KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 45 минут назад, andreus66 сказал: Че то не пойму я . Вечером опять хуже. Или он устаёт, или хитрит что бы подольше на улице быть. Ну не влезешь же ему в голову. Что там делается. Приехал с работы, вынесли, сначала бодро побежал, сделал делишки; потом пару шагов, упал снежку поел, упал по сторонам посмотрел; и в сторону от подъезда норовит уйти. Ладно, будем ждать что врач на повторном приеме скажет и Екатерина Олеговна. Вечером, всегда хуже
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) В чем хуже, если не хочет возвращаться с прогулки? Так было когда ухудшался раньше? Отказывался РАНЬШЕ(?) идти домой тк ступеньки? Вчера, позавчера, "летел" домой? Не пойму, простите. Изменено 16 января пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 11 минут назад, ostorozno сказал: В чем хуже, если не хочет возвращаться с прогулки? Так было когда ухудшался раньше? Отказывался РАНЬШЕ(?) идти домой тк ступеньки? Вчера, позавчера, "летел" домой? Не пойму, простите. Ходил хуже, Свет. Ложился постоянно. Гулять он всегда любил, в смысле находиться на улице. Он ложится на полянке, не там где ступеньки. Но лапки крепче, однозначно. 6
andreus66 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вечером, всегда хуже Да в том то и дело, что качели. То утром похуже днем получше; то наоборот 2
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Ну если ходит хуже, то это я понимаю. Боня вечерами не очень любит гулять, и когла темно, нет снега, тоже) мне кажется, видят плохо ещё. И соседок нет с сосисками по вечерам, поди)) А то не поняла акцента что в сторону от подъезда норовит уйти.
andreus66 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 46 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, как говорят, родственников Нам даёт бог, а друзей мы выбираем сами. Когда я вижу недоумение в глазах людей, я просто твёрдо говорю - это член семьи. И мне ничего не возражают в ответ Главное, чтобы со своими близкими смотреть и идти в одном направлении. Мы сейчас проходим путь с больной собакой. И я горда и удовлетворена, как мой сын идёт этот путь, достойно. Как он ухаживает за собакой, и мочу ей сливает, и петлю спринцует, убирает кровь и выделения, трусы стирает , прокладки меняет.Едет и ночью в клинику, и после ночной командировки. Это не обсуждается. Встал и поехал. Жизнь подстроена под больную собаку. Это самое главное, а что то там кто думает, это их проблемы . Как говорила моя мама- я знаю, какая я, а что там скажут другие , меня не волнует. Ты думаешь меня волнует их мнение? ПФФ. Плюнуть и растереть три раза. 3
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Да в том то и дело, что качели. То утром похуже днем получше; то наоборот Мы вчера ночью чуть не помёрли. Погода. У кого то в день бурь, у кого накануне или после, накрывает. А остальное да, у доктора при осмотре понятнее будет. Ходит, это хорошо. Может ступеньки чуть перетрудили. 2
andreus66 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: И соседок нет с сосисками по вечерам, поди)) А их сейчас и днем нет. Зима. Лавочку снегом засыпало 1 2
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 3 минуты назад, andreus66 сказал: А их сейчас и днем нет. Зима. Лавочку снегом засыпало Скукота)
Oliviya Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 43 минуты назад, andreus66 сказал: А их сейчас и днем нет. Зима. Лавочку снегом засыпало Ну ты даешь, не можешь лавочку от снега почистить?)) Ради такого дела, как соседки с сосисками?)) 1 9
andreus66 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 8 часов назад, Oliviya сказал: Ну ты даешь, не можешь лавочку от снега почистить?)) Ради такого дела, как соседки с сосисками?)) Да! Блейду удовольствие, а мне потом по башке? Нет уж пусть без сосисок сидит 8
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 часа назад, andreus66 сказал: Да! Блейду удовольствие, а мне потом по башке? Нет уж пусть без сосисок сидит Прально, хватит с вас мамы Тани и тебя с бутером) 2 1
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Да ладно, хватит смущаться, мы же по делу и не зло) Доложите о здоровье вождя!)) Когда к врачу вам? Изменено 17 января пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января К врачу после 22. Скорее всего 25. Выходной у меня. Здоровье, как и вчера. Стоит уверено. Ходит с трудом. Выгулялся дрыхнет. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 15 часов назад, Oliviya сказал: Нужно поизучать, возможно в других марках тоже есть линейка метаболик. Роял Канин лоу фэт Роял Канин рестриктед калориес У РК производство было в Подмосковье, скорее всего есть в продаже Мисти худела на РК лоу фэт 1 2
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 6 минут назад, andreus66 сказал: К врачу после 22. Скорее всего 25. Выходной у меня. Здоровье, как и вчера. Стоит уверено. Ходит с трудом. Выгулялся дрыхнет. Молодцы! Так держать!. 1 1
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Роял Канин лоу фэт Роял Канин рестриктед калориес У РК производство было в Подмосковье, скорее всего есть в продаже Мисти худела на РК лоу фэт А ещё дороже есть?))) 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, ostorozno сказал: А ещё дороже есть?))) Фармина! 1
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, Olgusia&Pitt сказал: Фармина! Тогда уж проПлан)) 1
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Андрей, ну ты понял, лучше контролировать пайку и не жрать лишнего))) дешевле не толстеть, по всем статьям)) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тогда уж проПлан)) Да ладно, проплан дороже фармины????
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января На мясе, понос у Блэйда, боишься (скорее зря, под контролем Светик все возможно, слушаттся и не спешить и не пихать в собачку "сакционку") На таком вот корме, понос был бы у меня))) от цен. 2
Gold-wind Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Тогда уж проПлан)) Да не, он вполне бюджетный относительно Фармины
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, Gold-wind сказал: Да не, он вполне бюджетный относительно Фармины От ожирения? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти