starberry Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Мариш, какие вы все талантливые! Очень милый бычок, пусть год будет именно таким - побольше света и добра! Анют, спасибо, засмущала))) В темку нашу зайди , там много Ксюшкиных рисунков. Она последнее время увлеклась рисованием. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: Анют, спасибо, засмущала))) В темку нашу зайди , там много Ксюшкиных рисунков. Она последнее время увлеклась рисованием. мальчишка там крутой 1 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: Пусть новый год будет вот таким добрым))) Доча рисовала) какая лапа
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: @Елена@Даша Я в оПмороке...Дедуля выходи...я час распаковывала...так и не сообразила кто ты волшебник САМЫЙ ЛУЧШИЙ дедушка на свете! Я пока буду грузить фотки - объявись... Я в этом году вообще плохо сооброжаю мозги отказываются работать Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Елена@Даша 6 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Я в оПмороке...Дедуля выходи...я час распаковывала...так и не сообразила кто ты волшебник САМЫЙ ЛУЧШИЙ дедушка на свете! Я пока буду грузить фотки - объявись... Я в этом году вообще плохо сооброжаю мозги отказываются работать В прошлом году была такая же подсказка с инициалами!!! Если память не подводит!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 ну-с приступим... Я до сих пор в шоке...Дедуля ты СУПЕР!!! Нет слов одни эмоции!!! Можно я покажу только фотки с небольшими комментами. у меня правда слов нет... Как обычно сначала таможня... Открыв коробку томоженник первым делом зале в нее и вытащил елку и хотел ее сожрать Дальше случился ШОК... я все вытаскивала и вытаскивала подарки, а они ни как не заканчивались... Вот все содержимое волшебной коробульки Ну и по оттдельности дамы выбрали себе сами подарки) А самое главное к каждому мешочку был стикер с Крошкой Ши с пожеланиями В общем я досих пор от шока не отойду. И вопрос к деду: Что за трава в этих мешочках? Шалфей? Чабрец? я в них плохо разбираюсь... СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! 19
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: В прошлом году была такая же подсказка с инициалами!!! Если память не подводит!!! Помню была, но не помню кто @starberry случаем не ты ли это? 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Помню была, но не помню кто @starberry случаем не ты ли это? вот мы вчера твою посылку так же открывали! Достаешь, достаешь, а там еще и еще 1 5
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Сеня тоже передает огромное спасибо! 8
Орлова Лидия Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 19 минут назад, Елена@Даша сказал: ну-с приступим... Я до сих пор в шоке...Дедуля ты СУПЕР!!! Нет слов одни эмоции!!! Можно я покажу только фотки с небольшими комментами. у меня правда слов нет... Как обычно сначала таможня... Открыв коробку томоженник первым делом зале в нее и вытащил елку и хотел ее сожрать Дальше случился ШОК... я все вытаскивала и вытаскивала подарки, а они ни как не заканчивались... Вот все содержимое волшебной коробульки Ну и по оттдельности дамы выбрали себе сами подарки) А самое главное к каждому мешочку был стикер с Крошкой Ши с пожеланиями В общем я досих пор от шока не отойду. И вопрос к деду: Что за трава в этих мешочках? Шалфей? Чабрец? я в них плохо разбираюсь... СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Я кажется знаю Вашего волшебника.... 3
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Орлова Лидия сказал: Я кажется знаю Вашего волшебника.... Кто он? Я уже и сертификат использовала, а имя волшебника до сих пор не знаю... 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Кто он? Я уже и сертификат использовала, а имя волшебника до сих пор не знаю... Ленусь, перелопатила я всю прошлую хвасталку ради тебя! Там были похожие варианты! Но именно таких не увидела 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Интересно, а в этом году её Величество-Высочество будет звания выдавать!? 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 @Екатерина Кириллова Катюш дошла до момента, где ты от меня получила подарок................ Столько воспоминаний, сижу улыбаюсь как дурочка) Даже слезки проступили! Волшебная игра!!! @Lina-Lina Низкий Вам поклон!!! 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Интересно, а в этом году её Величество-Высочество будет звания выдавать!? В этом году Лина нам всем раздала по заслугам Ее Величество в этот раз отдыхает 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: @Екатерина Кириллова Катюш дошла до момента, где ты от меня получила подарок................ Столько воспоминаний, сижу улыбаюсь как дурочка) Даже слезки проступили! Волшебная игра!!! @Lina-Lina Низкий Вам поклон!!! Волшебная была игра в прошлом году, для меня - первая. И правда очень много трогательных воспоминаний)) Нин, а накакой странице слезки? Дай я тоже что-ли посмотрю, понастольгирую)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Волшебная была игра в прошлом году, для меня - первая. И правда очень много трогательных воспоминаний)) Нин, а накакой странице слезки? Дай я тоже что-ли посмотрю, понастольгирую)) с 40-45 посмотри) А это вот твое звание в прошлом! 2
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 И еще один вопрос к деду: эта вещь ручной работы? 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ее Величество-Катя-гопник А дальше там ФСЁ, астапов понесло!!! @Лотик, если ты в следующем годЕ участвовать не будешь, я приеду к тебе и заставлю тебя это сделать 5
Орлова Лидия Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 23 минуты назад, Елена@Даша сказал: Кто он? Я уже и сертификат использовала, а имя волшебника до сих пор не знаю... Извините, не имею права
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: с 40-45 посмотри) А это вот твое звание в прошлом! Яблоко от яблони, как говорится... Или - как Новый год встретишь, так его и проведёшь 1 12
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Леночка, какие хош есть инициалы и Н.М.Д. и Питерская банда, а вот таких как у тебя нема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти