Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 19:57, Elena_Tu сказал: "Товарищи, ну че ж так скушнаааа то, а?!" Так пятница же была, выходные впереди, отдыхать надо, веселиться! На дискотеку может собрался?)))) на последнем фото, такой обреченный взгляд? эх, так хотелось кипиша, жирок свой растрясти… намекал намекал, так и не поняли меня… ну конечно, тогда дрыхнуть буду) сами виноваты! Не говорите потом, что веса во мне много!??? 7
Elena_Tu Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Приезжала к нам вчера Света Svig в гости. Света привезла для одного тут мальчика матрасик мягкий, дождевик и, конечно, игрушечки. Дождевик на мальчика налез и даже застегнулся. Будем надеяться, что на улице он на нас не лопнет прямо в процессе прогулки ? Лежачок такой не очень большой, всего лишь 70/98 см. Компактный такой, ага! ? Собаченька на него помещается преимущественно свернувшись в баранку. Если лечь на бок, то уже что-нибудь куда-нибудь выпирает ?? Светик, спасибо большое! ❤ Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Elena_Tu 6 8 4
Коробкова Ирина Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Конечно маленький лежанок. У нашего Тимошенки 90/1250. И это внутренний размер, а ещё и бортики есть. В самый раз? 2
Джейн-Эстель Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Лена, если лечь компактно, то все и поместится на лежачке)) 2 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, Elena_Tu сказал: Приезжала к нам вчера Света Svig в гости. Света привезла для одного тут мальчика матрасик мягкий, дождевик и, конечно, игрушечки. Дождевик на мальчика налез и даже застегнулся. Будем надеяться, что на улице он на нас не лопнет прямо в процессе прогулки ? Лежачок такой не очень большой, всего лишь 70/98 см. Компактный такой, ага! ? Собаченька на него помещается преимущественно свернувшись в баранку. Если лечь на бок, то уже что-нибудь куда-нибудь выпирает ?? Светик, спасибо большое! ❤ Оспидяяя, дитё не поместилось??? ну до чего же сладкое чудо))) 3 1
VVS Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Приезжала к нам вчера Света Svig в гости. Света привезла для одного тут мальчика матрасик мягкий, дождевик и, конечно, игрушечки. Дождевик на мальчика налез и даже застегнулся. Будем надеяться, что на улице он на нас не лопнет прямо в процессе прогулки ? Лежачок такой не очень большой, всего лишь 70/98 см. Компактный такой, ага! ? Собаченька на него помещается преимущественно свернувшись в баранку. Если лечь на бок, то уже что-нибудь куда-нибудь выпирает ?? Светик, спасибо большое! ❤ "....вот какая то скользкая лежанка, попа всё время не туда соскальзывает....а вообще я худенький и компактный....или кто то тут против..?" ))) 8
Elena_Tu Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 12 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, если лечь компактно, то все и поместится на лежачке)) Сам он как-то не хочет компактнее ложиться, а перекладывать компактно 50кг я всё равно не смогу ? Ну ладно, сегодня днём вот даже для Джуди место оставил)) так что иногда может) 17 7
Elena_Tu Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) В одном фото всё о том, как процветает дедовщина в нашем доме) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Elena_Tu 6 20
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 18:57, Elena_Tu сказал: Пришёл, положил мне лапу на руку и смотрит вот так. Как будто что-то знает. это он предложение руки и сердца сделал, Лена! Ничего ты не понимаешь) 1 6
Фаби и Варя Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Отчёт на 29.09 Остаток : 7367р Расход : анализы 3909р Остаток : 3458р
Фаби и Варя Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Леночка @Elena_Tu спасибо тебе огромное что делишься с нами фото и рассказами про Риччи, за внимание и заботу -СПАСИБО?? Хочу показать вам родителей, этого очаровательного мальчишки, которые и подумать то не могли, что их золотой ребëнок будет вот так мерзко выброшен из жизни владельцев. Папа Остап, мама, и маленький Риччи - Юджин Норд Стар ( синяя ленточка) 13 1
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Усатая мафия! Поджидают жертву, у которой можно отнять еды) 11 10
Erle Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Брутальный красавчег с морщинистой мордой лица??, мимика отпад) 4
Erle Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 19 минут назад, Elena_Tu сказал: Усатая мафия! Поджидают жертву, у которой можно отнять еды) Ты эт, заходи если Шо))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Ну с одним то понятно ?ему корминки не докладывают, а вот у коши глаза............."вообще с воскресенья не ела " 6
andreus66 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 38 минут назад, Elena_Tu сказал: Усатая мафия! Поджидают жертву, у которой можно отнять еды) На районе: Семки есть? А если найдём? 10
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 23 минуты назад, Erle сказал: Брутальный красавчег с морщинистой мордой лица??, мимика отпад) Лен, ну какой он брутальный? Он такая плюха, медвед плюшевый, чешите, меня чешите? 1
VVS Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 42 минуты назад, Elena_Tu сказал: Усатая мафия! Поджидают жертву, у которой можно отнять еды) Похоже банда уже распределила роли: "Слышь мохнатый...ты отвлекай а я на дело пошёл...." ))) 5
Erle Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Лен, ну какой он брутальный? Он такая плюха, медвед плюшевый, чешите, меня чешите? Консператор?? 1
Лада-Ладушка Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Какой же Риччи хорошенький! Мимика правда, отпад. Он и в детстве весь такой же, в складочку и плюшевый. Смешной и трогательный. Пусть он будет счастлив и больше никогда не знает предательства. Спасибо большое за заботу о нём. 1 2
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Он большой, говорили они! Толстый, говорили они! Да какой я толстый?! Я смотрите какой компактный! 10 9
VVS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 40 минут назад, Elena_Tu сказал: Он большой, говорили они! Толстый, говорили они! Да какой я толстый?! Я смотрите какой компактный! Да просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!)) Точно Карлсон!)) "А разве у вас не осталось хоть немножечко варенье для друга, а.....?" 1
Elena_Tu Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 16 часов назад, VVS сказал: Да просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!)) Точно Карлсон!)) "А разве у вас не осталось хоть немножечко варенье для друга, а.....?" Да уж) пропеллера не хватает!) 1
andreus66 Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 20 минут назад, Elena_Tu сказал: Да уж) пропеллера не хватает!) Как не хватает? А Фост? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти