Екатерина8711 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте, взяли щенка по объявлению, похоже нас жестко обманули, хотя присылали маму и папу, обманула либо с возрастом , сказали что ей 1,5 месяца , а вес собаки 1,5 кг на три недели, девочка , ест мало , глисты, дали таблетку очищается, переживаю за маленьких детей, был темный контакт, посмотрите это лабрадор маленького отдали или метис ? Хозяйка слилась , хочется найти ее и .... 2
Екатерина8711 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Показали ветеринару прикус бульдожий, пятнышки, но это все как то не очень значимо .
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Какая лапа??А так ли важно чистокровный или нет?
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Какая малышка хорошенькая, бог с ней с породой, растите и радуйтесь))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 28 минут назад, Екатерина8711 сказал: это лабрадор маленького отдали или метис В лучшем случае метис. У шоколадных лабрадоров белых пятен не бывает. У чёрных допускается небольшое пятно на грудке, но ни на лапах, ни на подбородке пятен быть не должно. Но ребёнок просто очарователен. 1
dimova anna Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 52 минуты назад, Екатерина8711 сказал: посмотрите это лабрадор маленького отдали или метис ? Щенок 100% не лабрадор. Теперь уже ничего не поделаешь, взяли - ответственность за жизнь этой малявочки на Вас. Любите, воспитывайте и будет у Вас самая лучшая собака на свете. 6
Екатерина8711 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, andreus66 сказал: Какая лапа??А так ли важно чистокровный или нет? Ну если метис одно, а так нас обманули конечно) 1 час назад, andreus66 сказал: Какая лапа??А так ли важно чистокровный или нет?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 странно, что сначала купили, а потом решили проверить. Почем взяли красоту?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 присылать стоило не маму, а документы на помет щенок не лабрадор 100%, кто там намешан - неизвестно. что за бульдожий прикус, что за ерунда? прикус после полной смены зубов можно оценивать. и не такого прикуса - бульдожий))) за глистов не беспокойтесь, в человечке собачьи глисты не живут, непригодная среда обитания.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: что за бульдожий прикус, что за ерунда? Прогения (перекус, бульдожий прикус, обратный ножницеобразный прикус) встречается, когда нижние резцы выступают перед верхними. У некоторых короткомордых пород (боксеры, английские и французские бульдоги, ши-тцу) такой прикус считается нормой. И до смены зубов проблемы с прикусом у многих собак уже очевидны. Никакого перекуса, если этого не допускается в стандарте, быть у щенка не должно. Иногда бывает небольшой недокус, который потом в нормальные ножницы перерастает (у Эля так было), но про перекус такого не слышала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Прогения (перекус, бульдожий прикус, обратный ножницеобразный прикус) встречается, когда нижние резцы выступают перед верхними. У некоторых короткомордых пород (боксеры, английские и французские бульдоги, ши-тцу) такой прикус считается нормой. И до смены зубов проблемы с прикусом у многих собак уже очевидны. Никакого перекуса, если этого не допускается в стандарте, быть у щенка не должно. Иногда бывает небольшой недокус, который потом в нормальные ножницы перерастает (у Эля так было), но про перекус такого не слышала. ну чет я на фото не вижу прям бульдожьего прикуса) про то, что он у брахицефалов допускается - эт я знаю, конечно. про стандарт тут сложно говорить, как ты понимаешь)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну чет я на фото не вижу прям бульдожьего прикуса) про то, что он у брахицефалов допускается - эт я знаю, конечно. про стандарт тут сложно говорить, как ты понимаешь) ну а как ты увидишь при закрытой пасти?))) Там я думаю имелось в виду, что есть перекус, а он может быть разной выраженности, как ты понимаешь.
Екатерина8711 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 А вот типа мать , тоже не лабрадор ? Метиска ?
Лена и Ликуша Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 За дворянина 20 тысяч?. Документы РКФ то хоть дали?)
Екатерина8711 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Нет это фото прилепилось , за 14 взяли,
dimova anna Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 22 минуты назад, Екатерина8711 сказал: А вот типа мать , тоже не лабрадор ? Метиска ? Только документы (родословная) могут подтвердить породность собаки. И кто подтвердит, что именно эта собака является матерью вашего щенка? Вам при покупке щенка заводчик должен был выдать метрику щенка, где должны быть указана клички собак с номерами родословной, которые являются родителями данного щенка. Метрика потом меняется на родословную.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 28 минут назад, Екатерина8711 сказал: А вот типа мать , тоже не лабрадор ? Метиска ? Мать??? На этом фото вообще кобель! 9
Anushes Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мать??? На этом фото вообще кобель! Не тот мать, кто родил, а тот, кто воспитал! 15
Sergey K. Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина8711 сказал: Нет не дали) Щенок 100% дворняжка. Беспородная собака может вырасти отличным другом для всей семьи. В любом случае, породой нужно было заморачиваться до покупки. А теперь нужно уделить внимание правильному содержанию, кормлению, занятиям, играм и т.д., а не фотографиям "предполагаемой мамы щенка". 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти