KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 19:25 Опубликовано вчера в 19:25 45 минут назад, andreus66 сказал: Че то не пойму я . Вечером опять хуже. Или он устаёт, или хитрит что бы подольше на улице быть. Ну не влезешь же ему в голову. Что там делается. Приехал с работы, вынесли, сначала бодро побежал, сделал делишки; потом пару шагов, упал снежку поел, упал по сторонам посмотрел; и в сторону от подъезда норовит уйти. Ладно, будем ждать что врач на повторном приеме скажет и Екатерина Олеговна. Вечером, всегда хуже
ostorozno Опубликовано вчера в 19:30 Опубликовано вчера в 19:30 (изменено) В чем хуже, если не хочет возвращаться с прогулки? Так было когда ухудшался раньше? Отказывался РАНЬШЕ(?) идти домой тк ступеньки? Вчера, позавчера, "летел" домой? Не пойму, простите. Изменено вчера в 19:30 пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано вчера в 19:44 Опубликовано вчера в 19:44 11 минут назад, ostorozno сказал: В чем хуже, если не хочет возвращаться с прогулки? Так было когда ухудшался раньше? Отказывался РАНЬШЕ(?) идти домой тк ступеньки? Вчера, позавчера, "летел" домой? Не пойму, простите. Ходил хуже, Свет. Ложился постоянно. Гулять он всегда любил, в смысле находиться на улице. Он ложится на полянке, не там где ступеньки. Но лапки крепче, однозначно. 6
andreus66 Опубликовано вчера в 19:56 Опубликовано вчера в 19:56 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вечером, всегда хуже Да в том то и дело, что качели. То утром похуже днем получше; то наоборот 2
ostorozno Опубликовано вчера в 19:59 Опубликовано вчера в 19:59 Ну если ходит хуже, то это я понимаю. Боня вечерами не очень любит гулять, и когла темно, нет снега, тоже) мне кажется, видят плохо ещё. И соседок нет с сосисками по вечерам, поди)) А то не поняла акцента что в сторону от подъезда норовит уйти.
andreus66 Опубликовано вчера в 19:59 Опубликовано вчера в 19:59 46 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, как говорят, родственников Нам даёт бог, а друзей мы выбираем сами. Когда я вижу недоумение в глазах людей, я просто твёрдо говорю - это член семьи. И мне ничего не возражают в ответ Главное, чтобы со своими близкими смотреть и идти в одном направлении. Мы сейчас проходим путь с больной собакой. И я горда и удовлетворена, как мой сын идёт этот путь, достойно. Как он ухаживает за собакой, и мочу ей сливает, и петлю спринцует, убирает кровь и выделения, трусы стирает , прокладки меняет.Едет и ночью в клинику, и после ночной командировки. Это не обсуждается. Встал и поехал. Жизнь подстроена под больную собаку. Это самое главное, а что то там кто думает, это их проблемы . Как говорила моя мама- я знаю, какая я, а что там скажут другие , меня не волнует. Ты думаешь меня волнует их мнение? ПФФ. Плюнуть и растереть три раза. 2
ostorozno Опубликовано вчера в 20:00 Опубликовано вчера в 20:00 2 минуты назад, andreus66 сказал: Да в том то и дело, что качели. То утром похуже днем получше; то наоборот Мы вчера ночью чуть не помёрли. Погода. У кого то в день бурь, у кого накануне или после, накрывает. А остальное да, у доктора при осмотре понятнее будет. Ходит, это хорошо. Может ступеньки чуть перетрудили. 2
andreus66 Опубликовано вчера в 20:01 Опубликовано вчера в 20:01 1 минуту назад, ostorozno сказал: И соседок нет с сосисками по вечерам, поди)) А их сейчас и днем нет. Зима. Лавочку снегом засыпало 1 2
ostorozno Опубликовано вчера в 20:05 Опубликовано вчера в 20:05 3 минуты назад, andreus66 сказал: А их сейчас и днем нет. Зима. Лавочку снегом засыпало Скукота)
Oliviya Опубликовано вчера в 20:45 Опубликовано вчера в 20:45 43 минуты назад, andreus66 сказал: А их сейчас и днем нет. Зима. Лавочку снегом засыпало Ну ты даешь, не можешь лавочку от снега почистить?)) Ради такого дела, как соседки с сосисками?)) 9
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, Oliviya сказал: Ну ты даешь, не можешь лавочку от снега почистить?)) Ради такого дела, как соседки с сосисками?)) Да! Блейду удовольствие, а мне потом по башке? Нет уж пусть без сосисок сидит 8
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: Да! Блейду удовольствие, а мне потом по башке? Нет уж пусть без сосисок сидит Прально, хватит с вас мамы Тани и тебя с бутером) 2 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Да ладно, хватит смущаться, мы же по делу и не зло) Доложите о здоровье вождя!)) Когда к врачу вам? Изменено 15 часов назад пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад К врачу после 22. Скорее всего 25. Выходной у меня. Здоровье, как и вчера. Стоит уверено. Ходит с трудом. Выгулялся дрыхнет. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Oliviya сказал: Нужно поизучать, возможно в других марках тоже есть линейка метаболик. Роял Канин лоу фэт Роял Канин рестриктед калориес У РК производство было в Подмосковье, скорее всего есть в продаже Мисти худела на РК лоу фэт 1 2
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, andreus66 сказал: К врачу после 22. Скорее всего 25. Выходной у меня. Здоровье, как и вчера. Стоит уверено. Ходит с трудом. Выгулялся дрыхнет. Молодцы! Так держать!. 1 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Роял Канин лоу фэт Роял Канин рестриктед калориес У РК производство было в Подмосковье, скорее всего есть в продаже Мисти худела на РК лоу фэт А ещё дороже есть?))) 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, ostorozno сказал: А ещё дороже есть?))) Фармина! 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Olgusia&Pitt сказал: Фармина! Тогда уж проПлан)) 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Андрей, ну ты понял, лучше контролировать пайку и не жрать лишнего))) дешевле не толстеть, по всем статьям)) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тогда уж проПлан)) Да ладно, проплан дороже фармины????
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад На мясе, понос у Блэйда, боишься (скорее зря, под контролем Светик все возможно, слушаттся и не спешить и не пихать в собачку "сакционку") На таком вот корме, понос был бы у меня))) от цен. 2
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Тогда уж проПлан)) Да не, он вполне бюджетный относительно Фармины
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Gold-wind сказал: Да не, он вполне бюджетный относительно Фармины От ожирения? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти