andreus66 Опубликовано Среда в 11:09 Опубликовано Среда в 11:09 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Надо напомнить Зачем? я убедился что с этой стороны у нас все хорошо. Лишняя бумажка мне не нужна. Просто моё мнение о враче. 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 11:12 Опубликовано Среда в 11:12 Андрей, я могу ошибаться и ошибаюсь наверняка. Мне видится так. Раз он у тебя ходит все же, а не волочит лапы, то импульс есть. Ему тяжело встать, во первых из-за огромного веса, он не может себя поднять ослабленными задними лапами, с артрозом плюс, значит с болевым синдромом плюс. На передних идёт лучше и говоришь спускается на них, потому что они и работали. Задние практически не работали год, мышцы атрофировались, не может он поднять свой вес. 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 11:13 Опубликовано Среда в 11:13 3 минуты назад, andreus66 сказал: Зачем? я убедился что с этой стороны у нас все хорошо. Лишняя бумажка мне не нужна. Просто моё мнение о враче. Всё хорошо это как? Эти показатели норма? С таблетками или без?
andreus66 Опубликовано Среда в 11:14 Опубликовано Среда в 11:14 Кстати про стимулирование. Идем гулять, встаем с неохотой, иногда с руганью, милостиво принимаем в награду корминки из пайки. А тут я готовил курицу и отрезали ему хрящики от костей. Татьяна только достала, еще не сказала пойдем он уже встать попытался 5
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 11:18 Опубликовано Среда в 11:18 3 минуты назад, andreus66 сказал: Кстати про стимулирование. Идем гулять, встаем с неохотой, иногда с руганью, милостиво принимаем в награду корминки из пайки. А тут я готовил курицу и отрезали ему хрящики от костей. Татьяна только достала, еще не сказала пойдем он уже встать попытался Вот, стимул должен сильный 1
andreus66 Опубликовано Среда в 11:18 Опубликовано Среда в 11:18 Только что, Светлана 2101 сказал: Всё хорошо это как? Эти показатели норма? С таблетками или без? Да. эти показатели прекрасно вписываются в норму. Норма от 16 до 56. Таблетки пьем, но изначально было сказано что они пожизненно. Опять же благодаря Наташиному врачу мы в два раза снизили дозировку. Просто за счет перехода с эутирокса на Л тироксин. Единственная из всех врачей к которым я обращался сказала: раз у вас такие результаты, значит эутирокс вам не подходит. А все остальные , эндокринологи в том числе , с пеной у рта доказывали что это одно и тоже. 2
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 11:23 Опубликовано Среда в 11:23 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да. эти показатели прекрасно вписываются в норму. Норма от 16 до 56. Таблетки пьем, но изначально было сказано что они пожизненно. Опять же благодаря Наташиному врачу мы в два раза снизили дозировку. Просто за счет перехода с эутирокса на Л тироксин. Единственная из всех врачей к которым я обращался сказала: раз у вас такие результаты, значит эутирокс вам не подходит. А все остальные , эндокринологи в том числе , с пеной у рта доказывали что это одно и тоже. Больше тебе скажу, что л тироксин, который покупают за границей по другому работает, чем тот что у нас, причем того же производителя. Проверено на людях. Есть группы по щитовидке, где это всё обсуждается и делятся опытом. Вот Настя, хозяйка Ланы, она сейчас перешла на л тироксин из Турции и говорит небо и земля, чем тот ,что здесь покупала. Самочувствие другое совсем. На нашем падала. Только у собак то не спросишь, как они себя чувствуют. 3
andreus66 Опубликовано Среда в 11:24 Опубликовано Среда в 11:24 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, я могу ошибаться и ошибаюсь наверняка. Мне видится так. Раз он у тебя ходит все же, а не волочит лапы, то импульс есть. Ему тяжело встать, во первых из-за огромного веса, он не может себя поднять ослабленными задними лапами, с артрозом плюс, значит с болевым синдромом плюс. На передних идёт лучше и говоришь спускается на них, потому что они и работали. Задние практически не работали год, мышцы атрофировались, не может он поднять свой вес. А я вижу что у него явные проблемы с координацией. Особенно когда только выходим или после стресса, особенно после стресса, у него попа качается как маятник. Лапы задние просто подкашиваются. Он встает пописать и не может подобрать положение для задних лап, отставляет их очень далеко и не может удержаться. Это нарабатывается, он расхаживается. Постепенно становится лучше. Потом поездка в клинику и все сначала. Я вот к чему. 3
ALEX_spb Опубликовано Среда в 13:26 Опубликовано Среда в 13:26 Андрей, Л-тироксин когда даете? Он работает в утренний прием. 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 13:55 Опубликовано Среда в 13:55 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Светик, вопрос не в том как заинтересовать. С этим проблем нет. Он последние дни ходил даже без стимулирования. Я один с ним гулял. Вопрос в том что этому нежеланию есть причина. И я очень хочу понять в чем она. Ему больно? Он просто ленится? И я очень хочу чтобы он , как минимум, начал сам вставать. Вот тогда я буду считать что все усилия не зря. А сейчас у меня просто складывается мнение что не все с этой операцией было так гладко как расписывалось поначалу. Нет, я не жалею что мы ее сделали; но исходя из первоначального прогноза, я ожидал других результатов. Мне казалось, что главным было чтоб он не слег окончательно, и передвигался. САМ вставать в этом возрасте даже без лишнего веса и особых проблем не всякая собака может. Имхо. Боня не мог почти никогда, без ооочень сильного стимула. Другое дело, что он не кусался. Но это уж извините, Блэйд и его особенности. Ещё одна. На мой взгляд , сделано все, чтоб убрать боль. Имхо, если ему двигаться мешала бы боль, он бы не парализовался у клиники, а на адреналине наоборот пытался бы "сбежать" , развернуться, адреналин блокирует боль. Это страх, возможно. Но не боль. Изменено Среда в 13:56 пользователем ostorozno 2
andreus66 Опубликовано Среда в 13:57 Опубликовано Среда в 13:57 27 минут назад, ALEX_spb сказал: Андрей, Л-тироксин когда даете? Он работает в утренний прием. Ну опять спорный вопрос который разными врачами озвучивается по разному. Пробовали, особой разницы не ощутили. У нас дозировка 900 мкг в сутки, что бы не запихивать в собашку 6 таблеток( это если 150ки найдёшь, они не всегда есть) даем два раза в день за час до еды. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 14:01 Опубликовано Среда в 14:01 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мне казалось, что главным было чтоб он не слег окончательно, и передвигался. САМ вставать в этом возрасте даже без лишнего веса и особых проблем не всякая собака может. Имхо. Боня не мог почти никогда, без ооочень сильного стимула. Другое дело, что он не кусался. Но это уж извините, Блэйд и его особенности. Ещё одна. На мой взгляд , сделано все, чтоб убрать боль. Имхо, если ему двигаться мешала бы боль, он бы не парализовался у клиники, а на адреналине наоборот пытался бы "сбежать" , развернуться, адреналин блокирует боль. Это страх, возможно. Но не боль. Свет, ну дискутировать можно бесконечно. Имеем то что имеем и живём с тем что имеем. История не знает сослагательного наклонения. Ты просто спросила про врача, я ответил. И понеслось 1
ostorozno Опубликовано Среда в 14:10 Опубликовано Среда в 14:10 Да понеслось однозначно, просто по другой причине и гораздо раньше Прямо ощутимо направление, знакомое мне) ну да ладно. Я рада, что двигаетесь. Правда. Тк совсем слечь была перспектива. И никакой другой. Боль и паралич. Я не хирург, но по снимку все было видно. Не лечится аминокислотами и пр такое, увы. Только операция. 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 14:30 Опубликовано Среда в 14:30 Андрей, удалось хоть чуть похудеть?
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 14:39 Опубликовано Среда в 14:39 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, удалось хоть чуть похудеть? А как можно похудеть, если собака обездвижена?послушаю тоже..хоть каким кормом корми ее.
andreus66 Опубликовано Среда в 15:07 Опубликовано Среда в 15:07 (изменено) 37 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, удалось хоть чуть похудеть? Свет, а фиг его знает Взвесится полноценно мы так и не можем. Только заводишь на весы, падает на 4 кости. Единственные весы по нашему размеру видел во Владимире, но опять же тащить его в клинику ради того что бы взвесить не хочется.Да и парковка там далековато . Визуально вроде да. А иногда разляжется, пузо вывалит, вроде и нет. Изменено Среда в 15:08 пользователем andreus66 2
Oliviya Опубликовано Среда в 16:54 Опубликовано Среда в 16:54 Ну ты как маленький) сначала встаешь на весы сам, потом встаешь с Блейдиком на ручках))))) и вычитаешь свой вес из общей цифры 4
Сергей Федоров Опубликовано Среда в 17:23 Опубликовано Среда в 17:23 (изменено) 30 минут назад, Oliviya сказал: Ну ты как маленький) сначала встаешь на весы сам, потом встаешь с Блейдиком на ручках))))) и вычитаешь свой вес из общей цифры Ну, в случае с Блейдом как раз начинать надо с совместного взвешивания - сразу станет ясно, а тянут ли весы... Изменено Среда в 17:24 пользователем Сергей Федоров 3 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:13 Опубликовано Среда в 18:13 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Ну ты как маленький) сначала встаешь на весы сам, потом встаешь с Блейдиком на ручках))))) и вычитаешь свой вес из общей цифры Реально? 85+60 Ты где такие домашние весы вилела И потом, мог бы я Блейдика поднять, у меня бы в половину меньше проблем было Не тянет уже моя спинка. Изменено Среда в 18:14 пользователем andreus66 4
Oliviya Опубликовано Среда в 18:49 Опубликовано Среда в 18:49 36 минут назад, andreus66 сказал: Реально? 85+60 Ты где такие домашние весы вилела И потом, мог бы я Блейдика поднять, у меня бы в половину меньше проблем было Не тянет уже моя спинка. Так до 150 кг домашние весы обычно, потянут))))) 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:56 Опубликовано Среда в 18:56 6 минут назад, Oliviya сказал: Так до 150 кг домашние весы обычно, потянут))))) Не знаю. Максимум 120 видел.Может новодел какой? 2
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 20:03 Опубликовано Среда в 20:03 1 час назад, Oliviya сказал: Так до 150 кг домашние весы обычно, потянут))))) Поддерживаю. Почти все весы 150. А по факту собака легче, чем выглядит. Моя Фру, на мой взгляд 50+, факт -43. И тоже как и Блейд ленится ходить, да, у нас другие проблемы, но обратила внимание, что ей легче на пленку, чем спускаться со 2 этажа, хотя дома нормально топчется.... 3
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 20:12 Опубликовано Среда в 20:12 У меня 120 весы домашние, других не видела, но они на второй круг идут, если больше 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 20:44 Опубликовано Среда в 20:44 У меня были весы до 160 кг . Ну и решили мы Патюху на ручках взвесить. Даже встать толком не успели, как случился стеклянный фейерверк. Но на старинных металлических можно попробовать. Но там точно до 120. Придется Татьяне Блейдика подержать 😪 2
andreus66 Опубликовано Четверг в 00:10 Опубликовано Четверг в 00:10 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Поддерживаю. Почти все весы 150. А по факту собака легче, чем выглядит. Моя Фру, на мой взгляд 50+, факт -43. И тоже как и Блейд ленится ходить, да, у нас другие проблемы, но обратила внимание, что ей легче на пленку, чем спускаться со 2 этажа, хотя дома нормально топчется.... Наш интеллигент будет терпеть до последнего. Но дома ни ни. Когда все только начиналось и не устаканилось еще, как то получилось, что больше суток терпел 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Придется Татьяне Блейдика подержать 😪 Она его от пола то приподнять не может. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти