Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: А можно нам сыр? У него высокая жирность (( немного грамм 10 спасут вкусовые рецепторы? Я даю иногда вот те 10-20 гр раз в полгода. Чаще даю мягкие, мацареллу, рикоту и подобное и конечно творог. 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А можно нам сыр? Немножко, домашний, я сам варю, молоко деревенское, пастеризую. Если можно, то какой? Есть качотта, есть рикотта..ну, твердый, мягкий? Или не нужно нарушать пищеварение? Я думаю можно по чуть-чуть. зы: очень аппетитный сыр (и опять меня чЙОрт дернул на ночь глядя заглянуть на форум... как спать то теперь?) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: Точно.. МяуууМррр))) зайка)))) Глаза собаки - это, просто космос, вселенная и..... безусловная любовь))) так же, как глаза детей, это потому, что они не лгут, просто любят))) 3
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Поздравьте нас, мы на ночь глядя, выучили "фу" с трёх фаз. Закрытый кулак, открытая ладонь и собственно "фу" 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А можно нам сыр? Немножко, домашний, я сам варю, молоко деревенское, пастеризую. Если можно, то какой? Есть качотта, есть рикотта..ну, твердый, мягкий? Или не нужно нарушать пищеварение? Смайлик - печальььь, потому что завидую, кто бы мне варил сыр.... 1
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 49 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Смайлик - печальььь, потому что завидую, кто бы мне варил сыр.... Можно самим варить, только надо натуральное молоко и сметану. Я делала на даче, когда у нас электричество отключили и все прокисло. Получился домашний сыр, очень вкусно. 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Можно самим варить, только надо натуральное молоко и сметану. Я делала на даче, когда у нас электричество отключили и все прокисло. Получился домашний сыр, очень вкусно. ? Было б все так просто...сычуг, ферменты, время, температура..выдержка итд. В принципе, конечно тоже вариант, обычного, мягкого домашнего сыра. Ну а почему и нет. Фото своей ветчины, я даже выкладывать не стану тогда ? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Samogon 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Фото своей ветчины, я даже выкладывать не стану тогда Не не, не надо)) спать ещё хочется! 2
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не не, не надо)) спать ещё хочется! Оль, ну мыж не лабрадоры, мы себя сдерживаем от всяких терамису на ночь, Да? ? 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Фото своей ветчины, я даже выкладывать не стану тогда ? Даже не думай))) прокляну 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: ? Было б все так просто...сычуг, ферменты, время, температура..выдержка итд. В принципе, конечно тоже вариант, обычного, мягкого домашнего сыра. Ну а почему и нет. Знаю теорию, поэтому и знаю, что мне сыр никто не сварит... Да, что там сыр, даже самогон не сварят... 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: сычуг, ферменты, вот это немношк не полезно для собакиного ЖКТ. чуток можно, но чуток 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Знаю теорию, поэтому и знаю, что мне сыр никто не сварит... Да, что там сыр, даже самогон не сварят... Надо ехать в Волгоград, перенимать опыт и делиться опытом)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вот это немношк не полезно для собакиного ЖКТ. чуток можно, но чуток Оль, ну, творог же даём?))) Так и сыр домашний))) пару ложек можно?))) 1
Ровена Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ну вот у нашей звезды просто крышу срывает от молочки. Любит до трясучки. Поэтому творог, сыр, ряженка, простокваша, сметана, кефир, йогурт - всем угощаем, без фанатизма, конечно! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: Да? Да, Денис! яблоком давлюсь Зачем мне сыр, тирамису... И нет у меня лабрадора... И не знаю, как они жрут 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Знаю теорию, поэтому и знаю, что мне сыр никто не сварит... Да, что там сыр, даже самогон не сварят... Кать, прости, я не виноват, таких как я, щенками разбирают ( скромник бл**) 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот это немношк не полезно для собакиного ЖКТ. чуток можно, но чуток ? 5
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Это на самом деле беда. Когда мужик повар 5 разряда, да и ещё винокур впридачу. Ну с дегустация и мы вроде справились, но плита, призвание и хобби. Варя погоняет меня думаю, до нормального вида.. ?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Кать, прости, я не виноват, таких как я, щенками разбирают ( скромник бл**) ? Знаю 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Я думаю, что мужик, который умеет готовить - это минус одна мотивация в ПП ? для женщины. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 28 минут назад, Samogon сказал: Оль, ну мыж не лабрадоры, мы себя сдерживаем от всяких терамису на ночь, Да? ? Ни хрена. Я опять блинов наелась и смотреть на себя не очень приятно((( 4
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Пока Оля яблоко доела и спит, пойду отрежу.... 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ни хрена. Я опять блинов наелась и смотреть на себя не очень приятно((( А чё так??? Блины видно? 3
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: А чё так??? Блины видно? Да, мне даже соседка сказала, что пора завязывать))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти