Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

ты уже вроде в город Модьёрод собрался, нет?

Я собирался на выходные посмотреть формулу1 ? но раз там нет, с кем можно выпить кофейка, пожалуй не поеду.

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 часов назад, Samogon сказал:

Я собирался на выходные посмотреть формулу1 ? но раз там нет, с кем можно выпить кофейка, пожалуй не поеду.

Такие выводы у вас мущщино странные... 

Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Такие выводы у вас мущщино странные... 

Это не выводы барышня ? это причинно-следственная связь ?

Опубликовано (изменено)

А как должны обстоять дела с активностью, во время теченьки? Скажите пожалуйста. 

Мы то спим полдня, то носимся как угорелые. Может не надо нагружать сильно ?? Но вроде с охотой тренируемся и не сильно тупим, правда задержки в восприятии команд появились ?

Сегодня пулял снежки в двух мелких галустянов за забором...Варя смотрела с негодованием..на меня ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано

Слушай, течка это ж не болезнь, все нормально с активностью) нельзя только плавать в водоемах, можно эндометрит заработать. Ну и не желательно голим попим на земле сидеть по той же причине.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Слушай, течка это ж не болезнь, все нормально с активностью) нельзя только плавать в водоемах, можно эндометрит заработать. Ну и не желательно голим попим на земле сидеть по той же причине.

Оля, я стараюсь не давать сидеть на снегу.

Трусы вообще не хочет снимать, нравится ей, такая модная...в моих ходит ? ну не все время, когда дома и не спит.

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Ну и се, твоя задача - не допустить активных джигитов, у них как раз от Вариной течки активность умножилась в разы, особенно прыгательная и копательная)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

...со вздохом - "гребаные полугодомесячные" ?

IMG_20220219_131713.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 7
  • Смущение 1
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

...со вздохом - "гребаные пугодомесячные" ?

IMG_20220219_131713.jpg

Шо таке пугодо... :default_sclerosis:

Не нэрвничайте, про ложняк слыхали? Нэрвов не фсе не хватит!

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Шо таке пугодо....

Марин, ну стыдно не знать, что "пугодо" - это "полугодо" (изменил) ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мы не нервничаем, мы отбились от деревенских галустянов палками и такойтоматерью...лежим, воображаем свадьбу, фату и наследников ? ... Может будку отдельную от папы, с обогревом и игрушками, желательно без коммуналки и двухкомнатную, с верандой и столиком.

• Ха-ха 12
Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Марин, мы детей воспитали, чего, мы игрушки не воспитаем? ?

Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Марин, мы детей воспитали, чего, мы игрушки не воспитаем? ?

Поспорю. Мне иногда с Блейдом труднее чем с Максом.

• Like 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Поспорю. Мне иногда с Блейдом труднее чем с Максом.

Ну так правильно, теперь -то все по грамотному, по взрослому, осознанно)))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
47 минут назад, Samogon сказал:

Мы не нервничаем, мы отбились от деревенских галустянов палками и такойтоматерью...лежим, воображаем свадьбу, фату и наследников ? ... Может будку отдельную от папы, с обогревом и игрушками, желательно без коммуналки и двухкомнатную, с верандой и столиком.

И трехразовым питанием! 

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

И трехразовым питанием! 

И желательно в Кольце ?

Опубликовано

Поле Чудес ?

Весна наступает, появляются первые прогалины...Пришвин конечно не знал, что первые прогалины, наступают от того, что собака ходит в туалет, а снежок это присыпает...прогалины...

Завтра берём тачку и едем с бежевой убирать "урожай" ..вот такая правда жизни ?

IMG_20220219_142734.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

У меня есть брат, брат не по крови, по жизни и по взглядам на собачье житье.

Андрюха его зовут...

У меня тема зародилась с кинологов...и отношение у меня к ним очень неоднозначно.

Я не в плане рекламы, он в другом государстве живёт, отношение к собакам, отношение к хозяевам и отношение к себе....вот это важно, вот это подкупило.

Я с ним познакомился до появления Варвары. Но сколько он мне дал, в плане воспитания будущего щенка, не передать.

Очень многим Московским кинологам, стоит поучиться. Конечно, бабло и так в руки, без лоха и жизнь плоха, но...если дурак, насмотревшись роликов Наджарьяна или тетки с конями или помпензной тренерши с умными фразами, пытается воспитать себе собаку...ну...вряд-ли ?

Я совсем не против кинологов, я правда понимаю, что есть ситуации, когда ну никак, ну никак и все!!! Ну не сможешь ты, ибо не образован. И понимаю кинологов...схерали им тут рассказывать свои секреты и тратить время и вообще! Бесплатно!

Шаман, ты прости меня...я не прав наверное, но людям стоит давать дельные советы или не открывать рот совсем! 

Я никого не хотел обидеть ? простите если лишнего..

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Дядька, ну не надо так обобщать. Тут еще Наташа есть. Все люди разные.

Андрюш, я не обобщал....и к Натусе я отношусь с огромным уважением...ты даже не посмотрел видео, но сразу пальнул мнение ...это печально:(

Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Андрюш, я не обобщал....и к Натусе я отношусь с огромным уважением...ты даже не посмотрел видео, но сразу пальнул мнение ...это печально:(

Я мнение про кинологов прочитал. За Наташу сразу обидно стало. Видео позже посмотрю. 

Ох и сильно тебя Шаман обидела:default_doh:

Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Я мнение про кинологов прочитал. За Наташу сразу обидно стало. Видео позже посмотрю. 

Ох и сильно тебя Шаман обидела:default_doh:

За Наташу обидно? Давай ка брат ты обоснуешь свою обиду, или я расстроюсь.

Где про Наташу? .. цитату в студию..

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Симпарика трио рекомендует!

Да нет пока у нас в продаже ?

7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Не прав. Если нужно будет объяснить - в личку

А чего так? Всем интересно...это же форум. Давайте общаться, чего вы боитесь? 

Опубликовано
29 минут назад, Samogon сказал:

И понимаю кинологов...схерали им тут рассказывать свои секреты и тратить время и вообще! Бесплатно!

Кстати , извини, но видео не особо впечатлило. Зайди в темы потеряшек. Пообщайся с девчонками кураторами. Тут такая работа идет каждый день. И первым делом найденышам делают тест на инфекции.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...