ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа В 27.08.2025 в 12:03, andreus66 сказал: Ни ва фто! © Вот про што)
andreus66 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 9 минут назад, ostorozno сказал: Вот про што) Свет, твоя мысль для меня, иногда, слишком глубока. При чем тут Фрейд? И при чем бутылка вина , купленная к празднику 3
ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 3 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, твоя мысль для меня, иногда, слишком глубока. При чем тут Фрейд? И при чем бутылка вина , купленная к празднику Да блин! Ты просто сам копаешь глубоко но мимо))) Этикетку смотрел? Или пьёшь не глядя))) 5
andreus66 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: Или пьёшь не глядя))) Ну ты глазастая😂 2
Gold-wind Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Андрей, с праздником! Коты повсюду 🤣🤣🤣 Это специальный праздничный кот)))) Если бы не Света, мне бы в голову не пришло рассматривать этикетку. А оно вон чего, надо ж так! 🤣🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 32 минуты назад, Gold-wind сказал: Андрей, с праздником! Коты повсюду 🤣🤣🤣 Это специальный праздничный кот)))) Если бы не Света, мне бы в голову не пришло рассматривать этикетку. А оно вон чего, надо ж так! 🤣🤣🤣 Я просто вышивала и была в очках)))) Обычно, глазастые у нас другие))) натренировпнные в АДМ с хрустальным шаром и протертыми фарами))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 13 часов назад, andreus66 сказал: Я тут полумалФрукты и под винишко неплохо пойдут. В общем с днем шахтера меня! 11 часов назад, ostorozno сказал: Да блин! Ты просто сам копаешь глубоко но мимо))) Этикетку смотрел? Или пьёшь не глядя))) Вернулась и я рассмотреть этикетку! :))) ну, точно, Андрей, это судьба тебя готовит к сюрпризу! У нас знакомый есть, терпеть просто не мог кошек... Купили дом, завели котёнка, говорит:"не представляю как жил без кошечки" с рук не спускает! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Андрей, как же Блейду повезло с вами! Столько эмоций видео вызывают, от сострадания до радости, что Блейд любим и у него достойная жизнь, он не один со своей болезнью! Как он ласково головушку кладёт тебе на колени, доверие и любовь, вы как одно целое! 💗 10 1
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Не хватает только уютного мурчащего котика! Я щитаю) 5
andreus66 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа (изменено) 35 минут назад, ostorozno сказал: Не хватает только уютного мурчащего котика! Я щитаю) АТАНЬ беда🥰 Изменено 31 августа пользователем andreus66 5
andreus66 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 30 минут назад, pozolota сказал: Ой,умора. Второй раз выпрыгнул и снова назад почти сразу. Я отошла уже,села на диван. Бежит ко мне, мяукает,а сам всем видом показывает,что надо вон туда идти вместе с ним,на улицу Видит,что мать не догоняет. Забрался на спинку дивана и сидит мне о лицо мордочкой трётся, заглядывает , лижет. Мол,ну пошли сходим вместе,а?! Сбегает на окно и снова ко мне бежит,окошко открыто))) Гуляет Вчера вышел на работу, забыл карточку водителя. На перерыве побежал домой. Гуляют. Татьяна домой отошла; лежит, голосит на весь двор : Да на кого ж вы меня покинули! Бросили, ироды! 🤣 Подошёл, а он смотрит на меня и в глазах недоумение: как это? То папка две недели почти не отходил от него, а тут ушел куда то А вечером радости не было предела: и хвостиком повилял, и о руку потерся, и чешите меня чешите никуда не уходите. 16
Торина Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября В 31.08.2025 в 12:38, andreus66 сказал: Доброе утро Ничего себе малепусечка! Мы так Дарси зовём, она с вашу голову😂 Лапку классно даёт - лечи, папка, так уж и быть! 3 2
Торина Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября В 31.08.2025 в 12:38, andreus66 сказал: Ура! Гулять! Какие вы молодцы!❤️ 1
Торина Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября В 31.08.2025 в 12:39, andreus66 сказал: Когда сказали Пойдем домой — Папаня, я тебе уже пять раз сказал - домой НИХАЧУ! 4
andreus66 Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 2 часа назад, Торина сказал: Ничего себе малепусечка! Мы так Дарси зовём, она с вашу голову😂 Лапку классно даёт - лечи, папка, так уж и быть! Ну у меня и Макс- маленький мальчик😂 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 4 минуты назад, andreus66 сказал: А у нас новый друган!!!!! как интересно они общаются! класс! спасибо, Андрей!
andreus66 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: как интересно они общаются! класс! спасибо, Андрей! Наташ, сегодня так себе. Вчера они такие игрища устроили, дидусь аж подпрыгивал, пытался другана за холку схватить; но темно уже было-не снять. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти