Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Усе то же самое- комплекс и бешенство. Только Нобивак уже сложно найти. Мультикан или что -то вам еще предложат. 1
Samogon Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Усе то же самое- комплекс и бешенство. Только Нобивак уже сложно найти. Мультикан или что -то вам еще предложат. Эурикан какой-то. Мариш спасибо. Позвонил в ветеринарку, говорю: мне надо уколы. Отвечают: шиш вам, приезжайте, поставим за пять тыщ. Как объяснить этим хапугам, что я колю сам , себе, жене, бабушке, собаке итд. Попробую в 4лапах купить, в ветеринарках берега уже путают от жадности.
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, Samogon сказал: Позвонил в ветеринарку, говорю: мне надо уколы. Отвечают: шиш вам, приезжайте, поставим за пять тыщ. Я тут была в клинике, девушка передо мной оплачивала услуги. -Сколько с меня? -Пять. -Вы же по телефону говорили три.... Достала карту, расплатилась и пошла. -Девушка, девушка, вы куда? А за второго питомца? -Что? -Ну, у вас же 2 кошки? Вы только за одну заплатили. Надо было видеть лицо этой дамы. Там была такая гамма чувств.... Привить 2-х кошек за десятку.... Свое лицо я даже представлять не хочу 😞 7
Samogon Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я тут была в клинике, девушка передо мной оплачивала услуги. -Сколько с меня? -Пять. -Вы же по телефону говорили три.... Достала карту, расплатилась и пошла. -Девушка, девушка, вы куда? А за второго питомца? -Что? -Ну, у вас же 2 кошки? Вы только за одну заплатили. Надо было видеть лицо этой дамы. Там была такая гамма чувств.... Привить 2-х кошек за десятку.... Свое лицо я даже представлять не хочу 😞 Офигеть
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Samogon сказал: Офигеть Я бы 2-ю букву поменяла. 3
Samogon Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я бы 2-ю букву поменяла. оБигеть? 🙂
Даниил. Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 28 минут назад, Samogon сказал: Эурикан какой-то. Мариш спасибо. Позвонил в ветеринарку, говорю: мне надо уколы. Отвечают: шиш вам, приезжайте, поставим за пять тыщ. Как объяснить этим хапугам, что я колю сам , себе, жене, бабушке, собаке итд. Попробую в 4лапах купить, в ветеринарках берега уже путают от жадности. Дело в том что, делается а клинике запись в журналах вакцинации и передается в базу. По ценам странно, я своим делал за 1800 Зурикан
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: оБигеть? 🙂 Ну как-то так, но ближе к концу алфавита)
Даниил. Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я тут была в клинике, девушка передо мной оплачивала услуги. -Сколько с меня? -Пять. -Вы же по телефону говорили три.... Достала карту, расплатилась и пошла. -Девушка, девушка, вы куда? А за второго питомца? -Что? -Ну, у вас же 2 кошки? Вы только за одну заплатили. Надо было видеть лицо этой дамы. Там была такая гамма чувств.... Привить 2-х кошек за десятку.... Свое лицо я даже представлять не хочу 😞 Мда. Кошку за 2200 прививал.
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Эурикан какой-то. Мариш спасибо. Позвонил в ветеринарку, говорю: мне надо уколы. Отвечают: шиш вам, приезжайте, поставим за пять тыщ. Как объяснить этим хапугам, что я колю сам , себе, жене, бабушке, собаке итд. Попробую в 4лапах купить, в ветеринарках берега уже путают от жадности. Я делаю проще. Подхожу в ветеринарку гдн мы постоянные клиенты Выкупаю вакцину, тут же ставят отметку в паспорте и заносят в свою базу. (еще и скидку делают как постоянному клиенту) А уколы делаю сама своему зоопарку. С этим врачем мы уже 12 лет общаемся. С тех пор как Даша появилась. Следующий поход осенью. Девкам я в прошлом году не стала ставить вакцину.(возраст+хронь) 5
Samogon Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 25 минут назад, Елена@Даша сказал: Я делаю проще. Подхожу в ветеринарку гдн мы постоянные клиенты Выкупаю вакцину, тут же ставят отметку в паспорте и заносят в свою базу. (еще и скидку делают как постоянному клиенту) А уколы делаю сама своему зоопарку. С этим врачем мы уже 12 лет общаемся. С тех пор как Даша появилась. Следующий поход осенью. Девкам я в прошлом году не стала ставить вакцину.(возраст+хронь) Блат - великое дело 🙂
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 18 минут назад, Samogon сказал: Блат - великое дело 🙂 Блат тут не причем хотя.... наш вет живет в соседнем подъезде... 3
Samogon Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 43 минуты назад, Елена@Даша сказал: Блат тут не причем хотя.... 1 час назад, Елена@Даша сказал: С этим врачем мы уже 12 лет общаемся 🙂 2
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я тут была в клинике, девушка передо мной оплачивала услуги. -Сколько с меня? -Пять. -Вы же по телефону говорили три.... Достала карту, расплатилась и пошла. -Девушка, девушка, вы куда? А за второго питомца? -Что? -Ну, у вас же 2 кошки? Вы только за одну заплатили. Надо было видеть лицо этой дамы. Там была такая гамма чувств.... Привить 2-х кошек за десятку.... Свое лицо я даже представлять не хочу 😞 У меня в БК такая же картина была. Благо денег на карте достаточно было. Но информация по оплате услуг при записи и на кассе - отличались, и не в пользу первой, к сожалению. 1
Даниил. Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: У меня в БК такая же картина была. Благо денег на карте достаточно было. Но информация по оплате услуг при записи и на кассе - отличались, и не в пользу первой, к сожалению. Вот за что люблю нашу вет клинику, так за то, что ни разу не обманули, сколько прописано в договоре, договор предоставляют до процедуры соответственно, столько и на кассе. 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Хорошо иметь домик в деревне...ещё лучше, когда лес на задворках 🙂 Я так рад, что продал свой клоповник и уехал... 8
Oliviya Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 23 минуты назад, Samogon сказал: Хорошо иметь домик в деревне...ещё лучше, когда лес на задворках 🙂 Я так рад, что продал свой клоповник и уехал... Ничёси масштабы ужина))) 1 2
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, Oliviya сказал: Ничёси масштабы ужина))) Это обычное питание 🙂 когда обзавелся казаном, совсем забыли про газ и сковородки 🙂 Пища на открытом огне, несравнима ни с чем. 5
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 24 минуты назад, Samogon сказал: Хорошо иметь домик в деревне...ещё лучше, когда лес на задворках 🙂 Я так рад, что продал свой клоповник и уехал... Как изощрённо издевается....😠🤤 5
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Как изощрённо издевается....😠🤤 🙂 Да перестань...для меня это обыденность...правда вот овощи на костре оценил..картошку, кабачки там всякие, перчик болгарский..в приправы и масло, потом припустить...бокал красного полусухого...Спаси Бог..
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: бокал красного полусухого Сухое полезнее
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Сухое полезнее Водочка тоже...🤗 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Сухое полезнее Расскажи мне 🙂 (ник о том 🙂 ) Я и брют любил, но организм, он кислотность регулирует 🙂 1
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Я по красному сухому или коньяк хороший. остальное не для меня 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти