andreus66 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, ostorozno сказал: А у кого то монурал, без бутербродов. Да. Вот не нада, да? В том Монурале 2 пакета вкусняшек была намешена + сушенное легкое раскрошенное+ косточка раздробленная и кусочек рулета с папиных бутербродов мелко нарезанное. А вы меня тут бутерами без Монурала попрекаете 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 11 минут назад, andreus66 сказал: Вот не нада, да? В том Монурале 2 пакета вкусняшек была намешена + сушенное легкое раскрошенное+ косточка раздробленная и кусочек рулета с папиных бутербродов мелко нарезанное. А вы меня тут бутерами без Монурала попрекаете Ну тогда ладно) Но лучше...семь тортов и одна свечка. ты же понимаешь. 1
andreus66 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Только что, ostorozno сказал: Ну тогда ладно) Но лучше...семь тортов и одна свечка. ты же понимаешь. И никакого Монурала 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 40 минут назад, andreus66 сказал: И никакого Монурала Дя Оставьте себе и писайте еще луЧше) за себя и за этого парня) 1
andreus66 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Вот что у этой собаки в голове? Лежал, бубнил, требовал поесть. На прогулке корминки из руки выхватывал. Намешали в миску корм, не ест. Боится что с лекарством. При этом лекарство смешанное с влажным кормом и сдобренное кусочками рулета вылакал. Зачерпываю рукой из той же миски, ест. Ну вот и у нас начинаются танцы с бубнами. 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 13 минут назад, andreus66 сказал: Вот что у этой собаки в голове? Лежал, бубнил, требовал поесть. На прогулке корминки из руки выхватывал. Намешали в миску корм, не ест. Боится что с лекарством. При этом лекарство смешанное с влажным кормом и сдобренное кусочками рулета вылакал. Зачерпываю рукой из той же миски, ест. Ну вот и у нас начинаются танцы с бубнами. У нас так начиналось когда повысился креатинин с мочевиной после долгого лечения цистита. Я не пугаю, может сдать биохимию? 1
andreus66 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: У нас так начиналось когда повысился креатинин с мочевиной после долгого лечения цистита. Я не пугаю, может сдать биохимию? Спасибо, Марин. Только сдали на днях. Все пока в норме ТТТ. Чисто в голове. 8 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля В 02.02.2026 в 16:40, andreus66 сказал: Оффтоп: @ostorozno, @Faza-Вьетнам оченно рекомендую: густой, ароматный, крепкий, с пышной пеной Покупаю, очень нравится! 1
andreus66 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля А у нас , на фоне полного "эскимо" хорошие новости. Нашли помощников. Первый парень, просто золото. Дай Бог здоровья и удачи добрым и неравнодушным людям. Приходит каждый день дважды, но больше из желания помочь чем за деньги; берет 200 рублей " Ну чисто символически"© Второй приходит когда я на работе 2 через 2, ну этот неработающий, чисто подзаработать. Господи, хоть бы ничего не случилось, как с предыдущими помощниками. Мне просто страшно за Татьянины глаза, хоть она и храбрится и бодрится. И собакин стал ходить лучше, хотя обленился вконец; засранец. Никиту , правда уже успел кусануть; не успели предупредить что натура у нас свободолюбивая и против воли делать ничего не стоит. Он ему лапы хотел поправить, чтобы удобнее нести было. А нефиг, ну хоть не до крови, так прихватил, предупредил. 15
pozolota Опубликовано вчера в 21:14 Опубликовано вчера в 21:14 35 минут назад, andreus66 сказал: Дратути Писайтесь на здоровье! Ты уверен,что он на таку красоту писать станет?))) 2
Звезда Севера Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад О, у наших щеночков точно такие же пеленки, очень удобные и вообще неубиваемые! 1
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, pozolota сказал: Ты уверен,что он на таку красоту писать станет?))) Марина сказала станет! А не станет, нам же лучше
Марина&Дженни Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 58 минут назад, andreus66 сказал: Марина сказала станет! А не станет, нам же лучше Мы так и не стали писать на нее) 1
andreus66 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мы так и не стали писать на нее) Наш тоже , пока, держится; или держит Зато на улице лучше ходить стал. Тоже хорошо 👍 3
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад А не пора ли нам домой? Осень кусать хосется ! 13
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, andreus66 сказал: А не пора ли нам домой? Осень кусать хосется ! Андрей, с одной стороны понимаешь, что стоит за этой картиной. А с другой стороны, понимаешь, что всё стабильно. И это здорово !.Здоровья вам и сил ! И стабильности! 1 1
andreus66 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, с одной стороны понимаешь, что стоит за этой картиной. А с другой стороны, понимаешь, что всё стабильно. И это здорово !.Здоровья вам и сил ! И стабильности! Да нет стабильности, Свет. Просто не пишу подробности. Лапы слабеют. Ходить не хочет. Как только что то налаживается, с другой стороны прилетает. Чудит. После очередного антибиотика перестал размоченный корм есть. Пить из миски отказывался. Только снег на улице. Раз так налопался, что потом еще дома полчаса дрожал. Спасибо Лене Чили подсказала в водичку молоко добавлять. В общем живем мы весело, чего вам не желаем. 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Андрей, пиши, делись. Кто то что то подскажет из своего опыта. Не варись в собственном соку. Ко мне, ты знаешь, в любое время суток, что смогу , подскажу. Хотя всегда страшно что то другим советовать. Но опыт есть у многих тут. Крепись. Что делать. Все мы проходим это путь. Никого не минует. 1
andreus66 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Светлана 2101 сказал: Андрей, пиши, делись. Кто то что то подскажет из своего опыта. Не варись в собственном соку. Ко мне, ты знаешь, в любое время суток, что смогу , подскажу. Хотя всегда страшно что то другим советовать. Но опыт есть у многих тут. Крепись. Что делать. Все мы проходим это путь. Никого не минует. Спасибо, милый человечек. Я знаю . Мы справляемся. Нам очень помогла Лена Чили. Она нам наладила ЖКТ. Да, вот этими капсулками, которые я тебе показывал. Просто чудо, мы забыли что такое Дюфолак, на который прочно присели. Он ходит! Чуть больше , чуть меньше, с перебоями; но ходит. Мы нашли неплохого нефролога и победили очередное воспаление. Мы слава Богу нашли помошников и теперь я хоть за Татьянины глаза спокоен. Мы живем и благодарим Бога за каждый прожитый день. Ждем тепла. 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну и слава богу!. Опыт - сила! Держитесь, сколько бог даст. Понимаю. Да и все понимают. Сил и здоровья всем вам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти