Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лучше буду приходить с прогулки и давать еду. Не люблю эксперименты. Пусть по-началу и дома будет дела делать, чем не дай Бог с пузиком что-то...

Опубликовано

Мы кушаем после еды, гуляем в 7, 15 и в 21. Затем соба моется, отдыхает немножко и кушать..После того как набила пузо сразу на место валятся или спать на часок...

Опубликовано

Сегодня вечером просле прогулки решили что покормим Нотту через пол часа, что Вы думаете я забыла , о ужас, Нотта подходит и типо говорит ты не оболдела ли ? покорми меня срочно я голодная!!! Вот так трудно привыкать к новому режиму а надо !!!

Опубликовано
Гулять будете то, что до этого съели, а новая еда по-о-ока дойдет (в идеале- к следующей прогулке) :ok:

хе-хе особенно сучетом того что эта сегодняшняя еда дойдет тока завтра.. (примерно 14 часов пищеварение), то очень верное змчание :ok:

Опубликовано

КАТЕГОРИЧЕСКИ - только после прогулки!!!!

Мы не выдерживаем время 30-60 минут, просто приходим с прогулки и кушаем.

Потом ложимся отдыхать, щенам наверное надо немного успокоиться после гулянья, покушать и спать.

Мы абсолютно четко выполняем указания нашей Заводчицы - Риты Луменс, и т-т-т, Трэйчонок у меня здоровый и счастливый! Спасибо ей огромное за все советы и помощь!!!! И, вообще за моего сладкого шоколадочку!!!

Кста, а пищеварение - около 6-ти часов! Поэтому, лучше распределить время гуляния и кормления с промежутком не менее 6-ти часов ( к щенам такой большой промежуток терпения не относится, с ними гулять в любое время, но, кормить желательно это соблюдая и только после прогулки!)

Опубликовано
КАТЕГОРИЧЕСКИ - только после прогулки!!!!

Мы не выдерживаем время 30-60 минут, просто приходим с прогулки и кушаем.

Потом ложимся отдыхать, щенам наверное надо немного успокоиться после гулянья, покушать и спать.

Мы абсолютно четко выполняем указания нашей Заводчицы - Риты Луменс, и т-т-т, Трэйчонок у меня здоровый и счастливый! Спасибо ей огромное за все советы и помощь!!!! И, вообще за моего сладкого шоколадочку!!!

Кста, а пищеварение - около 6-ти часов! Поэтому, лучше распределить время гуляния и кормления с промежутком не менее 6-ти часов ( к щенам такой большой промежуток терпения не относится, с ними гулять в любое время, но, кормить желательно это соблюдая и только после прогулки!)

Да? А я слышала,что в течении 3-х часов после еды гулять не надо с собанькой,может быть заворот кишок.Только не менее,чем через три часа после кормления выходить на улицу.Ну нам правда всего 3мес(СЕГОДНЯ!!! УРА!!!),может когда щена постарше,то и можно????? :dntknw::blush2:

Опубликовано
Да? А я слышала,что в течении 3-х часов после еды гулять не надо с собанькой,может быть заворот кишок.Только не менее,чем через три часа после кормления выходить на улицу.Ну нам правда всего 3мес(СЕГОДНЯ!!! УРА!!!),может когда щена постарше,то и можно????? :dntknw::blush2:

Я про час после еды слышала...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. мы кушаем минут через 30 ПОСЛЕ прогулки! Гуляем в 9, 13-14, 18 и 22-23 часа и кушаем соотвественно. Хотя перед сном гуляем минут 10-15 и только на поводке (не бегаем, спокойно), поэтому могу накормить минут через 10 ( пока я разденусь, да лапки протереть).

Опубликовано

Мы кушаем минут через 10-15 после прогулки. Первый раз гуляем в 6.00, потом в 13.00 и в 20.00 - иногда может побольше промежуток времени быть. Кормить перед прогулкой никогда не пробовали, потому что на прогулке пёса носится так :o , что никакая кормежка не удержится. А вот после прогулки - помыли лапы, чинно поужинали и улеглись пузиком вверх :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот ЗДЕСЬ интересно написано про заворот желудка.

Цитата:

В основном заболеванию подвержены взрослые собаки. После 1,5 - 2 лет.

В 80% случаев имеет место генетическая предрасположенность. Т.е. разведенческие линиии с наличием у собак случаев заворотка желудка относятся к "группе высокого риска".

Чаще всего завороток желудка случается, когда собака ест или обильно пьет в состоянии возбуждения после больших физических или психических нагрузок (активные игры, прогулка, выставка, поездка), либо наоборот непосредственно перед ними. Желательно, устраивать собаке спокойный перерыв не менее часа, как после кормления, так и перед едой.

На сухом корме собаки гораздо реже "заворачиваются". Чаще на кашах, супчиках и т.п.

Активный (подвижный) образ жизни снижает вероятность заболевания.

Опубликовано

кормлю после прогулки. Это также помогает мне "загнать" собаку домой с улицы, он бежит в подъезд радостный от слов:- пошли домой, КУШАТЬ будем!!! :dntknw:

Опубликовано

Мы кормим после гулянки. Лапки помыли/протерли и ням-ням. Бывает, что гуляем после еды, но не раньше, чем через час. А еще у нас мальчик после еды просится, чтобы с ним поиграли. Мы не поддаемся, но у моих родителей он жульничает. Папа не в курсе, когда он кормился, а эта моська игрушки приносит и мол играй со мной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...