Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Эээ то, то от Риччи для Жади. Корни, от лучших бывших производителей коров хорошо что не свой 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нашла!! Слушайте, у меня все скучные, уеду я от них. Муж сказал спасибо, маме поцелуй и поклон, попробуем позже)) не, ну нормально? Ладно я, мне низзя сейчас, а им то можно, а они!! 8
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Эээ то, то от Риччи для Жади. Корни, от лучших бывших производителей коров Да пошутила я, Ты же меня знаешь))) 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Для тебя в бутылочке, это вишневая настойка А я подумала газированное, безалкогольное, специально, в пост, чуть не махнула 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Эээ то, то от Риччи для Жади. Корни, от лучших бывших производителей коров Бывших лучших
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: Нашла!! Слушайте, у меня все скучные, уеду я от них. Муж сказал спасибо, маме поцелуй и поклон, попробуем позже)) не, ну нормально? Ладно я, мне низзя сейчас, а им то можно, а они!! Открытку рисовала Марго, сама. Эльзу песок, делали вместе Соня и Марго. Все для тебя. Так как опять, же из проверееных!!! источников, ты очень любишь ручной труд и поделки!!! Во вляжке если ЧО, для мужа. На рыбалку. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: коров Бычков 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Открытку рисовала Марго, сама. Эльзу песок, делали вместе Соня и Марго. Все для тебя. Так как опять, же из проведенных источников, ты очень любишь ручной труд и поделки!!! Ооочень!! Волшебно. Всем рукодельницам мои восхищения!!! Все в маму!!! Обнимаю!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Там самогон, настоенный на хрене. По русски хреновуха. Я пила! Это бомба. Сказали муж любит крепкое! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Эээ то, то от Риччи для Жади. Корни, от лучших бывших производителей коров Ох....Накормила бы Светлана мужа своего рОдного! 5
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Чудо нереальное!! Поедет к крестной внучке! Отвал башки!! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Чудо нереальное!! Поедет к крестной внучке! Отвал башки!! Классный! Сама?
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Подарки же все!? А то лайки кончились 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, pozolota сказал: Ох....Накормила бы Светлана мужа своего рОдного! -это тебе! От мамы! Немая сцена С рюмочкой из погребка и это на ура пошло бы, если тетя Света сказала бы "надо" и отказалась готовить закусь))) а я могу, если меня разозлить))) я Снежинка с Харизмой, забывать нельзя об этом, травмоопасно Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ostorozno 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Классный! Сама? Неть, я таких не умею(((
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Открытку рисовала Марго, сама. Эльзу песок, делали вместе Соня и Марго. Все для тебя. Так как опять, же из проверееных!!! источников, ты очень любишь ручной труд и поделки!!! Во вляжке если ЧО, для мужа. На рыбалку. Открытки чудесные
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Неть, я таких не умею((( Не переживай, у нас есть Наталья!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Бычков Нет Оля А может это БЫВШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИМЕННО КОРОВ, ну вот такие, селикционированные "корни" в Узюковском сельском хозяйстве. Пасанов не клепают, тока девок Конкуренции боятся)))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Открытки чудесные Очень!! Прям согрели мне душу заместо (пока) наливки и противовирусного. Очень-очень мне нужна была эта энергетика и добро от Ангелочков!! Спасибо!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Не переживай, у нас есть Наталья! Да уж. Наталья разошлась в этом году. Прям всеобщий Дед Мороз. Как, впрочем, и Оля
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Нет Оля Да, Света! Писюны бычков.. Без них они ни бычков, ни тёлочек не произведут
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Очень!! Прям согрели мне душу заместо (пока) наливки и противовирусного. Очень-очень мне нужна была эта энергетика и добро от Ангелочков!! Спасибо!! Спасибо, мы старались Ооооочень сложно было тебя раскрутить хоть на какую то информацию 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, Света! Писюны бычков.. Без них они ни бычков, ни тёлочек не произведут Но "были" же!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти