Samogon Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ты уже вроде в город Модьёрод собрался, нет? Я собирался на выходные посмотреть формулу1 ? но раз там нет, с кем можно выпить кофейка, пожалуй не поеду. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 16 часов назад, Samogon сказал: Я собирался на выходные посмотреть формулу1 ? но раз там нет, с кем можно выпить кофейка, пожалуй не поеду. Такие выводы у вас мущщино странные...
Samogon Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Такие выводы у вас мущщино странные... Это не выводы барышня ? это причинно-следственная связь ?
Samogon Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) А как должны обстоять дела с активностью, во время теченьки? Скажите пожалуйста. Мы то спим полдня, то носимся как угорелые. Может не надо нагружать сильно ?? Но вроде с охотой тренируемся и не сильно тупим, правда задержки в восприятии команд появились ? Сегодня пулял снежки в двух мелких галустянов за забором...Варя смотрела с негодованием..на меня ? Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Samogon 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Слушай, течка это ж не болезнь, все нормально с активностью) нельзя только плавать в водоемах, можно эндометрит заработать. Ну и не желательно голим попим на земле сидеть по той же причине. 1
Samogon Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушай, течка это ж не болезнь, все нормально с активностью) нельзя только плавать в водоемах, можно эндометрит заработать. Ну и не желательно голим попим на земле сидеть по той же причине. Оля, я стараюсь не давать сидеть на снегу. Трусы вообще не хочет снимать, нравится ей, такая модная...в моих ходит ? ну не все время, когда дома и не спит. 2 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ну и се, твоя задача - не допустить активных джигитов, у них как раз от Вариной течки активность умножилась в разы, особенно прыгательная и копательная))) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) ...со вздохом - "гребаные полугодомесячные" ? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Samogon 3 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: ...со вздохом - "гребаные пугодомесячные" ? Шо таке пугодо... Не нэрвничайте, про ложняк слыхали? Нэрвов не фсе не хватит!
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо таке пугодо.... Марин, ну стыдно не знать, что "пугодо" - это "полугодо" (изменил) ? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не нэрвничайте, про ложняк слыхали? Нэрвов не фсе не хватит! Мы не нервничаем, мы отбились от деревенских галустянов палками и такойтоматерью...лежим, воображаем свадьбу, фату и наследников ? ... Может будку отдельную от папы, с обогревом и игрушками, желательно без коммуналки и двухкомнатную, с верандой и столиком. 12
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не нэрвничайте, про ложняк слыхали? Нэрвов не фсе не хватит! Марин, мы детей воспитали, чего, мы игрушки не воспитаем? ?
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Марин, мы детей воспитали, чего, мы игрушки не воспитаем? ? Поспорю. Мне иногда с Блейдом труднее чем с Максом. 1
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: Поспорю. Мне иногда с Блейдом труднее чем с Максом. Ну так правильно, теперь -то все по грамотному, по взрослому, осознанно))))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 47 минут назад, Samogon сказал: Мы не нервничаем, мы отбились от деревенских галустянов палками и такойтоматерью...лежим, воображаем свадьбу, фату и наследников ? ... Может будку отдельную от папы, с обогревом и игрушками, желательно без коммуналки и двухкомнатную, с верандой и столиком. И трехразовым питанием! 1
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: И трехразовым питанием! И желательно в Кольце ?
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Поле Чудес ? Весна наступает, появляются первые прогалины...Пришвин конечно не знал, что первые прогалины, наступают от того, что собака ходит в туалет, а снежок это присыпает...прогалины... Завтра берём тачку и едем с бежевой убирать "урожай" ..вот такая правда жизни ? 2 7
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 У меня есть брат, брат не по крови, по жизни и по взглядам на собачье житье. Андрюха его зовут... У меня тема зародилась с кинологов...и отношение у меня к ним очень неоднозначно. Я не в плане рекламы, он в другом государстве живёт, отношение к собакам, отношение к хозяевам и отношение к себе....вот это важно, вот это подкупило. Я с ним познакомился до появления Варвары. Но сколько он мне дал, в плане воспитания будущего щенка, не передать. Очень многим Московским кинологам, стоит поучиться. Конечно, бабло и так в руки, без лоха и жизнь плоха, но...если дурак, насмотревшись роликов Наджарьяна или тетки с конями или помпензной тренерши с умными фразами, пытается воспитать себе собаку...ну...вряд-ли ? Я совсем не против кинологов, я правда понимаю, что есть ситуации, когда ну никак, ну никак и все!!! Ну не сможешь ты, ибо не образован. И понимаю кинологов...схерали им тут рассказывать свои секреты и тратить время и вообще! Бесплатно! Шаман, ты прости меня...я не прав наверное, но людям стоит давать дельные советы или не открывать рот совсем! Я никого не хотел обидеть ? простите если лишнего.. 2
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Дядька, ну не надо так обобщать. Тут еще Наташа есть. Все люди разные.
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Дядька, ну не надо так обобщать. Тут еще Наташа есть. Все люди разные. Андрюш, я не обобщал....и к Натусе я отношусь с огромным уважением...ты даже не посмотрел видео, но сразу пальнул мнение ...это печально:(
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Андрюш, я не обобщал....и к Натусе я отношусь с огромным уважением...ты даже не посмотрел видео, но сразу пальнул мнение ...это печально:( Я мнение про кинологов прочитал. За Наташу сразу обидно стало. Видео позже посмотрю. Ох и сильно тебя Шаман обидела
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: Я мнение про кинологов прочитал. За Наташу сразу обидно стало. Видео позже посмотрю. Ох и сильно тебя Шаман обидела За Наташу обидно? Давай ка брат ты обоснуешь свою обиду, или я расстроюсь. Где про Наташу? .. цитату в студию..
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Симпарика трио рекомендует! 20 минут назад, Samogon сказал: .я не прав наверное Не прав. Если нужно будет объяснить - в личку
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Симпарика трио рекомендует! Да нет пока у нас в продаже ? 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Не прав. Если нужно будет объяснить - в личку А чего так? Всем интересно...это же форум. Давайте общаться, чего вы боитесь?
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 29 минут назад, Samogon сказал: И понимаю кинологов...схерали им тут рассказывать свои секреты и тратить время и вообще! Бесплатно! Кстати , извини, но видео не особо впечатлило. Зайди в темы потеряшек. Пообщайся с девчонками кураторами. Тут такая работа идет каждый день. И первым делом найденышам делают тест на инфекции. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти