kasalapka Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Форумчане, добрый день! Знаю, здесь на форуме есть те кто сталкивался с болезнями почек у своих питомцев, нужна Ваша Помощь! У нас Йорк, почти 14 лет, после майской операции кисты на почках стали расти (первично диагностированы в 17/18 годах, не росли) одна усеяна ещё и множеством мелких... Пару дней назад утром на салфетке обнаружила сгусток крови (см фото), собака стерилизована в сентябре (пиометра). По времени в конце ноября-декабре должна была бы быть течка, по поведению тоже похоже (много луж, стервозность, нападение на Хати). В общем в тот же день побежали на УЗИ, почки увеличились по сравнению с ноябрьским заключением, кисты чуть подросли, выделения у нас из влагалища, взяли цитологию (ждём). Так же сдали анализы (прикладываю), в моче, по сравнению с ноябрём, чуть снизились креатинин (6,1/4,4), мочевина (59,4/49,6), соотношение чуть увеличилось (1/1,19). по поведению вроде без изменений, песни поёт, хвостиком виляет, играет, на кухню летит со скоростью света... Принимаем курсами кетостерил/нефродог. И вот нам нужен врач, грамотный, который не залечит собаку и не ускорит все процессы, подскажите, где и у кого вы лечили своих питомцев?
AMX Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, kasalapka сказал: И вот нам нужен врач, грамотный, который не залечит собаку и не ускорит все процессы, подскажите, где и у кого вы лечили своих питомцев? В Москве есть специализированная нефрологическая клиника "Ответ". https://www.vetotvet.com/ Мой случай совсем не похож на ваш, у нашей Ланы был ОПН. Но поднять на ноги за сутки собаку, можно сказать в терминальной стадии, это о многом говорит. У Ланы почки так и не заработали, но я уверена, что если бы мы привезли её к ним вовремя, то исход был бы другим. В другой клинике сделали всё, чтобы довести её до такого состояния. А последние всего лишь бездумно назначили лечение, которое назначают обычно при ОПН на фоне пироплазмоза. Здесь же на форуме читала о случае, когда они делали правильный диагноз причины ХПН, который не сделали другие врачи. В общем у меня сложилось о них очень хорошее впечатление. 1
kasalapka Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, AMX сказал: В Москве есть специализированная нефрологическая клиника "Ответ". https://www.vetotvet.com/ Спасибо! мы там онлайн по анализам наблюдаемся с сентября. здесь меня ещё беспокоят выделения, вчера их не было, сегодня опять есть.
kasalapka Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 По цитологии у нас вагинит, продолжаем искать врача...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти