Добродетель Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 31.01.2021 в 17:41, YanchiK сказал: Крокодайлец!))) Ушла и не вернусь больше в эту тему! Нельзя так с нами! )))) 2
YanchiK Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Добродетель сказал: Ушла и не вернусь больше в эту тему! Нельзя так с нами! )))) На ход ноги Изменено 1 февраля, 2021 пользователем YanchiK 9
YanchiK Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Чей-то не пойму почему вместо фоток черные квадраты грузятся(((
Добродетель Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, YanchiK сказал: Волонтеры умеют извращенно садомазохистить)))) 5
Добродетель Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Нельзя мне, нельзя! У меня полна коробочка своих дурындотов)))) 9
YanchiK Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 23.01.2021 в 15:34, YanchiK сказал: Остаток 2620₽ Расход 320₽ на вторую глистогонку Остаток 2300₽
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Неужели такого красавца никто не усыновил до сих пор? Для такого думаю очень тщательный отбор. 1
YanchiK Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот и уехал мой шоколадный медведик в новый дом!)) В самый лучший дом, который он сам себе нашел!)) Подмигнул Ванечка нашим форумчанам, любителям Шоколада)) Будь счастлив мой дорогой, хотя по другому и быть не может))) 14 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ай, да Ваня, ай да молодец! Спасибо Удачи в семье!!! 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: Вот и уехал мой шоколадный медведик в новый дом!)) В самый лучший дом, который он сам себе нашел!)) Подмигнул Ванечка нашим форумчанам, любителям Шоколада)) Будь счастлив мой дорогой, хотя по другому и быть не может))) Дом, совершенно самый наилучший, который только можно представить))))) видела его, в ентом доме)))) дом, всем дамам дом)))) 5 1
alkor17 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Не разгадался у меня кроссворд, уж извините И где же Ваня? может счастливые хозяева тему продолжат? 2
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ох , как же я за него рада.удачи тебе, Ванечка. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, YanchiK сказал: Подмигнул Ванечка нашим форумчанам, любителям Шоколада)) Ваня, подскажи Пижону, кому нужно подмигнуть!? Счастья Ванюше в новом доме и долгих лет! 3 1
Заграй+Марс Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 А новая семья Ваньки - это мы))) Одна из немногих тем, в которую я решила заглянуть в мои редкие тут появления. Будете смеяться, но привлекла меня фраза « я старая, я старая, а муж еще старше» ? Не знаю почему, но так стало интересно, чтож тут такого))) А тут шоколад, посмотрев на которого екнуло сердце. В общем со вторника Ванька новый член нашей питерской банды. Мужем переименован в БиллаБилли ( не спрашивайте почему, сама не поняла) , но Ваньке нравится))) Пока притираемся, изучаем, любопытничаем. Пытаемся свои порядки навести, но не тут то было. С нами не забалуешь. 16 10
Заграй+Марс Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Яна, спасибо что доверили нам шоколада. Ванька просто чудо. ? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Заграй+Марс 4 2
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Заграй+Марс сказал: А новая семья Ваньки - это мы))) Поздравляю, Маша!!! И Ваньке БиллиБиллу свезло то как - семья надега, ничего теперь не страшно, живи и радуйся Теперь буду знать, что привлекает хорошие семьи - какие фразы использовать 3 1
Заграй+Марс Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Поздравляю, Маша!!! И Ваньке БиллиБиллу свезло то как - семья надега, ничего теперь не страшно, живи и радуйся Теперь буду знать, что привлекает хорошие семьи - какие фразы использовать Аня, спасибище. Мы сейчас вернулись на 10 лет назад, проходим тоже самое, что и с приездом в наш дом Марса ( он же тоже форумский) ? про фразу да, смешно))) но вот в ленте почему-то взгляд за нее зацепился?? 6 1
Юлия_Lela Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 7 часов назад, Заграй+Марс сказал: А новая семья Ваньки - это мы))) Одна из немногих тем, в которую я решила заглянуть в мои редкие тут появления. Будете смеяться, но привлекла меня фраза « я старая, я старая, а муж еще старше» ? Не знаю почему, но так стало интересно, чтож тут такого))) А тут шоколад, посмотрев на которого екнуло сердце. В общем со вторника Ванька новый член нашей питерской банды. Мужем переименован в БиллаБилли ( не спрашивайте почему, сама не поняла) , но Ваньке нравится))) Пока притираемся, изучаем, любопытничаем. Пытаемся свои порядки навести, но не тут то было. С нами не забалуешь. Ох, ну и мордень у парня!!!!! Эх, пищу я с него!!!!!! Счастья красотуну в новом доме!!! На кожаных диванах шоколадный мужчина просто шикарен!!!! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Маша, поздравлю! Спасибо всем! 2 1
YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 8 часов назад, Заграй+Марс сказал: Яна, спасибо что доверили нам шоколада. Ванька просто чудо. ? Да не за что!))) Живите долго и счастливо))) 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Заграй+Марс сказал: про фразу да, смешно))) но вот в ленте почему-то взгляд за нее зацепился?? Бывают такие фразы, которые вроде бы и не тебе написаны, а так и тянут)) @SVOR Света, Ох, кажется мне, что с Вашей лёгкой "фразы", ребёнок попал в самую лучшую семью)) Маша, а вашу семью, с новым ребёнком! Пусть вам всем будет ЗДОРОВО! Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 1 2
Василий Василек Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Ну, ты даешь, шоколадный! 2,5 тыс. км, из сибирских морозов, в питерскую сырость))). Спасибо всем, благодаря кому, это стало возможным! Мария, спасибо вам огромное, вашей семье! Здоровья и долгих лет! Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Василий Василек 5 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Заграй+Марс сказал: А новая семья Ваньки - это мы))) Одна из немногих тем, в которую я решила заглянуть в мои редкие тут появления. Будете смеяться, но привлекла меня фраза « я старая, я старая, а муж еще старше» ? Не знаю почему, но так стало интересно, чтож тут такого))) А тут шоколад, посмотрев на которого екнуло сердце. В общем со вторника Ванька новый член нашей питерской банды. Мужем переименован в БиллаБилли ( не спрашивайте почему, сама не поняла) , но Ваньке нравится))) Пока притираемся, изучаем, любопытничаем. Пытаемся свои порядки навести, но не тут то было. С нами не забалуешь. Мария, я сразу догадалась, по заднему плану на фото. И по второму шоколаду. От всей души поздравляю 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти