Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра мы поедем с ней к врачу. У неё течка, петля распухшая, кровит, но кобель на неё не реагирует совсем. Это странно. Скорее всего это не течка 

• Спасибо 1
  • Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

завтра мы поедем с ней к врачу. У неё течка, петля распухшая, кровит, но кобель на неё не реагирует совсем. Это странно. Скорее всего это не течка 

А что????

Опубликовано
16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А что????

Пиометра /вен.саркома как варианты. От неё запах нехороший сразу был, сильно вонючая, возможно из петли, возможно просто грязная. Посмотрим 

• Спасибо 2
  • Печаль 3
Опубликовано
27.12.2020 в 16:59, Ольга Николаева сказал:

Здравствуйте, какие новости?

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Bardishvili сказал:

Здравствуйте, какие новости?

Позвонила доктору, решили немного подождать, может просто ещё не время, поэтому не реагирует. Если кому то противно то прошу прощения, я понюхала выделения-не пахнет, запах идёт от шерсти. Я паникерша вообще, подождём, если что доктор нас принять в любое время готова. 

Изменено пользователем Ольга Николаева
  • Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

31 мы получили посылочку с Питера, с кучей вкусняшек сушёных, я была на сутках, поэтому открывали 1 числа, сразу раздали первым делом ушки, все кроме Майки сразу грызть, а она положила, смотрит и не знает, что делать с этим. Бедный ребёнок не знает что такое вкусняшки. Потом правда глядя на остальных попробовала, судя по тому что все съела ей понравилось, вечером получила бычий корень, с ним она уже знала что делать))) 

IMG_20210101_101126.jpg

• Like 8
Опубликовано

Нашлись хозяева, собаку зовут Има, ей 8 лет, она ни разу не рожала, жила у них в вольере, кушала кашу, в день пропажи они не закрыли калитку и она удрала. Они ездили её искали, но безуспешно, люди в возрасте. Дальше самое интересное, на мой вопрос - а вам собака то вообще нужна? Как то замялись. Я говорю-ну я смотрю не особо она вам нужна, есть ну и ладно, нету ну и не надо. В итоге они сказали, что посоветуются нужна или нет и перезвонят. Не звонят.... 

Я может не понимаю чего то? Ну как так 8 лет с собакой жили, а тут пропала, её приютили, а забирать то  не особо хочется 

• Печаль 5
Опубликовано

Разные люди, разные обстоятельства. Не все же как мы повернутые. У меня соседка например в шоке, что Блейд воду родниковую пьет. Это мы приехали с родника, выгружаемся, а она спрашивает: Куда вам столько воды? Я говорю: у нас Блейд литров 5 в день выпивает. В ответ::default_yikes:

• Like 4
Опубликовано

В общем так хозяева до сих пор и не звонят. Сама звонить не буду, если собака не нужна то она не нужна и свои мозги людям не поставишь. Будем стерилить и пристраивать. Всё таки у неё течка. 

• Like 1
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...