Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 10 минут назад, starberry сказал: А счастья много не бывает?❤️? Да..
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Не знаю про арматуру, ее опять заваливает
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Я вот сегодня так на абрикосе висела с развивающимся по ветру сучкорезом. Плюнула и оставила половину не обрезанную. На старый и высокий даже не полезла. 1
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Не знаю про арматуру, ее опять заваливает Фигасе Лен, а парашют есть? ? 1
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, pozolota сказал: Я вот сегодня так на абрикосе висела с развивающимся по ветру сучкорезом. Плюнула и оставила половину не обрезанную. На старый и высокий даже не полезла. Да уж, юнжная забава - весной раскачиваться нас деревьях с сучкорезом ? 1
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Samogon сказал: Да уж, юнжная забава - весной раскачиваться нас деревьях с сучкорезом ? Я сначала на табурет встала. Низковато,а за стремянкой к соседнему дереву лень идти было. Нууууу....я на ветки толстые встала-табурет унесло без меня. Стояла орала на дереве-детей звала. Тот ещё аттракцион-они ж друг-друга не слышат,у них веселище-друзья в гостях,шуму на всю улицу. Ник прибежал,а больше никто. Благо,что они с Ником играли и за ним побежали чуть погодя-а тут я такая за домом на дереве.... 6
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 53 минуты назад, Samogon сказал: Фигасе Лен, а парашют есть? ? Я не прыгаю из окна, есть лифт))) 1
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Я не прыгаю из окна, есть лифт))) Отис прекратил обслуживание, иди на курсы скалолазов ? 1
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 57 минут назад, pozolota сказал: Я сначала на табурет встала. Низковато,а за стремянкой к соседнему дереву лень идти было. Нууууу....я на ветки толстые встала-табурет унесло без меня. Стояла орала на дереве-детей звала. Тот ещё аттракцион-они ж друг-друга не слышат,у них веселище-друзья в гостях,шуму на всю улицу. Ник прибежал,а больше никто. Благо,что они с Ником играли и за ним побежали чуть погодя-а тут я такая за домом на дереве.... Могу себе представить шоу ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Я чищу ковры снегом ? Нет у меня ни ковров, ни снега? Зато у меня, как в детстве, есть авоська, и болониевая сумка) висят на ручке, как когда-то, в магазин с ними хожу. 3
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Отис прекратил обслуживание, иди на курсы скалолазов ? Я высоты боюсь)))) ну нах)))) 1
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Нет у меня ни ковров, ни снега? Зато у меня, как в детстве, есть авоська, и болониевая сумка) висят на ручке, как когда-то, в магазин с ними хожу. Какая прелесть ? вот видишь, ты тоже "наша" ?
Oliviya Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: Отис прекратил обслуживание, иди на курсы скалолазов ? Отисов уж давно нигде не ставят, везде на КМЗ заменили))) 1
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 41 минуту назад, Oliviya сказал: Отисов уж давно нигде не ставят, везде на КМЗ заменили))) Ну фиг его знает, вчера в Волжском, в новостройке, ездил на отисе. Ну провинция, чё там говорить ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 10 минут назад, Samogon сказал: Ну фиг его знает, вчера в Волжском, в новостройке, ездил на отисе. Ну провинция, чё там говорить ? Это из Москвы привезли, в столицах давно на отечественных катаются ? 1
Samogon Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Это из Москвы привезли, в столицах давно на отечественных катаются ? Неудивительно, себе все хорошее, а в провинцию какой то левый Отис сбагривают. Дискриминация ?
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Как мы дали сегодня 7 км...так спим до сих пор ? 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) клещи повылезли? злющие, голодные.. бохатый какой ошейник, прям царский! корону надо или мантию какую в тон Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Клещей пока не "сымали".. а корона дома, неудобно по лесу в ней, да и челядь обзавидуется ? 3
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, тётя Нюра сказал: Как у вас тепло! Да жарища, сегодня правдо малёк схолоднуло, +15 всего..тюльпаны лезут уже..почки на вишне. Скоро мотокосу доставать...а потом как даст +60 и солнце с 3-00 ? 2
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 30 минут назад, Samogon сказал: Скоро мотокосу доставать... Муж пока вертикутером развлекается,пока до косы трава не доросла))) 1
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Муж пока вертикутером развлекается,пока до косы трава не доросла))) Подожди, мы ещё наматимся с того бурьяна ?
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Samogon сказал: Подожди, мы ещё наматимся с того бурьяна ? Это точно. В клумбу вон уже надо лезть с прополкой. Только,кажется, старьё поубирала,как новьё лезет ненужное. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Сегодня алычу проклятущую обрезаем, да пилим,чтоб поменьше кое-кто с неё газовал летом. Так ведь везде надо-устроил бег с препятствиями через ветки,которые на землю упали. Полоумный. Прилетело бы по башке... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти