Panchenko Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А мне на первойфотке стрижка не нравиться, волосы под ребрами делают картинку не красивой. :) Я наверное не понятно написала ........а я бы с удовольствием поучилась , если представилась такая возможность у Хэнрика стрижке и груммингу голдена. Мне- всё нравится Прекрасное чувство гармонии и балланса.
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Простите, но если вы про кобеля, который у Хенрика в руках, то там под шерстью еще и глубокая грудь имеется Ага. И форбруст развит хорошо, и шерсти дофига, из которой можно что угодно слепить. У многих наших голденов с этим проблемы
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ........а я бы с удовольствием поучилась , если представилась такая возможность у Хэнрика стрижке и груммингу голдена. Мне- всё нравится Прекрасное чувство гармонии и балланса.Все интересующие нас вопросы в скором времени буут заданы непосредствено самому Хенрику. Скидывайте свои вопросы -кого, что волнует. Хочу сделать с ним большое интервью, и про груминг, и про ВСЕ вообще! Меня-то, впрочем, интересует только хэндлинг, т.к по фоткам. которые я ему постоянно отсылаю( стрижка) у него претензий нет.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Простите, но если вы про кобеля, который у Хенрика в руках, то там под шерстью еще и глубокая грудь имеется :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ........а я бы с удовольствием поучилась , если представилась такая возможность у Хэнрика стрижке и груммингу голдена. Мне- всё нравится Прекрасное чувство гармонии и балланса.+ 1
Fine Art Rudgieri Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Простите, но если вы про кобеля, который у Хенрика в руках, то там под шерстью еще и глубокая грудь имеется :)Это точно,грудь там ах какая имеется!!!!
Panchenko Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Оль, Нечаева! Фоты тырю....... со скоростью света. :)
Лена и Душечка Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Простите, но если вы про кобеля, который у Хенрика в руках, то там под шерстью еще и глубокая грудь имеется :) поэтому ему и шерсть на груди стричь можно Шикарный пес!
Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 :) поэтому ему и шерсть на груди стричь можно Шикарный пес! :)+100!!! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Оль, Нечаева! Фоты тырю....... со скоростью света. :)Да на здоровье!
Яна Авдюшина Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ой, а у меня вопрос, вот мне нравится оставлять на ушах лохмотушки возле головы, а дальше подравнивать край - у меня ощущение что тогда нет ощущения что это лабрик Кто как на это смотрит?
Лена и Душечка Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я всегда ЗА!!1 А так мне собака кажется голой.
Лена и Душечка Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Оль, ну скромности никакой , понаставила кубков, чтоб мы тут все пообзавидовались
Fiorino Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Лохматушек должно тоже быть в меру. А то если ушко обстрижено по контуру, а на голове оставлен пук то это тоже не особо красиво смотрится
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Оль, ну скромности никакой , понаставила кубков, чтоб мы тут все пообзавидовались Госпидяяяя..Да откель у меня скромность? Откудава? И чему завидовать-то? Куча металла, занимающая место! :) Кубков, говоришь, понаставила? Не, это все фигня!!!Вот они, "родимые"! Делать нечего - завидуй! Тут еще нет мелочевки( штук 15 их, юниорских).
Nicol' Poli Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Подниму кА я темку)Задумалась о приобретение компрессора. В целом мои Moserы меня радуют. Но... Хочется советов)))
Жанна и песы Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Компрессор -классная штука!:)Как я раньше без него?)
Ириша Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Сушит конечно быстрее фена, но завитушки я им убрать не могу. Поэтому сначала компрессором просушиваю, потом феном стараюсь вытянуть. Но к выставке мы все равно приходим с волнистой шерстью, пока доезжаем шерсть все равно ложится, как ей удобно :doh: Никакие средства не помогают. В общем, видимо руки не из того места растут :blush2:
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Подниму кА я темку)Задумалась о приобретение компрессора. В целом мои Moserы меня радуют. Но... Хочется советов)))Если у вас еще и больше одной собаки, то конечно, приобретайте! Отличная вещь! :good: А если еще и нескольких собак готовить к выставке, то просто спасение!Я им и укладывать приноровилась. И щенков сушить - милое дело. Вначале им страшновато, а потом некоторые даже специально подставляются под струи воздуха...Покупайте, не пожалеете! У меня модель Metro "AFTD-3". С доставкой вышло около 12000 р. Дешевле, к сожалению, не нашла. Но заплатив когда-то, денег уже не так жалко - время компрессор экономит хорошо. :thumbup:
reyesphile Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Дайте совет...Стригу сама, ибо город маленький и грумеров для голденов нема. Курсов не заканчивала. Смотрю по Интернету уроки профи (особенно помог опыт Насти Нестеренко), постепенно набираюсь опыта. Вот только с передом проблемы. Никак не получается ровно и гармонично. Длинная шерсть как будто лишняя висит. Коротко срезать боюсь - испорчу. Подскажите, как и чем можно поправить? И грудь бы посильнее открыть, но тоже боюсь переборщить. Может кто-то обрисует контуры среза на конкретном примере? Буду очень благодарна...На фото стрижка "не свежая".В стойке не очень понятно...
Nicol' Poli Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 А без ошейника нет фотки?
reyesphile Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Из свежих только "рабоче-крестьянская" :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.