andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Съездили на 4 процедуру. Сегодня делали аж 3: лазер, магнит и еще какое то излучение. Около часа заняло. Папа все это время сидел ушко начесывал Так что езда, конечно выматывает, но лучше под приглядом врача. Вот третий аппарат , скорее всего придется в дом покупать. Динамика положительная есть. Екатерина Олеговна довольна. Ниче, говорит, и не таких на ноги ставили. Грозится нам бассейном в будущем Вот эту картину я себе не представляю 14 1
ostorozno Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) Надо срочно заживлять лапу. Проколоть актовигил или трумель хотя бы. (спросить?) Без него с такими диагнозами и возраст, может не заживать. Изменено 10 февраля пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 40 минут назад, andreus66 сказал: Вот третий аппарат , скорее всего придется в дом покупать. Это какой?
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 14 минут назад, ostorozno сказал: Вода из берегов выйдет))) И не будет больше аква центра Саннивей 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это какой? Кать, я забыл. Ну там электроды на спину цепляются и подаются импульсы. Уточню в следующий раз. 2
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: Съездили на 4 процедуру. Сегодня делали аж 3: лазер, магнит и еще какое то излучение. Около часа заняло. Папа все это время сидел ушко начесывал Так что езда, конечно выматывает, но лучше под приглядом врача. Вот третий аппарат , скорее всего придется в дом покупать. Динамика положительная есть. Екатерина Олеговна довольна. Ниче, говорит, и не таких на ноги ставили. Грозится нам бассейном в будущем Вот эту картину я себе не представляю Очень радостно читать, что есть положительная динамика! Спасибо!))) Будете плавать вместе, кто-то же должен ушко Блейду чесать))))) 1 3
ostorozno Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 18 минут назад, andreus66 сказал: И не будет больше аква центра Саннивей Кать, я забыл. Ну там электроды на спину цепляются и подаются импульсы. Уточню в следующий раз. Алмаг?
ostorozno Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 24 минуты назад, Gold-wind сказал: Очень радостно читать, что есть положительная динамика! Спасибо!))) Будете плавать вместе, кто-то же должен ушко Блейду чесать))))) И тебя вылечат И меня вылечат))) Изменено 10 февраля пользователем ostorozno 4
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, ostorozno сказал: Алмаг? Нееее
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Это какой? Вспомнил! Тенс. Или Тенц 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 21 минуту назад, andreus66 сказал: Вспомнил! Тенс. Или Тенц Понятно. Такого у меня нет) Уточните там у врача, какой именно. А то я глянула быстро в нете - их миллион тыщ разновидностей) 1
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Понятно. Такого у меня нет) Уточните там у врача, какой именно. А то я глянула быстро в нете - их миллион тыщ разновидностей) Кать, там 2 основные фирмы они называли, но проблема в том что там индивидуальная настройка нужна. То есть ты берешь прибор, привозишь к ним и они индивидуально настраивают на собаку. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: Кать, там 2 основные фирмы они называли, но проблема в том что там индивидуальная настройка нужна. То есть ты берешь прибор, привозишь к ним и они индивидуально настраивают на собаку. Ну и хорошо, пусть настроят. А дальше сами. С песнями и плясками)) 5
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и хорошо, пусть настроят. А дальше сами. С песнями и плясками)) и с ластами в бассейне! 1 2
starberry Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: Космонавт Печальный такой космонавт🤗 Замуровали демоны) 4
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, starberry сказал: Печальный такой космонавт🤗 Замуровали демоны) Зато у нас теперь мир контрастов. Начинаем процедурки, рычит кусается, все всерьёз, без дураков. Ну вы выше видели. Потом время релакса. Более нежного мальчика в жизни не найти. Замирает под рукой и только лапой, так робко, пузико, пузико не забудь. Появилась новая фишка: лечь щекой на руку а второй чеши. Попробую как нибудь заснять . 9
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, andreus66 сказал: Космонавт Блейд, лапушка такой. На процедурах не со зла, нервы-нервы-нервы и невозможность повлиять на происходящее. А с ладонью очень трогательно 🫠🫠🫠 3
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 10.02.2025 в 18:18, Екатерина Кириллова сказал: Это какой? Beurer 1
starberry Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля По-моему, вполне себе балдежное состояние у Лапунделя..... несмотря на намордник) 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Они уже все там спать начинают на процедурах. Только первый раз волнуются. 1
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, starberry сказал: По-моему, вполне себе балдежное состояние у Лапунделя..... несмотря на намордник) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Они уже все там спать начинают на процедурах. Только первый раз волнуются. Там да. Но вот довести его до машины, запихнуть туда, потом выгрузить, запихнуть в лифт, вывести из лифта, довести до кабинета, потом все в обратном порядке; это те еще квесты А, да, еще вывести погулять по пути . При этом лежать на заднем сидении он не хочет, общество ему подавай. Стоит на передних лапах и мосю между сидениями просовывает. А сегодня мама пожалела, пересела к нему назад, так пацан расслабился и такого храпунделя задал, аж двигатель не слышно было. И попали сегодня, конечно, неудачно. Москва в пятницу это......... Уехали в 10 вернулись в 8 вечера 5
Лада-Ладушка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Да, Андрей,, пятница, это ещё то приключение 🙈. По поводу заднего сидения, к слову, я с Ладой всегда сидела на заднем сидении, потому что вообще люблю сидеть сзади, но и как бы для меня это было само собой разумееющееся, только со мной) И я заметила, что она всегда ложилась и мордочку клала на ногу, как будто чувствовала защищённость что ли, и спокойно так лежала, никуда не перекладывалась, что в быту такого никогда не было, если сядешь с ней рядом или ляжешь, она потерпит тебя немного и уходит . Независимая видите ли была)). А тут было даже трогательно. Вот и Блейдик расслабился и уснул, любят они, чтобы быть с кем то рядом))кому то нужным)) Здоровья ему! 🙏 3 1
andreus66 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Вчера в клинике рассказали замечательную историю. Зашел разговор про клинику и что мы из Владимира ездим. Врач говорит: К нам и из Читы приезжали. Собака жила в стационаре а 2 человека в гостинице. Месяц процедуры делали. А теперь ВНИМАНИЕ! Собака была не домашняя! Жила при каком то аэродроме. И сотрудники скинулись, оформили двоим сопровождающим командировку в Москву. Так что не перевелись еще ЛЮДИ в России! Дай бог им всем здоровья! 14 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти