Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 8 минут назад, Тапочкин сказал: Да и ещё забыл спросить, нужно ли делать после карантина, прививку от бешенства? зачем? у вас будет полная вакцинация с бешенством, потом вы сидите карантин. следующая прививка уже через год.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 11 минут назад, Тапочкин сказал: Не знаю в какой теме почитать. кладезь знаний для сидящих на карантине) переезжайте в Знакомства, какой пупс у вас чудесный)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 миски высоковато, пониже опустите верхний край миски должен быть на уровне скакательных суставов на передних лапах
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: миски высоковато, пониже опустите верхний край миски должен быть на уровне скакательных суставов Спасибо за советы, но про миски читал, что дно миски должно быть чуть выше колена. Да и парень растёт не подням, а по часам. Никогда не думал, что так буду его любить, видимо с возрастом становишься синтементальнее. 1
Samogon Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) А интересная история с мисками, кто-то за регулируемые, кто-то говорит реклама, типа они и так на прогулках носом в землю, а тут 30 секунд на еду, мол ничего не случится...хм. Я вот тоже "приданное" собираю ? мы на Рождество родились! Изменено 24 января, 2021 пользователем Samogon 3
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: А интересная история с мисками, кто-то за регулируемые, кто-то говорит реклама, типа они и так на прогулках носом в землю, а тут 30 секунд на еду, мол ничего не случится...хм. Я вот тоже "приданное" собираю ? мы на Рождество родились! Наш родился на д. р моей мамы, а ей уже 86.наверное это знак. Приятных вам ожиданий! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 18 минут назад, Тапочкин сказал: Спасибо за советы, но про миски читал, что дно миски должно быть чуть выше колена. Да и парень растёт не подням, а по часам. Никогда не думал, что так буду его любить, видимо с возрастом становишься синтементальнее. нет, не должны. физиологически собака ест с земли, вниз головой и так в желудок не попадает воздух, как когда она ест с задранной головой. и даже если растет, это не страшно, что они останутся на прежнем уровне. все эти подставки исключительно для удобства хозяев, что миски по всему дому не елозят.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: а тут 30 секунд на еду, мол ничего не случится...хм. случится, что воздуха нахапается, особенно если ест быстро
Samogon Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: случится, что воздуха нахапается, особенно если ест быстро Оль, так для удобства или чтобы воздух не хапал? Брать подставку регулируемую или нет?? Изменено 24 января, 2021 пользователем Samogon
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Бывает что после еды икает. Это от этого?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Тапочкин сказал: Бывает что после еды икает. Это от этого? ага
hav Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 On 1/8/2021 at 3:43 PM, Olgusia&Pitt said: puppy - syvorotka Сам недавно разбирался в этой теме: Puppy это именно вакцина (посмотрите состав) причем содержание действующего вещества в ней минимум на порядок больше чем DHHPi. Сыворотка это совсем другое. Но ее эффективность в этом возрасте сомнительна, ввиду неясности с наличием или отсутствием у щенка материнских антител, которые замедляют развитие иммунитета от вакцины. Ну и естественно вакцинане содержит компоненты лептоспироза, аденовируса, бешенства и парагриппа. По итогу, делать эту вакцину можно (дажер рекомендуют международные организации), но лишь для повышения вероятности выработки защиты от чумы и парвовируса с сохренением последующей стандартной схемы и карантина.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Оль, так для удобства или чтобы воздух не хапал? Брать подставку регулируемую или нет?? ну она исключительно фиксирует миски, это, конечно, удобно. но задирать не стоит. так она будет миску по всему полу катать, особенно щенок 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 минуту назад, hav сказал: Но ее эффективность в этом возрасте сомнительна, ввиду неясности с наличием или отсутствием у щенка материнских антител, которые замедляют развитие иммунитета от вакцины. Ну и естественно вакцинане содержит компоненты лептоспироза, аденовируса, бешенства и парагриппа. По итогу, делать эту вакцину можно (дажер рекомендуют международные организации), но лишь для повышения вероятности выработки защиты от чумы и парвовируса с сохренением последующей стандартной схемы и карантина. ее делает заводчик по умолчанию, владельцу уже щенок приезжает с паппи и первой взрослой вакциной. или только с паппи.
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну она исключительно фиксирует миски, это, конечно, удобно. но задирать не стоит. так она будет миску по всему полу катать, особенно щенок Было дело что миску вынимал и гонял по полу
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Тапочкин сказал: Было дело что миску вынимал и гонял по полу штатив еще тяжелый и если щен полезет в миску купаться, то есть надежда, что не перевернется) и удобно что мало места занимает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 минуту назад, Тапочкин сказал: Купались и переворачивали ну) щенки как дети)
hav Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 58 minutes ago, Olgusia&Pitt said: ее делает заводчик по умолчанию, владельцу уже щенок приезжает с паппи и первой взрослой вакциной. или только с паппи. Ну паппи от 6 недель, так что если забирать в 10 можно получить уже с двумя. Если сделать DHHPi в 6-7 недель эффекта будет еще меньше чем от Паппи. У меня заводчик так и делал. Т.к я забирал около 8 недель то была только Паппи, а тем кто забирал 11-12 сделали вторую.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 5 минут назад, hav сказал: Ну паппи от 6 недель, так что если забирать в 10 можно получить уже с двумя. Если сделать DHHPi в 6-7 недель эффекта будет еще меньше чем от Паппи. У меня заводчик так и делал. Т.к я забирал около 8 недель то была только Паппи, а тем кто забирал 11-12 сделали вторую. у каждого производителя своя схема вакцинации, но паппи заводчики делают всем щенкам.
Катя и Макс Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Тапочкин сказал: Вот такие мы теперь! Такой славный! И хорошо, что клетку купили - персональный и безопасный домик!!
AMX Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 13 часов назад, Тапочкин сказал: Бывает что после еды икает. Это от этого? Щенки часто икают, как и дети. Подрастет, перестанет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти