ostorozno Опубликовано Суббота в 20:02 Опубликовано Суббота в 20:02 В 27.08.2025 в 12:03, andreus66 сказал: Ни ва фто! © Вот про што)
andreus66 Опубликовано Суббота в 20:13 Опубликовано Суббота в 20:13 9 минут назад, ostorozno сказал: Вот про што) Свет, твоя мысль для меня, иногда, слишком глубока. При чем тут Фрейд? И при чем бутылка вина , купленная к празднику 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:16 Опубликовано Суббота в 20:16 3 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, твоя мысль для меня, иногда, слишком глубока. При чем тут Фрейд? И при чем бутылка вина , купленная к празднику Да блин! Ты просто сам копаешь глубоко но мимо))) Этикетку смотрел? Или пьёшь не глядя))) 4
andreus66 Опубликовано Суббота в 20:19 Опубликовано Суббота в 20:19 2 минуты назад, ostorozno сказал: Или пьёшь не глядя))) Ну ты глазастая😂 2
Gold-wind Опубликовано Суббота в 21:47 Опубликовано Суббота в 21:47 Андрей, с праздником! Коты повсюду 🤣🤣🤣 Это специальный праздничный кот)))) Если бы не Света, мне бы в голову не пришло рассматривать этикетку. А оно вон чего, надо ж так! 🤣🤣🤣 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 22:20 Опубликовано Суббота в 22:20 32 минуты назад, Gold-wind сказал: Андрей, с праздником! Коты повсюду 🤣🤣🤣 Это специальный праздничный кот)))) Если бы не Света, мне бы в голову не пришло рассматривать этикетку. А оно вон чего, надо ж так! 🤣🤣🤣 Я просто вышивала и была в очках)))) Обычно, глазастые у нас другие))) натренировпнные в АДМ с хрустальным шаром и протертыми фарами))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 07:55 Опубликовано Воскресенье в 07:55 Андрей, с праздником! 🌺 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 08:00 Опубликовано Воскресенье в 08:00 13 часов назад, andreus66 сказал: Я тут полумалФрукты и под винишко неплохо пойдут. В общем с днем шахтера меня! 11 часов назад, ostorozno сказал: Да блин! Ты просто сам копаешь глубоко но мимо))) Этикетку смотрел? Или пьёшь не глядя))) Вернулась и я рассмотреть этикетку! :))) ну, точно, Андрей, это судьба тебя готовит к сюрпризу! У нас знакомый есть, терпеть просто не мог кошек... Купили дом, завели котёнка, говорит:"не представляю как жил без кошечки" с рук не спускает! 1 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 09:39 Опубликовано Воскресенье в 09:39 Когда сказали Пойдем домой 10 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 10:43 Опубликовано Воскресенье в 10:43 Андрей, как же Блейду повезло с вами! Столько эмоций видео вызывают, от сострадания до радости, что Блейд любим и у него достойная жизнь, он не один со своей болезнью! Как он ласково головушку кладёт тебе на колени, доверие и любовь, вы как одно целое! 💗 8 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:52 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Не хватает только уютного мурчащего котика! Я щитаю) 3
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 12:24 Опубликовано Воскресенье в 12:24 (изменено) 35 минут назад, ostorozno сказал: Не хватает только уютного мурчащего котика! Я щитаю) АТАНЬ беда🥰 Изменено Воскресенье в 12:28 пользователем andreus66 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти