Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Samogon сказал:

Ой, блин...это плохо что ли у нас? ?

чо сразу плохо-то? для собственного спокойствия исключительно) сначала у заводчика спроси, может, у них по линиям все девки поздние

а жирок и объемы нагуливаются до 3-х лет)))

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

чо сразу плохо-то? для собственного спокойствия исключительно) сначала у заводчика спроси, может, у них по линиям все девки поздние

а жирок и объемы нагуливаются до 3-х лет)))

Ну всё, успокоила ты меня ?

Опубликовано

Ну всё, успокоила ты меня ?

куда ты торопишься с этой течкой? думаешь, один раз оттечет и все, спать можно спокойно? нифига, это начало))) 

Опубликовано

5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

куда ты торопишься с этой течкой? думаешь, один раз оттечет и все, спать можно спокойно? нифига, это начало))) 

К нам тут на прогулке прицепился озабоченный лабр (меток нанюхался прискакал откуда-то).  Я умумукалась его с Купера снимать, так и не дал нам погулять и проводил до подъезда. В тот момент я очень сочувствовала владельцам сук в течку :default_sport_boxing:это ж каждую прогулку отмахиваться надо :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Да просто думаю, не пропустили ли мы её? ?

Опубликовано
1 минуту назад, Katpkat сказал:

К нам тут на прогулке прицепился озабоченный лабр (меток нанюхался прискакал откуда-то).  Я умумукалась его с Купера снимать, так и не дал нам погулять и проводил до подъезда. В тот момент я очень сочувствовала владельцам сук в течку :default_sport_boxing:это ж каждую прогулку отмахиваться надо :default_lol_2:

Хорошо, что кобели прям спокойные ?

Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Хорошо, что кобели прям спокойные ?

Так вот и набегут кобелюки:default_bangin: спать спокойно низя :default_lol_2:

Опубликовано
16 минут назад, Samogon сказал:

не пропустили, узбагойса)

потом вторую ждать, чтоб понять, какой цикл...

Опубликовано
11 часов назад, Samogon сказал:

Суточная была 406, сейчас надо давать 365, а мне чёт её аж жалко, такие глазки голодные и грустные

У нас тоже норма была 400 (или даже 350), а рёбра закрылись только на 500 :))

Смотри по собаке (но не по глазам, а по кондиции ??)

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, Samogon сказал:

:default_lol: Не пропустили. Такое  не пропустишь.  
Терпение, папО, усЕ будет, усЕ случится. Гера наша потекла в 1 год и 2 мес. (если я не запамятовала, но точно помню, что тоже подгонялась по этому вопросу) и сейчас течет  ровно через 9 мес.

• Like 1
Опубликовано

Не, ну ребра не торчат точно ?

Если кажется, что худовата, добавь пайку.  Чисто мое мнение, лабрадор должен быть чуть-чуть с жирком, чтобы пожамкать было за что:default_lol: (помидоры не ловлю, увертываюсь хорошо):default_punk:

• Like 4
Опубликовано

В прошлом году были у Давыдова со спиной, Изар как раз набрал вес, и мы год худели, так нам доктор сказал, ещё худеть, он конечно не такой жирный как все лабрадоры, но тоже толстый, а лучший способ похудения это урезанная пайка. 

Вот кому приятно услышать, что у них собака жирная. 

А когда я вижу молодую собаку поперек себя шире, и еле ползущую от тяжести,  а если пробежит 30 метров, то задыхается, а таких очень много, хозяев хочется прибить, но это конечно не мое дело, каждый выбирает свой путь сам, 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, dimova anna сказал:

Если кажется, что худовата, добавь пайку.  Чисто мое мнение, лабрадор должен быть чуть-чуть с жирком, чтобы пожамкать было за что:default_lol: (помидоры не ловлю, увертываюсь хорошо):default_punk:

Не должен. Заходим на главную страницу сайта и читаем стандарт породы: Общий вид: Крепкого сложения, компактная, очень активная собака, с объемной в черепе головой, широкой и глубокой грудной клеткой, широкой и сильной поясницей и крупом. 

Не стоит забывать, что лабрадор - подружейная собака прежде всего, многие иностранные эксперты с прискорбием отмечают тенденцию к лабрадорам с жирком, которые выдыхаются не то, что на охоте, а к концу обычной выставки. Лабрадор не должен быть рыхлым, а когда есть за что пожамкать - это рыхлость и есть. Лабрадор должен иметь мышечный корсет, а не жир.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Полутора часовая прогулка к Дону и мы еле дошлепали до дома ? корсет укрепляем, а то в области груди, все же есть, что пожамкать ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 4
Опубликовано
54 минуты назад, Samogon сказал:

а то в области груди, все же есть, что пожамкать ?

у собак то, что у обычных тетенек "пожамкать" в области груди, находится на пузе)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у собак то, что у обычных тетенек "пожамкать" в области груди, находится на пузе)))

Да ты чтоооо? Во дела ? Пойду жену за животик пожамкаю. Не там видимо жамкал 27  лет ?

• Ха-ха 6
Опубликовано
55 минут назад, Samogon сказал:

Да ты чтоооо? Во дела ? Пойду жену за животик пожамкаю. Не там видимо жамкал 27  лет ?

видишь, сколько открытий чудных наш форум преподносит, а ты собаку заводить не хотел? так бы и жамкал, прости Господи, не там и не то???

• Ха-ха 6
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

видишь, сколько открытий чудных наш форум преподносит, а ты собаку заводить не хотел? так бы и жамкал, прости Господи, не там и не то???

Я просто не знал, что для того, чтобы жамкать "там и то" нужно всего лишь, самую малость, завести собаку ?

• Ха-ха 8
Опубликовано
6 минут назад, Samogon сказал:

Я просто не знал, что для того, чтобы жамкать "там и то" нужно всего лишь, самую малость, завести собаку ?

Представляешь, сколько ты упустил в жизни?! Завёл бы собаку лет 30 назад, не только бы все эти годы "жамкал" бы где надо и что надо, а глядишь, был бы крупным бизнесменом. А "Вкусняшками от Варяшки" хрустели бы собаки не только российские. Эээээх!.. :default_sorry:

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Представляешь, сколько ты упустил в жизни?! Завёл бы собаку лет 30 назад, не только бы все эти годы "жамкал" бы где надо и что надо, а глядишь, был бы крупным бизнесменом. А "Вкусняшками от Варяшки" хрустели бы собаки не только российские. Эээээх!.. :default_sorry:

В 50 лет, жизнь только начинается, можно дофига успеть)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пессимист ?

54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну! сеть гипермаркетов "ВкусВарь" по всей Росее-матушке!

Оптимист ?

48 минут назад, Елена и Изар сказал:

В 50 лет, жизнь только начинается, можно дофига успеть)

Реалист  ?

Спасибо девочки, но жизнь такая штука, многое в ней уже было. Не было стабильного ощущения постоянного счастья. Я им сейчас наслаждаюсь. Ведь все может измениться ? в один момент! 

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

?жамкал, прости Господи, не там и не то???

...ну и? Подошёл, пожамкал...получил ухваткой по лбу и указания меньше читать форум, а пойти и разобрать наконец летнюю кухню. А где, что и когда жамкать, мне сообщат дополнительно...

Советчица блин...теперь в сараях до темна лазить...

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...