Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Samogon сказал: Ой, блин...это плохо что ли у нас? ? чо сразу плохо-то? для собственного спокойствия исключительно) сначала у заводчика спроси, может, у них по линиям все девки поздние а жирок и объемы нагуливаются до 3-х лет))) 1
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чо сразу плохо-то? для собственного спокойствия исключительно) сначала у заводчика спроси, может, у них по линиям все девки поздние а жирок и объемы нагуливаются до 3-х лет))) Ну всё, успокоила ты меня ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Samogon сказал: Ну всё, успокоила ты меня ? куда ты торопишься с этой течкой? думаешь, один раз оттечет и все, спать можно спокойно? нифига, это начало)))
Katpkat Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: куда ты торопишься с этой течкой? думаешь, один раз оттечет и все, спать можно спокойно? нифига, это начало))) К нам тут на прогулке прицепился озабоченный лабр (меток нанюхался прискакал откуда-то). Я умумукалась его с Купера снимать, так и не дал нам погулять и проводил до подъезда. В тот момент я очень сочувствовала владельцам сук в течку это ж каждую прогулку отмахиваться надо 1
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: куда ты торопишься с этой течкой? думаешь, один раз оттечет и все, спать можно спокойно? нифига, это начало))) Да просто думаю, не пропустили ли мы её? ?
Samogon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Katpkat сказал: К нам тут на прогулке прицепился озабоченный лабр (меток нанюхался прискакал откуда-то). Я умумукалась его с Купера снимать, так и не дал нам погулять и проводил до подъезда. В тот момент я очень сочувствовала владельцам сук в течку это ж каждую прогулку отмахиваться надо Хорошо, что кобели прям спокойные ?
Katpkat Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Хорошо, что кобели прям спокойные ? Так вот и набегут кобелюки спать спокойно низя
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: Да просто думаю, не пропустили ли мы её? ? не пропустили, узбагойса) потом вторую ждать, чтоб понять, какой цикл...
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: ?а мне чёт её аж жалко, такие глазки голодные и грустные ? Ага, а потом спина как диван, и к 5 годам хромая собака. Не вздумай. 1
Катя и Макс Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 11 часов назад, Samogon сказал: Суточная была 406, сейчас надо давать 365, а мне чёт её аж жалко, такие глазки голодные и грустные У нас тоже норма была 400 (или даже 350), а рёбра закрылись только на 500 :)) Смотри по собаке (но не по глазам, а по кондиции ??) 1
Samogon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Не, ну ребра не торчат точно ? 1
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 13 часов назад, Samogon сказал: Да просто думаю, не пропустили ли мы её? ? Не пропустили. Такое не пропустишь. Терпение, папО, усЕ будет, усЕ случится. Гера наша потекла в 1 год и 2 мес. (если я не запамятовала, но точно помню, что тоже подгонялась по этому вопросу) и сейчас течет ровно через 9 мес. 1
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Samogon сказал: Не, ну ребра не торчат точно ? Если кажется, что худовата, добавь пайку. Чисто мое мнение, лабрадор должен быть чуть-чуть с жирком, чтобы пожамкать было за что (помидоры не ловлю, увертываюсь хорошо) 4
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 В прошлом году были у Давыдова со спиной, Изар как раз набрал вес, и мы год худели, так нам доктор сказал, ещё худеть, он конечно не такой жирный как все лабрадоры, но тоже толстый, а лучший способ похудения это урезанная пайка. Вот кому приятно услышать, что у них собака жирная. А когда я вижу молодую собаку поперек себя шире, и еле ползущую от тяжести, а если пробежит 30 метров, то задыхается, а таких очень много, хозяев хочется прибить, но это конечно не мое дело, каждый выбирает свой путь сам, 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, dimova anna сказал: Если кажется, что худовата, добавь пайку. Чисто мое мнение, лабрадор должен быть чуть-чуть с жирком, чтобы пожамкать было за что (помидоры не ловлю, увертываюсь хорошо) Не должен. Заходим на главную страницу сайта и читаем стандарт породы: Общий вид: Крепкого сложения, компактная, очень активная собака, с объемной в черепе головой, широкой и глубокой грудной клеткой, широкой и сильной поясницей и крупом. Не стоит забывать, что лабрадор - подружейная собака прежде всего, многие иностранные эксперты с прискорбием отмечают тенденцию к лабрадорам с жирком, которые выдыхаются не то, что на охоте, а к концу обычной выставки. Лабрадор не должен быть рыхлым, а когда есть за что пожамкать - это рыхлость и есть. Лабрадор должен иметь мышечный корсет, а не жир. Изменено 19 января, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 4
Samogon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Полутора часовая прогулка к Дону и мы еле дошлепали до дома ? корсет укрепляем, а то в области груди, все же есть, что пожамкать ? Изменено 19 января, 2022 пользователем Samogon 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 54 минуты назад, Samogon сказал: а то в области груди, все же есть, что пожамкать ? у собак то, что у обычных тетенек "пожамкать" в области груди, находится на пузе))) 5
Samogon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у собак то, что у обычных тетенек "пожамкать" в области груди, находится на пузе))) Да ты чтоооо? Во дела ? Пойду жену за животик пожамкаю. Не там видимо жамкал 27 лет ? 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 55 минут назад, Samogon сказал: Да ты чтоооо? Во дела ? Пойду жену за животик пожамкаю. Не там видимо жамкал 27 лет ? видишь, сколько открытий чудных наш форум преподносит, а ты собаку заводить не хотел? так бы и жамкал, прости Господи, не там и не то??? 6
Samogon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: видишь, сколько открытий чудных наш форум преподносит, а ты собаку заводить не хотел? так бы и жамкал, прости Господи, не там и не то??? Я просто не знал, что для того, чтобы жамкать "там и то" нужно всего лишь, самую малость, завести собаку ? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Samogon сказал: Я просто не знал, что для того, чтобы жамкать "там и то" нужно всего лишь, самую малость, завести собаку ? Представляешь, сколько ты упустил в жизни?! Завёл бы собаку лет 30 назад, не только бы все эти годы "жамкал" бы где надо и что надо, а глядишь, был бы крупным бизнесменом. А "Вкусняшками от Варяшки" хрустели бы собаки не только российские. Эээээх!.. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 ну! сеть гипермаркетов "ВкусВарь" по всей Росее-матушке! 3
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Представляешь, сколько ты упустил в жизни?! Завёл бы собаку лет 30 назад, не только бы все эти годы "жамкал" бы где надо и что надо, а глядишь, был бы крупным бизнесменом. А "Вкусняшками от Варяшки" хрустели бы собаки не только российские. Эээээх!.. В 50 лет, жизнь только начинается, можно дофига успеть) 2
Samogon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Представляешь, сколько ты упустил в жизни?! Завёл бы собаку лет 30 назад, не только бы все эти годы "жамкал" бы где надо и что надо, а глядишь, был бы крупным бизнесменом. А "Вкусняшками от Варяшки" хрустели бы собаки не только российские. Эээээх!.. Пессимист ? 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну! сеть гипермаркетов "ВкусВарь" по всей Росее-матушке! Оптимист ? 48 минут назад, Елена и Изар сказал: В 50 лет, жизнь только начинается, можно дофига успеть) Реалист ? Спасибо девочки, но жизнь такая штука, многое в ней уже было. Не было стабильного ощущения постоянного счастья. Я им сейчас наслаждаюсь. Ведь все может измениться ? в один момент! 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ?жамкал, прости Господи, не там и не то??? ...ну и? Подошёл, пожамкал...получил ухваткой по лбу и указания меньше читать форум, а пойти и разобрать наконец летнюю кухню. А где, что и когда жамкать, мне сообщат дополнительно... Советчица блин...теперь в сараях до темна лазить... Изменено 19 января, 2022 пользователем Samogon 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти