Ольга Николаева Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Дочь говорит она зайку научилась делать. Я домой хочууууу ??? 4 1 2
Ольга Николаева Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 завтра мы поедем с ней к врачу. У неё течка, петля распухшая, кровит, но кобель на неё не реагирует совсем. Это странно. Скорее всего это не течка 1 1
Ольга Николаева Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: завтра мы поедем с ней к врачу. У неё течка, петля распухшая, кровит, но кобель на неё не реагирует совсем. Это странно. Скорее всего это не течка А что????
Ольга Николаева Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А что???? Пиометра /вен.саркома как варианты. От неё запах нехороший сразу был, сильно вонючая, возможно из петли, возможно просто грязная. Посмотрим 2 3
Ольга Николаева Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Вот наша звездочка. Плед категорически ей не нравится, сгребает в кучу и в качестве подушки использует 3
Bardishvili Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Перевела немножко, спасибо за Ваше большое сердце! 1
Ольга Николаева Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 10 часов назад, Bardishvili сказал: Перевела немножко, спасибо за Ваше большое сердце! Спасибо огромное
Marina & Willy Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Оля, с карты 1474 ловите 1
Bardishvili Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 27.12.2020 в 16:59, Ольга Николаева сказал: завтра мы поедем с ней к врачу. У неё течка, петля распухшая, кровит, но кобель на неё не реагирует совсем. Это странно. Скорее всего это не течка Здравствуйте, какие новости?
Ольга Николаева Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 21 час назад, Marina & Willy сказал: Оля, с карты 1474 ловите Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 21 час назад, Bardishvili сказал: Здравствуйте, какие новости? Позвонила доктору, решили немного подождать, может просто ещё не время, поэтому не реагирует. Если кому то противно то прошу прощения, я понюхала выделения-не пахнет, запах идёт от шерсти. Я паникерша вообще, подождём, если что доктор нас принять в любое время готова. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Ольга Николаева 1 4
Ольга Николаева Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 31 мы получили посылочку с Питера, с кучей вкусняшек сушёных, я была на сутках, поэтому открывали 1 числа, сразу раздали первым делом ушки, все кроме Майки сразу грызть, а она положила, смотрит и не знает, что делать с этим. Бедный ребёнок не знает что такое вкусняшки. Потом правда глядя на остальных попробовала, судя по тому что все съела ей понравилось, вечером получила бычий корень, с ним она уже знала что делать))) 8
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Отправила 31-го одним переводом Майе 900 и Ване 600. Удачного года! 1
Ольга Николаева Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, Houyhnhnm_2020 сказал: Отправила 31-го одним переводом Майе 900 и Ване 600. Удачного года! Было, спасибо огромное.
Ольга Николаева Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 Нашлись хозяева, собаку зовут Има, ей 8 лет, она ни разу не рожала, жила у них в вольере, кушала кашу, в день пропажи они не закрыли калитку и она удрала. Они ездили её искали, но безуспешно, люди в возрасте. Дальше самое интересное, на мой вопрос - а вам собака то вообще нужна? Как то замялись. Я говорю-ну я смотрю не особо она вам нужна, есть ну и ладно, нету ну и не надо. В итоге они сказали, что посоветуются нужна или нет и перезвонят. Не звонят.... Я может не понимаю чего то? Ну как так 8 лет с собакой жили, а тут пропала, её приютили, а забирать то не особо хочется 5
andreus66 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Разные люди, разные обстоятельства. Не все же как мы повернутые. У меня соседка например в шоке, что Блейд воду родниковую пьет. Это мы приехали с родника, выгружаемся, а она спрашивает: Куда вам столько воды? Я говорю: у нас Блейд литров 5 в день выпивает. В ответ: 4
Ольга Николаева Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 В общем так хозяева до сих пор и не звонят. Сама звонить не буду, если собака не нужна то она не нужна и свои мозги людям не поставишь. Будем стерилить и пристраивать. Всё таки у неё течка. 1 3
Ольга Николаева Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 Завтра на 12 часов записались на стерильку. Держите за нас кулачки) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти