ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Самая Снегурятая Снегурка)) 1 1
DiSi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дорогой дедушка ! Посылку получили ! Сначала коробочка прошла лабро-корсо таможню , они одобрили и разрешили вскрывать . И явно знали что там для них что-то припрятано . Большое кольцо , маленькое кольцо , регби пищащий мяч , канатик , вкусняшки ) полный набор для счастливой жизни хвостов ! Для человеческих членов семьи вкусный кофе , сладости , светодиоидный камин , завтра батарейки пойду искать , а то ж зудит включить его , офигенный брелок , новогодняя игрушка и кожа для поделок мужа ! Спасибо огромное за чудесное новогоднее настроение ! Подарок от души ! Младшая ходит и пикает регби мячиком без остановки , отбираю и даю рыжей потыкать его носом , а то ей тоже хочется ) Угадать кто мой дедушка я не смогла , уже всю голову сломала . 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Какая чудесная компания рассматривает подарки! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, DiSi сказал: Угадать кто мой дедушка я не смогла , уже всю голову сломала На брелке подсказка, если я не путаю, у кого то такая заставка в нике Я догадываюсь, но не уверена 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На брелке подсказка, если я не путаю, у кого то такая заставка в нике Я догадываюсь, но не уверена Не знаю про подсказку, но брелок зачётный! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 22 минуты назад, DiSi сказал: Дорогой дедушка ! Посылку получили ! Сначала коробочка прошла лабро-корсо таможню , они одобрили и разрешили вскрывать . И явно знали что там для них что-то припрятано . Большое кольцо , маленькое кольцо , регби пищащий мяч , канатик , вкусняшки ) полный набор для счастливой жизни хвостов ! Для человеческих членов семьи вкусный кофе , сладости , светодиоидный камин , завтра батарейки пойду искать , а то ж зудит включить его , офигенный брелок , новогодняя игрушка и кожа для поделок мужа ! Спасибо огромное за чудесное новогоднее настроение ! Подарок от души ! Младшая ходит и пикает регби мячиком без остановки , отбираю и даю рыжей потыкать его носом , а то ей тоже хочется ) Угадать кто мой дедушка я не смогла , уже всю голову сломала . Подарок замечательный! Очень умильная мордашка корса в кольце и на втором плане, когда кольцо у другого питомца)) 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На брелке подсказка, если я не путаю, у кого то такая заставка в нике Я догадываюсь, но не уверена Вот и мне так же показалось!
DiSi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая чудесная компания рассматривает подарки! Скорее растаскивает в разные стороны 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На брелке подсказка, если я не путаю, у кого то такая заставка в нике Я догадываюсь, но не уверена Хмс, пойду Аватарки смотреть ) 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Подарок замечательный! Очень умильная мордашка корса в кольце и на втором плане, когда кольцо у другого питомца)) Корс воспитанный лабрадором почти лабрадор ) старается морды строить как рыжая , но пока не очень выходит . Мимика другая ) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, DiSi сказал: Скорее растаскивает в разные стороны Хмс, пойду Аватарки смотреть ) Корс воспитанный лабрадором почти лабрадор ) старается морды строить как рыжая , но пока не очень выходит . Мимика другая )
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, DiSi сказал: , пойду Аватарки смотреть ) На аватарке она отличается, но из одной серии, я посмотрела)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, DiSi сказал: Скорее растаскивает в разные стороны Хмс, пойду Аватарки смотреть ) Корс воспитанный лабрадором почти лабрадор ) старается морды строить как рыжая , но пока не очень выходит . Мимика другая ) Моего Мирика если также в кольцо засунуть, будет очень похожа на вашу корсу. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, DiSi сказал: Корс воспитанный лабрадором почти лабрадор ) старается морды строить как рыжая , но пока не очень выходит . Мимика другая ) Редкое сочетание пород, кмк.
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: На брелке подсказка, если я не путаю, у кого то такая заставка в нике Я догадываюсь, но не уверена Вот вы, блин, контразведка глазастая!
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Редкое сочетание пород, кмк. Катя, тебе не надааа!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Катя, тебе не надааа!! У меня уже есть)) ну почти)) Мира оч на корсу смахивает. И моськой, и походкой. 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На аватарке она отличается, но из одной серии, я посмотрела)) И я удостоверилась. Интересно, правы мы или нет в этой догадке?
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Вот вы, блин, контразведка глазастая! Мы такие, вот теперь интересно, это совпадение картинок или реальность?
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: И я удостоверилась. Интересно, правы мы или нет в этой догадке? Сейчас узнаем)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 24 минуты назад, DiSi сказал: пойду Аватарки смотреть ) Несколько страниц назад она засветилась))
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня уже есть)) ну почти)) Мира оч на корсу смахивает. И моськой, и походкой. почти не считается 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: почти не считается Мне тетя Света ничего не разрешает - ни на кошечку заглядеться, ни на собачку Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 5
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 https://youtu.be/TTQa1r9UkA0 Хочешь ужинать, добудь его сам Давно смотрела на них, но не решалась взять, думала что туда только сухой корм. А нет, и мясо кусочками в самый раз 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Йога перед сном. Собака мордой вниз 1 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти