабры девки 53-55 по спине взрослые, это надо учитывать, а костюм 40 1
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Пригодятся. да может метисочка какая будет. или дворняжечка чистопородная. дождётся свою хозяйку, хлеба не просит. 2
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: зараза", снег видите ли, любит да ещё, он зараза, и мальчик к тому же 2
Изюм Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Для лабрадора нет этой целесообразности, можно только хрень заработать. На уиппета или хилую двоняжку без шерсти сядет норм и будет в тему. А ещё лабры девки 53-55 по спине взрослые, это надо учитывать, а костюм 40 Тань! Я не о тепле говорю , а о КОНСТИТУЦИИ тела ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО называя породы на которые это СЕЛО БЫ хорошо. Лабра я привела в пример щенка, а не взрослого. Все закончили. Бессмысленный разговор. Оля найдет кого нарядить. Это уже не наша задача. 2
Рекомендуемые сообщения