Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все дома! Все процедуры сделаны !Делать ничего не заставляют!

.                ХАРАШО !!!!!!!;

IMG20250411142659.jpg.b1fd8644469ee7f5fcb9776373214348.jpgIMG20250411142651.jpg.274c373f7c17e0fe7f4493753808f471.jpg

• Like 16
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

Все дома! Все процедуры сделаны !Делать ничего не заставляют!

.                ХАРАШО !!!!!!!;

IMG20250411142659.jpg.b1fd8644469ee7f5fcb9776373214348.jpgIMG20250411142651.jpg.274c373f7c17e0fe7f4493753808f471.jpg

Ай, ты сладкая собака! Такой блестючий, классный!)))) Пусть налаживается вне зависимости от погодных условий. Пусть ходит медвежонок сам с удовольствием! 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Ай, ты сладкая собака! Такой блестючий, классный!)))) Пусть налаживается вне зависимости от погодных условий. Пусть ходит медвежонок сам с удовольствием! 

Даш, вы знаете, вот не передаёт фото. Такая моська умиротворённая. Нирвана! Высший дзен 😂

• Like 7
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Даш, вы знаете, вот не передаёт фото. Такая моська умиротворённая. Нирвана! Высший дзен 😂

Очень передаёт,  прям правда видно, что ему именно ХА-РА-ШО!)))) Пусть так и дальше будет))))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вчера познакомились с нетактильным лабрадором. Правда, оказывается такие есть. К соседке приехала дочь с лабриком. 4 года, породистый, даже то то взял на местных Коми выставках. Стоим , говорищь: " Лордик! Ай Лордик хороший! Фй красавчик!" Смотрит на тебя , хвост румбу пляшет. Присаживаешься, протягиваешь руку ; тактично отходит в сторону. Света(хозяйка) говорит: и дома такой же. Муж придет, всего оближет, лысину отполирует; пробуешь приобнять, потискать ; так же отбегает.

И на контрасте Блейд. Во первых он больше раза в три! И по моему даже забыл что лапы больные-метался от одной к другой башку свою подставлял. Потом , правда, в какой то момент, вспомнил что еще не писал, отбежал, выдал море и просто рухнул.

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
48 минут назад, andreus66 сказал:

Вчера познакомились с нетактильным лабрадором. Правда, оказывается такие есть. К соседке приехала дочь с лабриком. 4 года, породистый, даже то то взял на местных Коми выставках. Стоим , говорищь: " Лордик! Ай Лордик хороший! Фй красавчик!" Смотрит на тебя , хвост румбу пляшет. Присаживаешься, протягиваешь руку ; тактично отходит в сторону. Света(хозяйка) говорит: и дома такой же. 

А ты не верил?)))

Пока сам не увидишь, не попробуешь - не поверишь )

Патюху аж передергивало, когда ему по спине проведешь рукой. 

Он хвостом показывал всю силу своей любви 😍

• Like 7
Опубликовано
35 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А ты не верил?)))

Пока сам не увидишь, не попробуешь - не поверишь )

Патюху аж передергивало, когда ему по спине проведешь рукой. 

Он хвостом показывал всю силу своей любви 😍

Я не то чтобы не верил. Как я могу не верить тебе? Просто развенчан еще один миф: все собаки любят когда их гладят!:default_cray:

• Like 6
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Просто развенчан еще один миф: все собаки любят когда их гладят!:default_cray:

И что лабрадоры любят всех без разбора 🙂

Патюха вот у меня пьяненьких любил 🤣 или жалел?

А говорят, что собаки не любят запах алкоголя.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

И что лабрадоры любят всех без разбора 🙂

А говорят, что собаки не любят запах алкоголя.

Ну наш тоже готов был уйти с пьяненькой гоп компанией😂 Там же такая добрая тётя была. 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

🙂

Они могли его погладить?:default_jawdrop:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Ну наш тоже готов был уйти с пьяненькой гоп компанией😂 Там же такая добрая тётя была. 

Тех, кого он жалел, сложно идентифицировать 🙂 

Там в основном недвижимые тела )

Хотя однажды мы с ним пьяненькую жЭнщину  домой вели ))) Она из такси практически выпала на дорогу. Водитель скрылся сразу. А мне Патрик не дал уйти. Канун Нового года, корпоративы.... с кем не бывает 🙂

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

Они могли его погладить?:default_jawdrop:

Не могли ))) А если бы могли, может он бы и не против был 🙂

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Тех, кого он жалел, сложно идентифицировать 🙂 

Там в основном недвижимые тела )

Хотя однажды мы с ним пьяненькую жЭнщину  домой вели ))) Она из такси практически выпала на дорогу. Водитель скрылся сразу. А мне Патрик не дал уйти. Канун Нового года, корпоративы.... с кем не бывает 🙂

Мы тоже, как то,  пьяного дядьку поднимали, который 31 декабря силы не рассчитал и в час дня спать улегся прямо на дороге:default_ohyeah:

• Like 3
Опубликовано

И снова вечерние нежности

IMG20250411194459.jpg.6e5d9cf69454d0ef0c8a13f61f265fe9.jpg

Вот тут еще почешите пожалуйста. Ну что вам трудно что ли?

IMG20250411194534.jpg.7e643d3965fb4fa6b7ce8eaea60b0b6c.jpg

Пап, а кушать не пора?

IMG20250411194538.jpg.ee8a19a6ef490bee63dcb09ed7e22ae7.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Ага) И спинку ещё потрите))

Вот со спинкой у нас проблемы. Иногда спокойно дает чесать, а иногда, наверное, какая то память срабатывает

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Андрюш, вы всё закончили или только а этой неделе всё?

Я имел ввиду погуляли, лапу обработали. Этот засранец снова ее разлизал. А там нам еще долго. Возможно пожизненно. И бассейн застопорился. Врач сто то пропал. На связь не выходит.

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Я имел ввиду погуляли, лапу обработали. Этот засранец снова ее разлизал. А там нам еще долго. Возможно пожизненно. И бассейн застопорился. Врач сто то пропал. На связь не выходит.

Понятно. А лапка как, не лучше?

• Like 1
Опубликовано

Которую обрабатываете

Зажило все. На всякий случай еще 2 дня носок не снимали. На третий носок порвался или прогрыз и снова разлизал до мяса. Начали по новой. Заказал ботиночек ему. Точно не разлижет. Во вторник врачу покажу. Не нравится мне как там коготь расположен.

• Печаль 2
Опубликовано
14 минут назад, andreus66 сказал:

Зажило все. На всякий случай еще 2 дня носок не снимали. На третий носок порвался или прогрыз и снова разлизал до мяса. Начали по новой. Заказал ботиночек ему. Точно не разлижет. Во вторник врачу покажу. Не нравится мне как там коготь расположен.

Вот фигня какая☹️ Разлизывать они мастера. Мы тоже с лапами изощрялись, чтобы не разлизывали. И носочки, и ботинки, и силиконовые носки. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...