Коробкова Ирина Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Если Ее не ищут, то пусть такие хозяева никогда не найдутся 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Сообщаю хорошую новость. Собака вернулась домой, хозяева нашлись. Девочке 8 мес. Хозяева оказались из разряда новичков. Но вполне себе адекватные. Я их отругала, конечно, за безответственное отношение к собаке. Напугала тем, что собака могла попасть под машину. Когда они приехали, я выпустила всех своих девочек, они сразу кинулись обнимать СВОЮ собаку. Хозяйка плакала все время и говорила, что они искали девочку и чисто случайно нашли объявление в инете. Потерял муж по глупости. Потом ездили ее искать, но она уже была у меня. Сказали, что лечат ее дерматит постоянно, но я посоветовала им сменить корм. Что ее лечить бесконечно? Ко мне они приехала со страшным дерматитом, от меня уехала чистенькая. В общем договорились быть на связи... 7 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Урааааа! Пусть это будет первым и последним случаем в их жизни! Спасибо!!!!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Спасибо за новость. День начался отлично. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Ух ты! Здорово! Спасибо Вам большое 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Счастье девочке Ирина, спасибо Вам огромное. Вы мне очень помогли... и советом, и поддержкой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти