Элга и Рич Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 11 часов назад, andreus66 сказал: Мы, с Ричушкой, тоже так гуляли. А потом дома, перед балконом...Открывали дверь, накрывали его пледом... 5
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) Сладуся какой. Бровки седые.. Изменено 14 марта пользователем ostorozno 2 1
andreus66 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Так смешно стал на улицу выходить. Вы уверены что мне сюда надо? Точно? 13
ostorozno Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Йолки, и там ещё ступени. Понастроили(( для олимпийцев, архитекторы, млин. 3
Светлана 2101 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Такой он трогательный стал, беззащитный какой то, хоть и кусается. Здоровья вам! 2 1
andreus66 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Такой он трогательный стал, беззащитный какой то, хоть и кусается. Здоровья вам! Да, Свет. Вот за эти минуты нежности ему все можно простить. И мне кажется что только сейчас я начал любить его по настоящему. 3 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 16 минут назад, Элга и Рич сказал: А у меня одной видео не работает? работает. я с ПК смотрела.
Элга и Рич Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: работает. я с ПК смотрела. я тоже... но у меня чёрный экран. 1
andreus66 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 23 минуты назад, Элга и Рич сказал: я тоже... но у меня чёрный экран. Уже и Рутуб глючит? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 19 часов назад, andreus66 сказал: Вот за эти минуты нежности ему все можно простить. И мне кажется что только сейчас я начал любить его по настоящему. Андрей, по настоящему было с первой минуты. "Сейчас" ты это осознал. 3
andreus66 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, по настоящему было с первой минуты. "Сейчас" ты это осознал. Да нет, Марин. Был милый , забавный пес; с которым здорово было гулять, обниматься на ковре, немножко позаниматься. А сейчас вот то что было плюс нежность и жалость. Не могу объяснить словами, но какое то другое чувство, более глубокое🥰 13
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Просто Андрей мы любим их всякими- и молодыми задорными и в немощи. А в немощи особенно. 3 1
andreus66 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Сегодня утром так смешно: проснулся, выхожу из спальни. Мальчик лежит спиной, так сказать, ко мне. Почуял меня спинным мозгом, плюх на бок и лапу поднял: папа, я готов, чеши😂 А вечером вселенская печаль: Ну вот, щас опять гулять потащат🥺 18
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) В 16.03.2025 в 14:35, andreus66 сказал: Да нет, Марин. Был милый , забавный пес; с которым здорово было гулять, обниматься на ковре, немножко позаниматься. А сейчас вот то что было плюс нежность и жалость. Не могу объяснить словами, но какое то другое чувство, более глубокое🥰 Изменено 23 марта пользователем KATRIN&BERTIK
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Почему то, всё пропало...из написанного. Напишу опять. Они же как дети, зависимость от нас стопроцентная, но манипулируют как волшебники...просто, считывают нас...на раз...А мы, любим их, как и они, безусловно, поэтому, ведёмся на их манипуляции, это и есть любовь)))) Они нас, мы их))) Нам, просто повезло , что они у нас есть.... 5 1
Элга и Рич Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Это Ричард на прогулке. Под ним коврик для бани. Он шерстяной, очень удобно таскать с собой. покупали в Ленте. 8 1
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 32 минуты назад, Элга и Рич сказал: Это Ричард на прогулке. Под ним коврик для бани. Он шерстяной, очень удобно таскать с собой. покупали в Ленте. Ну у нас туристический. Ваш, по мне, маловат по ширине. Блейд с такого постоянно сваливался на землю. А поправить его черевато😂. Поэтому заказали двухспальный. Там хоть вдоль, хоть поперек. И потом шерстяной на влажной почве промокать будет. Но это чисто мое мнение. 1
Элга и Рич Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта у нас тоже был туристический, но и такой тоже был. Он из войлока, не промокал.Мне на туристический было его уже не закинуть, а такой я подкладывала и за куртку затаскивала. 4
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 11 минут назад, Элга и Рич сказал: у нас тоже был туристический, но и такой тоже был. Он из войлока, не промокал.Мне на туристический было его уже не закинуть, а такой я подкладывала и за куртку затаскивала. А почему не закинуть? У него толщина 1,5 см от силы.
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну прям любовь любовная! нежность ❤️ Ага, пока папа вставать не заставляет. И процедурки не делает Вчера опять увернуться не успел......... 3
Светлана 2101 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Андрей, тебе доспехи надо приобретать, на руки краги. Ох, обидно, конечно, но он не со зла, защитная реакция на боль 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти