Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово! Захочешь, так не сделаешь. 

Андрей, какую команду ты даёшь своему телефону, чтобы так сделал? Я тоже хочу, чтобы само сделалось. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, светлана2101 сказал:

Здорово! Захочешь, так не сделаешь. 

Андрей, какую команду ты даёшь своему телефону, чтобы так сделал? Я тоже хочу, чтобы само сделалось. 

Никакую. Хочешь верь, хочешь не верь. И даже не знаю где галочку поставить. Пытался выяснить у бывших владельцев. Они не помнят.

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, светлана2101 сказал:

команду ты даёшь своему телефону, чтобы так сделал?

У меня гугл фото так периодически выдает с утра автоматом без настроек. видимо ИИ в действии:default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Блейд ещё не заговорил на англицком?)) 

не. его обычно в другую комнату изгоняют. Сегодня просто онлайн урок

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

На фон не обращайте внимания. Там у нас мама с учеником заниматься 

Какой такой нахалёнок?! Просто котик, котик-плюшевый животик, бархатное ушко и шёлкова макушка 🤭

Опубликовано
27 минут назад, starberry сказал:

Какой такой нахалёнок?! Просто котик, котик-плюшевый животик, бархатное ушко и шёлкова макушка 🤭

А кто папку лапой стукает? А? А зубы скалит? Ишь, оторвался на минутку:default_ohyeah:

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

А кто папку лапой стукает? А? А зубы скалит? Ишь, оторвался на минутку:default_ohyeah:

Неправильный вопрос.

И вообще, единственное, что папа имеет право сказать "почтУ за честь, сэр! Соблаговолите продолжить?"))

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

Неправильный вопрос.

И вообще, единственное, что папа имеет право сказать "почтУ за честь, сэр! Соблаговолите продолжить?"))

Разрешите занять коврик в прихожей :default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

Разрешите занять коврик в прихожей :default_ohyeah:

Можете взять с собой плед… и подушку…

• Ха-ха 6
Опубликовано
13 часов назад, andreus66 сказал:

На фон не обращайте внимания. Там у нас мама с учеником заниматься 

Не отвлейкатесь, папаша! 😂

Маврик так мужу работать не дает. Подойдет, боднет и стучит лапой. Это значит, что лапу нужно взять в руку. Отпускать нельзя - будет толкаться. Может и час так пролежать под рабочим столом, чтобы лапа в руке у Леши лежала) 

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

РЖУ:default_lol:

Мой барин охамел в конец. Мало того, что я его каждые выходные в лес вывожу, так он еще приспособился: кладет мосю на подлокотник между передними сидениями и носом меня под локоть пихает: Чеши давай, рулить и одной рукой можно!:default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

РЖУ:default_lol:

Мой барин охамел в конец. Мало того, что я его каждые выходные в лес вывожу, так он еще приспособился: кладет мосю на подлокотник между передними сидениями и носом меня под локоть пихает: Чеши давай, рулить и одной рукой можно!:default_roflmao:

У нас старшая Терёшка, пока мелкая была, ездила на заднем сидении за водительским креслом. Повезли её первый раз в деревню. И практически всю дорогу до деревни она мусолила папе голову. Приехали, выходит папа наш из машины, а голова мало того, что мокрая , так ещё и "ирокез" стоит на затылке🤭😂 Красавчик просто)))

• Ха-ха 8
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

У нас старшая Терёшка, пока мелкая была, ездила на заднем сидении за водительским креслом. Повезли её первый раз в деревню. И практически всю дорогу до деревни она мусолила папе голову. Приехали, выходит папа наш из машины, а голова мало того, что мокрая , так ещё и "ирокез" стоит на затылке🤭😂 Красавчик просто)))

Немножко не в тему, но вспомнилось. Летом 2010 когда жара стояла неимоверная, водителю стало плохо за рулем. Всем кондукторам выдали пульверизаторы с целью смачивать. И вот в одном автобусе кондуктор подходит к водителю и спрашивает:

- Ты как себя чувствуешь?

- Да нормально!

- Ну на всякий случай!

И разряжает полбалона ему на голову!!!!!!:default_roflmao:

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...