Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездили на 4 процедуру. Сегодня делали аж 3: лазер, магнит и еще какое то излучение. Около часа заняло. Папа все это время сидел ушко начесывал:default_ohyeah: Так что езда, конечно выматывает, но лучше под приглядом врача. Вот третий аппарат , скорее всего придется в дом покупать. Динамика положительная есть. Екатерина Олеговна довольна. Ниче, говорит, и не таких на ноги ставили. Грозится нам бассейном в будущем:default_no2: Вот эту картину я себе не представляю:default_lol:

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Надо срочно заживлять лапу.

Проколоть актовигил или трумель хотя бы. (спросить?) Без него с такими диагнозами и возраст, может не заживать.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Вода из берегов выйдет)))

И не будет больше аква центра Саннивей:default_cray:

8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это какой?

Кать, я забыл. Ну там электроды на спину цепляются и подаются импульсы. Уточню в следующий раз.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Съездили на 4 процедуру. Сегодня делали аж 3: лазер, магнит и еще какое то излучение. Около часа заняло. Папа все это время сидел ушко начесывал:default_ohyeah: Так что езда, конечно выматывает, но лучше под приглядом врача. Вот третий аппарат , скорее всего придется в дом покупать. Динамика положительная есть. Екатерина Олеговна довольна. Ниче, говорит, и не таких на ноги ставили. Грозится нам бассейном в будущем:default_no2: Вот эту картину я себе не представляю:default_lol:

Очень радостно читать,  что есть положительная динамика! Спасибо!)))

Будете плавать вместе, кто-то же должен ушко Блейду чесать)))))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

И не будет больше аква центра Саннивей:default_cray:

Кать, я забыл. Ну там электроды на спину цепляются и подаются импульсы. Уточню в следующий раз.

Алмаг?

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Gold-wind сказал:

Очень радостно читать,  что есть положительная динамика! Спасибо!)))

Будете плавать вместе, кто-то же должен ушко Блейду чесать)))))

И тебя вылечат

И меня вылечат)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано
21 минуту назад, andreus66 сказал:

Вспомнил! Тенс. Или Тенц

Понятно. Такого у меня нет)

Уточните там у врача, какой именно. А то я глянула быстро в нете - их миллион тыщ разновидностей)

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Понятно. Такого у меня нет)

Уточните там у врача, какой именно. А то я глянула быстро в нете - их миллион тыщ разновидностей)

Кать, там 2 основные фирмы они называли, но проблема в том что там индивидуальная настройка нужна. То есть ты берешь прибор, привозишь к ним и они индивидуально настраивают на собаку.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Кать, там 2 основные фирмы они называли, но проблема в том что там индивидуальная настройка нужна. То есть ты берешь прибор, привозишь к ним и они индивидуально настраивают на собаку.

Ну и хорошо, пусть настроят. А дальше сами. С песнями и плясками))

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну и хорошо, пусть настроят. А дальше сами. С песнями и плясками))

и с ластами:default_ohyeah: в бассейне!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Печальный такой космонавт🤗 Замуровали демоны)

Зато у нас теперь мир контрастов. Начинаем процедурки, рычит кусается, все всерьёз, без дураков. Ну вы выше видели. Потом время релакса. Более нежного мальчика в жизни не найти. Замирает под рукой и только лапой, так робко, пузико, пузико не забудь. Появилась новая фишка: лечь щекой на руку а второй чеши. Попробую как нибудь заснять .

• Like 9
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Космонавт 

IMG20250211192720.jpg.d1565eae0bc44b41274afcbe995e04dd.jpg

Блейд, лапушка такой. На процедурах не со зла, нервы-нервы-нервы и невозможность повлиять на происходящее.

А с ладонью очень трогательно 🫠🫠🫠

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, starberry сказал:

По-моему, вполне себе балдежное состояние у Лапунделя..... несмотря на намордник) 

1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Они уже все там спать начинают на процедурах. Только первый раз волнуются.

Там да. Но вот довести его до машины, запихнуть туда, потом выгрузить, запихнуть в лифт, вывести из лифта, довести до кабинета, потом все в обратном порядке; это те еще квесты:default_ohyeah: А, да, еще вывести погулять по пути . При этом лежать на заднем сидении он не  хочет, общество ему подавай. Стоит на передних лапах и мосю между сидениями просовывает. А сегодня мама пожалела, пересела к нему назад, так пацан расслабился и такого храпунделя задал, аж двигатель не слышно было. И попали сегодня, конечно, неудачно. Москва в пятницу это.........  Уехали в 10 вернулись в 8 вечера

• Like 5
Опубликовано

Да, Андрей,, пятница, это ещё то приключение 🙈. По поводу заднего сидения, к слову, я с Ладой всегда сидела на заднем сидении,  потому что вообще люблю сидеть сзади, но и как бы для меня это было само собой разумееющееся, только со мной) И я заметила, что она всегда ложилась и мордочку клала на ногу, как будто чувствовала защищённость что ли, и спокойно так лежала, никуда не перекладывалась, что в быту такого никогда не было, если сядешь с ней рядом или ляжешь, она потерпит тебя немного и уходит :default_lol_2:. Независимая видите ли была)). А тут было даже трогательно. Вот и Блейдик расслабился и уснул, любят они, чтобы быть с кем то рядом))кому то нужным)) Здоровья ему! 🙏

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вчера в клинике рассказали замечательную историю. Зашел разговор про клинику и что мы из Владимира ездим. Врач говорит: К нам и из Читы приезжали. Собака жила в стационаре а 2 человека в гостинице. Месяц процедуры делали. 

А теперь ВНИМАНИЕ! Собака была не домашняя! Жила при каком то аэродроме. И сотрудники скинулись, оформили двоим сопровождающим командировку в Москву. Так что не перевелись еще ЛЮДИ в России! Дай бог им всем здоровья!

• Like 14
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...