Светлана 2101 Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Здорово! Захочешь, так не сделаешь. Андрей, какую команду ты даёшь своему телефону, чтобы так сделал? Я тоже хочу, чтобы само сделалось. 1
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: Здорово! Захочешь, так не сделаешь. Андрей, какую команду ты даёшь своему телефону, чтобы так сделал? Я тоже хочу, чтобы само сделалось. Никакую. Хочешь верь, хочешь не верь. И даже не знаю где галочку поставить. Пытался выяснить у бывших владельцев. Они не помнят. 2
Елена и @@@ Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 4 часа назад, светлана2101 сказал: команду ты даёшь своему телефону, чтобы так сделал? У меня гугл фото так периодически выдает с утра автоматом без настроек. видимо ИИ в действии 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Классно! Блейд очаровашка такой, а в белой шляпе красотунчик, брутальный мужчина😊👍 2 1
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Как будто и не было снега Изменено 1 ноября, 2023 пользователем andreus66 13
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 На фон не обращайте внимания. Там у нас мама с учеником заниматься 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: На фон не обращайте внимания. Там у нас мама с учеником заниматься Блейд ещё не заговорил на англицком?)) 3
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Блейд ещё не заговорил на англицком?)) не. его обычно в другую комнату изгоняют. Сегодня просто онлайн урок 1
starberry Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: На фон не обращайте внимания. Там у нас мама с учеником заниматься Какой такой нахалёнок?! Просто котик, котик-плюшевый животик, бархатное ушко и шёлкова макушка 🤭
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 27 минут назад, starberry сказал: Какой такой нахалёнок?! Просто котик, котик-плюшевый животик, бархатное ушко и шёлкова макушка 🤭 А кто папку лапой стукает? А? А зубы скалит? Ишь, оторвался на минутку 6
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: А кто папку лапой стукает? А? А зубы скалит? Ишь, оторвался на минутку Неправильный вопрос. И вообще, единственное, что папа имеет право сказать "почтУ за честь, сэр! Соблаговолите продолжить?")) 2
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: Неправильный вопрос. И вообще, единственное, что папа имеет право сказать "почтУ за честь, сэр! Соблаговолите продолжить?")) Разрешите занять коврик в прихожей 3
SVOR Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 19 минут назад, andreus66 сказал: Разрешите занять коврик в прихожей Можете взять с собой плед… и подушку… 6
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 13 часов назад, andreus66 сказал: На фон не обращайте внимания. Там у нас мама с учеником заниматься Не отвлейкатесь, папаша! 😂 Маврик так мужу работать не дает. Подойдет, боднет и стучит лапой. Это значит, что лапу нужно взять в руку. Отпускать нельзя - будет толкаться. Может и час так пролежать под рабочим столом, чтобы лапа в руке у Леши лежала) 8
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Этот взгляд когда уходишь на работу😪 14
andreus66 Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 РЖУ Мой барин охамел в конец. Мало того, что я его каждые выходные в лес вывожу, так он еще приспособился: кладет мосю на подлокотник между передними сидениями и носом меня под локоть пихает: Чеши давай, рулить и одной рукой можно! 1 13
starberry Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: РЖУ Мой барин охамел в конец. Мало того, что я его каждые выходные в лес вывожу, так он еще приспособился: кладет мосю на подлокотник между передними сидениями и носом меня под локоть пихает: Чеши давай, рулить и одной рукой можно! У нас старшая Терёшка, пока мелкая была, ездила на заднем сидении за водительским креслом. Повезли её первый раз в деревню. И практически всю дорогу до деревни она мусолила папе голову. Приехали, выходит папа наш из машины, а голова мало того, что мокрая , так ещё и "ирокез" стоит на затылке🤭😂 Красавчик просто))) 8
andreus66 Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, starberry сказал: У нас старшая Терёшка, пока мелкая была, ездила на заднем сидении за водительским креслом. Повезли её первый раз в деревню. И практически всю дорогу до деревни она мусолила папе голову. Приехали, выходит папа наш из машины, а голова мало того, что мокрая , так ещё и "ирокез" стоит на затылке🤭😂 Красавчик просто))) Немножко не в тему, но вспомнилось. Летом 2010 когда жара стояла неимоверная, водителю стало плохо за рулем. Всем кондукторам выдали пульверизаторы с целью смачивать. И вот в одном автобусе кондуктор подходит к водителю и спрашивает: - Ты как себя чувствуешь? - Да нормально! - Ну на всякий случай! И разряжает полбалона ему на голову!!!!!! 6
Катя и Макс Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Всем кондукторам выдали пульверизаторы с целью смачивать Я думала они пассажиров брызгали 🤣🤣
andreus66 Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Катя и Макс сказал: Я думала они пассажиров брызгали 🤣🤣 Вас побрызгаешь 3
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 13 минут назад, andreus66 сказал: А такие грибы видели? не ешь, подумой
andreus66 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Я не собирался Но жена в интернете видела что их едят 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти