andreus66 Опубликовано Пятница в 11:36 Опубликовано Пятница в 11:36 Все дома! Все процедуры сделаны !Делать ничего не заставляют! . ХАРАШО !!!!!!!; 16
Gold-wind Опубликовано Пятница в 11:45 Опубликовано Пятница в 11:45 7 минут назад, andreus66 сказал: Все дома! Все процедуры сделаны !Делать ничего не заставляют! . ХАРАШО !!!!!!!; Ай, ты сладкая собака! Такой блестючий, классный!)))) Пусть налаживается вне зависимости от погодных условий. Пусть ходит медвежонок сам с удовольствием! 4 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 11:47 Опубликовано Пятница в 11:47 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Ай, ты сладкая собака! Такой блестючий, классный!)))) Пусть налаживается вне зависимости от погодных условий. Пусть ходит медвежонок сам с удовольствием! Даш, вы знаете, вот не передаёт фото. Такая моська умиротворённая. Нирвана! Высший дзен 😂 7
Gold-wind Опубликовано Пятница в 11:52 Опубликовано Пятница в 11:52 4 минуты назад, andreus66 сказал: Даш, вы знаете, вот не передаёт фото. Такая моська умиротворённая. Нирвана! Высший дзен 😂 Очень передаёт, прям правда видно, что ему именно ХА-РА-ШО!)))) Пусть так и дальше будет)))) 1 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 12:41 Опубликовано Пятница в 12:41 Вчера познакомились с нетактильным лабрадором. Правда, оказывается такие есть. К соседке приехала дочь с лабриком. 4 года, породистый, даже то то взял на местных Коми выставках. Стоим , говорищь: " Лордик! Ай Лордик хороший! Фй красавчик!" Смотрит на тебя , хвост румбу пляшет. Присаживаешься, протягиваешь руку ; тактично отходит в сторону. Света(хозяйка) говорит: и дома такой же. Муж придет, всего оближет, лысину отполирует; пробуешь приобнять, потискать ; так же отбегает. И на контрасте Блейд. Во первых он больше раза в три! И по моему даже забыл что лапы больные-метался от одной к другой башку свою подставлял. Потом , правда, в какой то момент, вспомнил что еще не писал, отбежал, выдал море и просто рухнул. 3 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 13:32 Опубликовано Пятница в 13:32 48 минут назад, andreus66 сказал: Вчера познакомились с нетактильным лабрадором. Правда, оказывается такие есть. К соседке приехала дочь с лабриком. 4 года, породистый, даже то то взял на местных Коми выставках. Стоим , говорищь: " Лордик! Ай Лордик хороший! Фй красавчик!" Смотрит на тебя , хвост румбу пляшет. Присаживаешься, протягиваешь руку ; тактично отходит в сторону. Света(хозяйка) говорит: и дома такой же. А ты не верил?))) Пока сам не увидишь, не попробуешь - не поверишь ) Патюху аж передергивало, когда ему по спине проведешь рукой. Он хвостом показывал всю силу своей любви 😍 7
andreus66 Опубликовано Пятница в 14:09 Опубликовано Пятница в 14:09 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: А ты не верил?))) Пока сам не увидишь, не попробуешь - не поверишь ) Патюху аж передергивало, когда ему по спине проведешь рукой. Он хвостом показывал всю силу своей любви 😍 Я не то чтобы не верил. Как я могу не верить тебе? Просто развенчан еще один миф: все собаки любят когда их гладят! 6
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 14:13 Опубликовано Пятница в 14:13 Только что, andreus66 сказал: Просто развенчан еще один миф: все собаки любят когда их гладят! И что лабрадоры любят всех без разбора 🙂 Патюха вот у меня пьяненьких любил 🤣 или жалел? А говорят, что собаки не любят запах алкоголя. 1 6
andreus66 Опубликовано Пятница в 14:15 Опубликовано Пятница в 14:15 Только что, Marina-Patrik сказал: И что лабрадоры любят всех без разбора 🙂 Патюха вот у меня пьяненьких любил 🤣 или жалел? А говорят, что собаки не любят запах алкоголя. Ну наш тоже готов был уйти с пьяненькой гоп компанией😂 Там же такая добрая тётя была. 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 14:16 Опубликовано Пятница в 14:16 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: или жалел? 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 14:18 Опубликовано Пятница в 14:18 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 🙂 Патюха вот у меня пьяненьких любил 🤣 или жалел? Они могли его погладить? 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 14:22 Опубликовано Пятница в 14:22 Только что, andreus66 сказал: Ну наш тоже готов был уйти с пьяненькой гоп компанией😂 Там же такая добрая тётя была. Тех, кого он жалел, сложно идентифицировать 🙂 Там в основном недвижимые тела ) Хотя однажды мы с ним пьяненькую жЭнщину домой вели ))) Она из такси практически выпала на дорогу. Водитель скрылся сразу. А мне Патрик не дал уйти. Канун Нового года, корпоративы.... с кем не бывает 🙂 6 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 14:30 Опубликовано Пятница в 14:30 10 минут назад, andreus66 сказал: Они могли его погладить? Не могли ))) А если бы могли, может он бы и не против был 🙂 2 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 14:41 Опубликовано Пятница в 14:41 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тех, кого он жалел, сложно идентифицировать 🙂 Там в основном недвижимые тела ) Хотя однажды мы с ним пьяненькую жЭнщину домой вели ))) Она из такси практически выпала на дорогу. Водитель скрылся сразу. А мне Патрик не дал уйти. Канун Нового года, корпоративы.... с кем не бывает 🙂 Мы тоже, как то, пьяного дядьку поднимали, который 31 декабря силы не рассчитал и в час дня спать улегся прямо на дороге 3
andreus66 Опубликовано Пятница в 16:49 Опубликовано Пятница в 16:49 И снова вечерние нежности Вот тут еще почешите пожалуйста. Ну что вам трудно что ли? Пап, а кушать не пора? 9 1
Торина Опубликовано Пятница в 16:51 Опубликовано Пятница в 16:51 1 минуту назад, andreus66 сказал: Вот тут еще почешите пожалуйста. Ну что вам трудно что ли? Ага) И спинку ещё потрите)) 1 3
Торина Опубликовано Пятница в 16:52 Опубликовано Пятница в 16:52 5 часов назад, andreus66 сказал: Все процедуры сделаны Андрюш, вы всё закончили или только а этой неделе всё? 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 16:53 Опубликовано Пятница в 16:53 Только что, Торина сказал: Ага) И спинку ещё потрите)) Вот со спинкой у нас проблемы. Иногда спокойно дает чесать, а иногда, наверное, какая то память срабатывает 1 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 17:09 Опубликовано Пятница в 17:09 Только что, Торина сказал: Андрюш, вы всё закончили или только а этой неделе всё? Я имел ввиду погуляли, лапу обработали. Этот засранец снова ее разлизал. А там нам еще долго. Возможно пожизненно. И бассейн застопорился. Врач сто то пропал. На связь не выходит. 1 1 1
Торина Опубликовано Пятница в 17:12 Опубликовано Пятница в 17:12 1 минуту назад, andreus66 сказал: Я имел ввиду погуляли, лапу обработали. Этот засранец снова ее разлизал. А там нам еще долго. Возможно пожизненно. И бассейн застопорился. Врач сто то пропал. На связь не выходит. Понятно. А лапка как, не лучше? 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 17:13 Опубликовано Пятница в 17:13 Только что, Торина сказал: Понятно. А лапка как, не лучше? Которая? 😂
Торина Опубликовано Пятница в 17:14 Опубликовано Пятница в 17:14 Только что, andreus66 сказал: Которая? 😂 Которую обрабатываете
andreus66 Опубликовано Пятница в 17:17 Опубликовано Пятница в 17:17 Только что, Торина сказал: Которую обрабатываете Зажило все. На всякий случай еще 2 дня носок не снимали. На третий носок порвался или прогрыз и снова разлизал до мяса. Начали по новой. Заказал ботиночек ему. Точно не разлижет. Во вторник врачу покажу. Не нравится мне как там коготь расположен. 2
Торина Опубликовано Пятница в 17:34 Опубликовано Пятница в 17:34 14 минут назад, andreus66 сказал: Зажило все. На всякий случай еще 2 дня носок не снимали. На третий носок порвался или прогрыз и снова разлизал до мяса. Начали по новой. Заказал ботиночек ему. Точно не разлижет. Во вторник врачу покажу. Не нравится мне как там коготь расположен. Вот фигня какая☹️ Разлизывать они мастера. Мы тоже с лапами изощрялись, чтобы не разлизывали. И носочки, и ботинки, и силиконовые носки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти