Коробкова Ирина Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Если Ее не ищут, то пусть такие хозяева никогда не найдутся
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Сообщаю хорошую новость. Собака вернулась домой, хозяева нашлись. Девочке 8 мес. Хозяева оказались из разряда новичков. Но вполне себе адекватные. Я их отругала, конечно, за безответственное отношение к собаке. Напугала тем, что собака могла попасть под машину. Когда они приехали, я выпустила всех своих девочек, они сразу кинулись обнимать СВОЮ собаку. Хозяйка плакала все время и говорила, что они искали девочку и чисто случайно нашли объявление в инете. Потерял муж по глупости. Потом ездили ее искать, но она уже была у меня. Сказали, что лечат ее дерматит постоянно, но я посоветовала им сменить корм. Что ее лечить бесконечно? Ко мне они приехала со страшным дерматитом, от меня уехала чистенькая. В общем договорились быть на связи...
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Урааааа! Пусть это будет первым и последним случаем в их жизни! Спасибо!!!!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Спасибо за новость. День начался отлично.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Ух ты! Здорово! Спасибо Вам большое
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Счастье девочке Ирина, спасибо Вам огромное. Вы мне очень помогли... и советом, и поддержкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.