Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Надежда Янишевская сказал:

как только мы выходим на прогулку- он просто садится и сидит, не хочет абсолютно никуда идти, и никакие вкусняшки или игрушки не помогут сдвинуть его с места.

Как только мы имеем информацию о том, что на улице собака не берет лакомство, мы должны очень быстро сделать вывод о качестве мотивации.

У нас уже есть ситуация, когда нам нечем заплатить собаке за правильное поведение, собаке не нужна наша зарплата.

И, если прогулки будут продолжаться, а часть тренинга будет дома, то собака просто быстро научится главному кошмару инструктора - "Он дома все делает".

• Like 1
Опубликовано
Цитата

И, если прогулки будут продолжаться, а часть тренинга будет дома, то собака просто быстро научится главному кошмару инструктора - "Он дома все делает".

В приведённом Вами же ролике упражнение начинают учить дома))) Что не так с началом обучения дома?

11 минут назад, Shaman сказал:

Как только мы имеем информацию о том, что на улице собака не берет лакомство, мы должны очень быстро сделать вывод о качестве мотивации.

У нас уже есть ситуация, когда нам нечем заплатить собаке за правильное поведение, собаке не нужна наша зарплата.

Я уже очень давно писала-то,что Вам лично кажется простым ,новичку-лес густой. Ну,не получается вот так с наскоку "сделать быстро вывод" новичку.

Цитата

Хм. Я увидела то, что написано.

Татьяна,при всём уважении к Вашему опыту,я знаю Вашу способность дёргать отдельные фразы из диалога)))

Я прочла весь диалог на странице-на него и ответила.  Вирт, знаете ли...)))

Никто не призывает закормить щенка дома и вывести его исполнить выдержку на улице. Уж прям перекос,честное слово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...